30.11.2016

Tom Ford Eye Color Quad Honeymoon

Форда много не бывает, резонно отметила я и припозднилась с покупкой палетки Honeymoon аж на полгода)))) Это моя вторая четверка Форда и пока самая красивая, хотя между двумя все-таки сложно сделать объективное сравнение.
Tom Ford Honeymoon вышла этой весной и немного в обновленном дизайне, к слову, как и по текстуре. По мягкости оттенков предыдущая четверка Sahara Haze значительно проигрывает.
Форд все таки выпускает те бесконечно красивые продукты, на внешнюю красоту которых можно любоваться бесконечно. Этот лаконичный, но стильный дизайн + качество упаковки не могут не будоражить ценителей люкса.
Палетка раскрывается на 180 градусов + крупное зеркало, спонжи чисто для интерьера, пользоваться такими полноценно невозможно. Но производитель явно подумал о внешнем виде больше, чем о функциональности.
Четыре крупных квадрата с логотипов бренда — красивое сочетание оттенков, гармонирующих между собой. Кто то может резонно отметить, что палетка больше осенняя, чем весенняя, ведь именно сейчас больше хочется мягких и уютных красок, но на мой взгляд она абсолютно всесезонная.
Чистый китайский шелк;) Немного предвзято? Скорее всего, но с тенями Форда у меня нежная любовь.
Но давайте разберемся с оттенками.
— бежевый
— какао с молоком
— сливовый на выходе с ноткой коричневого
— баклажанный
Тени отлично набираются на кисть, мягкие и сатиновые, у них мелкий помол (но все же у японцев мельче) и комфортное нанесение. Они не осыпаются, отлично растушевываются между собой и идеально ложатся на базу.
По части стойкости у меня нет претензий к Форду. Они остаются в неизменном виде весь мой долгий день, не скатываются, не тускнеют и не забиваются в складочки века.
Оттенки подобраны гармонично, поэтому их легко можно использовать как все сразу, так и по отдельности.
Нежное сатиновое свечение всегда выгодно отличает тени Форда от прочего люкса (опять же не рассматриваем тут японцев). А качество и тактильные ощущения при нанесении располагают практически к маниакальному собирательству палеток. Останавливает только цена, хотя я все же нацелена на Nude Dip.
В общем, мало слов, много фото)))) Honeymoon одна из красивейших палеток, выпущенных в этом году, а судя по тому, в какой гармонии лично я с ней нахожусь — наверно самая красивая за долгое время среди люксовых брендов (опять же n/a to японским маркам))))
Более того, новый релиз четверок мне нравится больше предыдущих, на мой взгляд они стали мягче, чуть менее явный шиммер, нежное и тонкое свечение. Идеальны!
Цена: 5400 руб с 15% скидкой

