Здравствуйте, дорогие девушки!
Героем поста стали румяна от NYX в оттенке Insta Flame. Я достаточно долго выбирала между знаменитыми румянами Nars в оттенке Orgazm и героем поста. Мне очень хотелось освежить свое лицо именно холодным оттенком румян, и мой выбор пал на NYX, чему я осталась рада.
Ombre blush – 03 Insta Flame от NYX
Румяна находятся в черной пластиковой упаковке с зеркальцем внутри. Упаковка качественная, глянцевая, закрывается плотно до щелчка. Кисти в комплекте нет.Румяна исполнены очень эффектно – при виде омбре мало кто сможет остаться равнодушным. Цвет переходит от нежно-персикого до насыщенного розового. На мой взгляд, данное исполнение несет исключительно декоративный смысл, так как растяжка цвета незначительна, и при работе с румянами данный эффект не играет никакой роли.
Объем 8 гр, срок годности после открытия упаковки 24 месяца.
Румяна сильно пигментированные, поэтому при работе с ними нужно быть аккуратным, так как легко переборщить и выглядеть «слегка» утомленной морозом.
Растушевала румяна кистью:
На фото ниже можно увидеть сатиновый финиш румян:
Цвет очень красивый, сочный. Перед нанесением, я стряхиваю кисть, затем чуть касаюсь кистью руки, снимая излишек, а лишь затем переношу цвет на лицо. Мне очень нравится эффект — лицо выглядит свежим, я бы даже сказала, игривым.
Общий образ:
Тест драйв румян показал, что румяна держатся на лице отлично. Не тускнеют и никуда не убегают.
Ombre blush заняли достойное место в моей косметичке. Пользуюсь ими практически каждый день и от всей души советую их к приобретению, ну или как минимум,- задержаться и потеститровать их в магазине.
Цена:750 рублей
Оценка:5+
Спасибо, что уделили время и прочли мой пост! Меня зовут Анна и ко мне на ты
И да, омбре
Вам очень идут)
Вас они очень освежают!)))