27.11.2016

Гелевая подводка Vivienne Sabo Eyeliner Gel

Немного о моей любимой подводке на данный момент.

Название продукта: Vivienne Sabo Eyeliner Gel 01
Упаковка не самая обычная для подводки, но очень удобная. У баночки с продуктом есть своеобразная вытянутая крышка, на верхней части которой находится кисточка, которая удобно туда вставляется и фиксируется.
На дне баночки есть наклейка с номером оттенка. Мой — 01, универсальный чёрный.
Кисть очень удобная — она идеальна для нанесения гелевой подводки. Ей получается провести ровную графичную линию, а также подкорректировать огрехи, не создавая при этом «мазню».
Стрелки получаются красивыми, ровными и аккуратными. Кроме того, подводка очень стойкая и можно не переживать, что она уплывёт в течение дня.
Так что, смело советую эту подводку, так как она является пока что самой лучшей из всех, что я пробовала.

Цена: ок. 400 руб.
Оценка: 5.

Спасибо за внимание!

Marina_Eesti 27 ноября 2016, 21:12
Как же я жалею теперь, что не купила эту подводку! Крутила ее в руках, но засомневалась и не стала покупать.
Merlia 27 ноября 2016, 21:29
Она очень хороша, на мой взгляд)) И наносится, и корректируется легко, и опять же, кисточка шикарна.
len__su 27 ноября 2016, 21:43
У меня такая же подводка. Все так. Никаких нареканий к продукту, а учитывая цену и экономичность, так вообще супер.
Merlia 27 ноября 2016, 22:00
Согласна с Вами))
idneprovaa 27 ноября 2016, 22:10
Поддерживаю, крутая подводка   еще бы в коричневом цвете сделали
Merlia 27 ноября 2016, 23:39
Это да, было б здорово))
kiryaki 19 января 2017, 15:41
idneprovaa, а у Вивьен есть и коричневая подводка, Chocolat называется, если не ошибаюсь. Мне она нравится, качество хорошее и цвет шоколадный :)
idneprovaa 16 марта 2017, 08:37
Гелевая? не видела… Ух, захотелось бежать искать
lovebuzz 27 ноября 2016, 22:28
Блин, а я вот не стала брать, после провала лично для меня вивьеновской хваленой туши, взяла риммелевскую, и жалею — очень сухая (((.
Merlia 27 ноября 2016, 23:41
Меня, если честно, тушь тоже несколько разочаровала (если вы про Кабаре), но видимо это зависит от исходных данных, а у меня ресницы средние. Риммелевские туши тоже пробовала — тоже разочаровали, увы. А эту подводку советую попробовать.
lovebuzz 28 ноября 2016, 00:13
Да, я как раз про «Кабаре» — совсем не поняла восторгов. Так разозлилась на фирму, что и подводку брать не стала, а зря…
Merlia 28 ноября 2016, 14:35
Понимаю Вас, жизненно)
Latte 28 ноября 2016, 17:53
У меня Кабаре улетела в помойку после второй попытки укрощения строптивой))
lovebuzz 29 ноября 2016, 02:39
А я вот все жру этот кактус…
Lyudmila Luchaninova 30 ноября 2016, 12:55
Попробуйте тушь Катрис,
для объёма в золотой тубочке,
по 330руб в «Подружке»-уже год пользуюсь,
нареканий вообще никаких.
Купила просто из-за красивого вида, а она оказалась-чудом!
Merlia 30 ноября 2016, 22:01
Спасибо за совет))
Omi 28 ноября 2016, 09:01
Обязательно присмотрюсь. Для меня пока одна подводка идеальна — от мейбеллин.
Merlia 28 ноября 2016, 14:36
Я тоже мейбеллиновской пользовалась некоторое время, но мне кисть не совсем нравилась изначально, и текстура подводки жирноватой показалась… А эта хороша во всех смыслах.
Maria Eryomina 28 ноября 2016, 15:05
Хорошая, но подсохла у меня быстро. Ставлю в микроволновку на 20 секунд и все в ажуре )
Merlia 29 ноября 2016, 16:54
Тоже хороший вариант)
Lyudmila Luchaninova 30 ноября 2016, 12:57
Разбавлять можно жидким витамином «А»… из аптеки, и тушь тоже…
Merlia 30 ноября 2016, 22:01
Спасибо за совет, надо попробовать)) Витамин «А» не раз спасал и в других ситуациях)))
Angel_na_metle 30 ноября 2016, 22:47
Спасибо за наводку, надо попробовать. Мэйбиллиновская подводка мне не понравилась.
Merlia 30 ноября 2016, 22:50
И мне тоже не понравилась. Не за что
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...