Ваша Надя

maryposh 30 ноября 2016, 17:55
Какая шикарная! И Вы, и палетка.
Snowy 30 ноября 2016, 17:57
Какие красивые тени. Очень Ваши!
Спасибо, что показали! сажусь писать письмо Деду Морозу
Purshinka 30 ноября 2016, 20:12
Спасибо! Это очень неплохой подарок)
aperfeccion 30 ноября 2016, 18:38
Вам очень идет. Это самые красивые тени из Ваших последних постов
aperfeccion 30 ноября 2016, 19:28
Без базы они такие же пигментированные? Не скатываются?
Purshinka 30 ноября 2016, 20:12
Спасибо! Я без базы тени не наношу, только в редких случаях кремовые.
Tilia 30 ноября 2016, 18:46
Очень красивые цвета! А где в интернете можно купить такую красоту, не подскажите? :)
Purshinka 30 ноября 2016, 20:13
Спасибо! Онлайн у нас в стране нигде к сожалению. По крайней мере насколько мне известно.
Annyshka1985 30 ноября 2016, 18:52
Хочу, хочу, хочу! Все оттенки мои!
А тебе, Надюш, очень хорошо с ними!
Палетка просто мечта! Все, теперь я знаю, что попросить у Дедушки Мороза
Purshinka 30 ноября 2016, 20:13
Спасибо)))
Klavas 05 декабря 2016, 16:36
Да, Аннушка точно и на тебе она будет шикарна и про Милену я подумала тоже :)
Annyshka1985 05 декабря 2016, 17:21
Спасибо Вероничка. Эти тени настоящая универсалочка)))
GalinaGalina 30 ноября 2016, 18:54
Как она хороша на вас!
Purshinka 30 ноября 2016, 21:01
  спасибо!
gocha_gocha 30 ноября 2016, 18:55
Красивейшие цвета и текстура! Форд так хорош, но я себе все еще позволяю только его парфюмы.
Lyric 01 декабря 2016, 05:20
А я вот до парфюмов так и добраться не могу. Не встречались они мне нигде. Тени взяла без затеста, ориентируясь на свотчи, а с парфюмом так не получится. Уже задумываюсь об отливантах. А какие Ваши любимые парфюмы у ТФ?
gocha_gocha 02 декабря 2016, 00:45
Tuscan Leather, Black Violet, Tobacco Vanille, Black orchid. Это из тех, что полюбились так, что взяла полный флакон. Noir de noir, white suide тоже понравились, но пока держу только в отливантах. А так наверно добрую бОльшую половину Фордов тестировала. И Вы абсолютно верно мыслите, отливанты — незаменимая штука. Все парфюмы я брала только после тестирования в отливанте. Хватит 3-5 мл с лихвой, чтобы понять, он Ваш или мимо. Через меня отливантов проходит в год может 150-200, но полноценных флаконов пока до 15 штук. Попробуйте))
Lyric 03 декабря 2016, 16:56
Спасибо за ответ
Purshinka 01 декабря 2016, 09:35
У меня парфюмы и декоративка))) Спасибо!
Manticora 30 ноября 2016, 18:55
Какие красивые оттенки! Такое у меня бывает редко, понравились все 4 цвета в палетке. Надо брать)
Purshinka 01 декабря 2016, 10:24
Спасибо) Да, тут именно все 4 хороши)
Shady__Lady 30 ноября 2016, 18:58
Очень-очень красивая палетка!
Согласна!)
Marinell 30 ноября 2016, 19:00
Очень красиво раскрылась палетка на авторе! Невероятно подходит и украшает. Прямо готова тоже засесть за письмо деду Морозу.
Спасибо))))
Lera_vale 30 ноября 2016, 19:08
И правда очень красиво и благородно смотрятся, я их недавно чуть по интернету и купила бы, думала между этими и Disco D. А что отолкнуло, то, что его ругают часто Tom Ford при не малой сумме, то хвалят. Все же надумаю из, у меня ещё ничего не было от Tom Ford.
Lera_vale 30 ноября 2016, 19:10
надумаю их, а не из
Purshinka 01 декабря 2016, 10:51
Я пока не видела ругающих тени, вот помады да)
Koroleva77 30 ноября 2016, 19:32
Очень красиво! Выбирала между Honey Moon и Nude Dip, выбрала вторую и жалею теперь — она очень блестящая, просто карнавал какой-то, уж насколько я любитель шипе иных теней (Диор и Шанель, к применению меру), но эти даже для меня too much))))
Black_cat 30 ноября 2016, 22:47
попробуйте наносить их потоньше или еще лучше без базы, тогда они будут очень сдержанными и раскроют всю свою красоту.
Purshinka 01 декабря 2016, 10:52
Спасибо) Я обязательно возьму Nude Dip)
Olga Sofronova 30 ноября 2016, 19:50
Первый раз захотела купить НЕ матовые тени! Обязательно присмотрюсь к этой палетке! Спасибо!
Purshinka 01 декабря 2016, 10:52
Спасибо! Палетка достойна внимания
Julia_Lifestyle 30 ноября 2016, 21:26
На вас супер!
Purshinka 01 декабря 2016, 11:21
Natalia_Bos 30 ноября 2016, 22:55
Потрясающая палетка, тебе безумно идёт эта гамма
Purshinka 01 декабря 2016, 11:21
  спасибо, дорогая
Mac_Cecht 01 декабря 2016, 02:05
Вам безумно идет!
Сама думаю над этой палеткой, пытаюсь решить, готова ли я решиться на Форда, так что особое спасибо за пост)
Purshinka 01 декабря 2016, 11:58
Спасибо) Форда нужно хотя бы раз попробовать
Chiara_Manzoni 01 декабря 2016, 02:05
Сколько к карим глазам тени не подбирай, но сочетания с баклажановой и сливовой основами — самое
Ну просто очень и очень!
Purshinka 01 декабря 2016, 13:14
Спасибо)) Да, с карими глазами это самая выигрышная гамма)
Lyric 01 декабря 2016, 05:15
Какие красивые макияжи! Вам так идут эти цвета.
Я не смогла выбрать между Nude Dip и Honeymoon и взяла обе.   моя прелесть
Я тоже считаю, что Honeymoon всесезонная палетка, да и вторая тоже.
Purshinka 01 декабря 2016, 13:14
Спасибо)))) Я вот жалею, что тоже сразу обе не взяла
Lyric 01 декабря 2016, 14:56
Хорошо, что обе палетки вошли в постоянную коллекцию, теперь их не надо «доставать».
Purshinka 02 декабря 2016, 10:42
Это несомненный плюс) Хотя в наличии Honeymoon не везде(
MadlenVolya 01 декабря 2016, 06:57
Обалденной красоты палетка и вам очень идет!
Спасибо!)
Soffione 01 декабря 2016, 08:26
Надя, Вам очень красиво с этими тенями, мне очень понравились оттенки. Имею только одну палетку Форда, Nude Dip привлекает еще, но цена не устраивает и здесь скидок нет никогда.:( Может, как-нибудь потом куплю.
Purshinka 01 декабря 2016, 13:40
Спасибо! Ну у нас тоже со скидками на ТФ проблематично. В Москве только на лаки/помады/парфюмы и вроде есть на тушь. А вот в Питере нынче весь ассортимент под скидку 15% попадает
Lipochka1981 01 декабря 2016, 08:37
Надюш, роскошные! И ты, и палетка! Фордовы тени идеальны, тоже люблю их за помол, цвета, идеальную тушевку)))
Липочка, спасибо
Noname Noname 01 декабря 2016, 08:42
Девочки, подскажите на какую подложку вы наносите тени ТФ, дабы они не скатывались?   Потому что у меня 2 палетки и их стойкость ну явно не целый день.
Purshinka 01 декабря 2016, 10:25
У меня база Kiko сейчас. Она достаточно плотная и вот с ТФ у меня с ней нет проблем. Еще хорошо все тени держатся на базе УД
Noname Noname 03 декабря 2016, 08:08
Мерси!
Princhesa 01 декабря 2016, 09:28
Вы правильно выразились: Вы и она полная гармония!
Спасибо
Tanya775 01 декабря 2016, 10:09
Все макияжи шикарны   Тени действительно-скоровище
Purshinka 01 декабря 2016, 13:41
Спасибо) Всегда в ходу)
Goroshinka 01 декабря 2016, 14:54
ОЧЕНЬ красивые тени и макияж. Тени отлично выделяют глаза

