Форда много не бывает, резонно отметила я и припозднилась с покупкой палетки Honeymoon аж на полгода)))) Это моя вторая четверка Форда и пока самая красивая, хотя между двумя все-таки сложно сделать объективное сравнение.
Tom Ford Honeymoon вышла этой весной и немного в обновленном дизайне, к слову, как и по текстуре. По мягкости оттенков предыдущая четверка Sahara Haze значительно проигрывает.
Форд все таки выпускает те бесконечно красивые продукты, на внешнюю красоту которых можно любоваться бесконечно. Этот лаконичный, но стильный дизайн + качество упаковки не могут не будоражить ценителей люкса.
Палетка раскрывается на 180 градусов + крупное зеркало, спонжи чисто для интерьера, пользоваться такими полноценно невозможно. Но производитель явно подумал о внешнем виде больше, чем о функциональности.
Четыре крупных квадрата с логотипов бренда — красивое сочетание оттенков, гармонирующих между собой. Кто то может резонно отметить, что палетка больше осенняя, чем весенняя, ведь именно сейчас больше хочется мягких и уютных красок, но на мой взгляд она абсолютно всесезонная.
Чистый китайский шелк;) Немного предвзято? Скорее всего, но с тенями Форда у меня нежная любовь.
Но давайте разберемся с оттенками.
— бежевый
— какао с молоком
— сливовый на выходе с ноткой коричневого
— баклажанный
Тени отлично набираются на кисть, мягкие и сатиновые, у них мелкий помол (но все же у японцев мельче) и комфортное нанесение. Они не осыпаются, отлично растушевываются между собой и идеально ложатся на базу.
По части стойкости у меня нет претензий к Форду. Они остаются в неизменном виде весь мой долгий день, не скатываются, не тускнеют и не забиваются в складочки века.
Оттенки подобраны гармонично, поэтому их легко можно использовать как все сразу, так и по отдельности.
Нежное сатиновое свечение всегда выгодно отличает тени Форда от прочего люкса (опять же не рассматриваем тут японцев). А качество и тактильные ощущения при нанесении располагают практически к маниакальному собирательству палеток. Останавливает только цена, хотя я все же нацелена на Nude Dip.
В общем, мало слов, много фото)))) Honeymoon одна из красивейших палеток, выпущенных в этом году, а судя по тому, в какой гармонии лично я с ней нахожусь — наверно самая красивая за долгое время среди люксовых брендов (опять же n/a to японским маркам))))
Более того, новый релиз четверок мне нравится больше предыдущих, на мой взгляд они стали мягче, чуть менее явный шиммер, нежное и тонкое свечение. Идеальны!
Цена: 5400 руб с 15% скидкой
Ваша Надя
Спасибо, что показали!
сажусь писать письмо Деду МорозуА тебе, Надюш, очень хорошо с ними!
Палетка просто мечта! Все, теперь я знаю, что попросить у Дедушки Мороза
Сама думаю над этой палеткой, пытаюсь решить, готова ли я решиться на Форда, так что особое спасибо за пост)
Ну просто очень и очень!
Я не смогла выбрать между Nude Dip и Honeymoon и взяла обе. моя прелесть
Я тоже считаю, что Honeymoon всесезонная палетка, да и вторая тоже.
Для тех у кого нет доступа к TF — Tри оттенка очень похожи на те, что в палетке от Kiko — Color fever 101 Coral burgundy, правда они немного пылят и чуть более уходят в фиолетовый.
Nude Dip у меня уже есть — больше любуюсь, чем пользуюсь.
Honeymoon, похоже, более применима в жизни.
Дед мороз меня вряд-ли поймёт, а вот со Снегурочкой мы договоримся.
Огромное спасибо за такой шикарный обзор!
Я ожидала большего от теней ТФ. У меня Nude Dip, очень хотела эту палетку, долго не могла найти, не привозят к нам ее. В итоге муж ее купил в сеульском дьютифри (что-то около 60$). Дождалась, накрасилась, а к обеду тени скатались( Эсти лаудер держится до демакияжа, а томфорд скатывается! Ну как так?
Подскажите, что за помада на Вас? Оттенок очень нежный и очень освежает образ!
Это By Terry Hyaluronic Sheer Rouge в оттенке Baby Bloom)))