Для тех у кого нет доступа к TF — Tри оттенка очень похожи на те, что в палетке от Kiko — Color fever 101 Coral burgundy, правда они немного пылят и чуть более уходят в фиолетовый.
Purshinka 02 декабря 2016, 11:07
Спасибо))) Кико это совсем другая тема все таки)
Tilansija 01 декабря 2016, 16:35
Форда много не бывает — золотые слова!
Nude Dip у меня уже есть — больше любуюсь, чем пользуюсь.
Honeymoon, похоже, более применима в жизни.
Дед мороз меня вряд-ли поймёт, а вот со Снегурочкой мы договоримся.
Огромное спасибо за такой шикарный обзор!
Purshinka 02 декабря 2016, 11:20
Спасибо!))) Ну мне кажется со всеми договорить не проблема;)
Marina_Eesti 01 декабря 2016, 17:26
Красивая палетка, слов нет. Пойду поплачу над ценой
Purshinka 02 декабря 2016, 11:21
Спасибо))) После японцев я уже над ценами не плачу)
She-bear 01 декабря 2016, 18:06
Очень приятные оттенки, люблю такие. Вам идет!
Я ожидала большего от теней ТФ. У меня Nude Dip, очень хотела эту палетку, долго не могла найти, не привозят к нам ее. В итоге муж ее купил в сеульском дьютифри (что-то около 60$). Дождалась, накрасилась, а к обеду тени скатались( Эсти лаудер держится до демакияжа, а томфорд скатывается! Ну как так?
Purshinka 02 декабря 2016, 11:23
Спасибо) У меня обратная ситуация) ЭЛ не такие стойкие. Ну опять же все зависит от кожи век, от базы… Есть нюансы
Klavas 05 декабря 2016, 16:37
Волшебно макияжи на тебе, но тени это пол дела, рука мастера творит чудеса, я с ними не справлюсь.
Maria Badaeva 08 декабря 2016, 23:59
Тени шикарны! Спасибо, что так красиво их показали :)
Подскажите, что за помада на Вас? Оттенок очень нежный и очень освежает образ!
Purshinka 09 декабря 2016, 09:59
Спасибо
Это By Terry Hyaluronic Sheer Rouge в оттенке Baby Bloom)))
Tsipochka_knit 09 декабря 2016, 16:14
Цвета и правда красивые! По-моему, вам очень идут.
Purshinka 09 декабря 2016, 16:56
Irina Kim 09 февраля 2018, 05:28
Цвета просто шикаоные! Вам очень идут!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз