Природа не наградила меня яркими чертами лица, волоокой газелью я тоже не являюсь, тч всю свою сознательную жизнь я рисую стрелки
Подводок и меня великое множество и я не перестаю покупать что-нибудь новое, как только у меня появляется такая возможность))
Сегодня я хотела бы рассказать читательницам Косметисты о тех экземплярах, что сейчас находятся у меня в употреблении.
Фотография:
Почти все подводки у меня из ценового сегмента до 600-700р.
Вот уже много лет я являюсь поклонницей подводки Oriflame The One Eye Liner Stylo.
Я прекрасно понимаю, что многие сейчас скивятся при упоминании «каталожной» продукции, но для меня эти подводки находка, любовь и все остальные прекрасные слова!
У меня она представлена во всех заявленных цветах: черном сером и коричневом. Подводка имеет удобный фетровый кончик, не течет, колпачок защелкивается плотно.
Из минусов могу только назвать въедливый пигмент, который иногда бывает сложно оттереть, особенно у серого оттенка.
Цена 640р
Второй моей любимицей стала Pupa Vamp Stylo Liner.
Эта подводка универсальна, обладает отличными характеристиками и стойкостью. У меня нависающее верхее веко и я практически сразу отправляю подводку в «игнор» за отпечатки на веках в первые 6 часов!
Данная подводка отрицательных показателей не имеет))
Оценка: конечно же 5!
Цена 460р
В моей коллекции, конечно же есть Master Precise от Maybelline.
Об этих подводках не писал разве что ленивый))
Однако для меня это крайне противоречивые продукты. У меня есть 2 цвета: зеленый и коричневый.
Из колпачков вытекает состав. Открывая подводку я нередко заляпывала и зеркало и себя .
Если хранить ее стержнем вверх, то она засыхает, а если вниз, то пачкается, хотя стрелки рисует отличные.
Еще один минус, о котором стоит помнить-это то, что эти подводки крайне въедливы!
Особенно зеленый пигмент. Может так случится, что к утру у вас на глазах так и останутся остатки зелени
Оценка: 4-- или даже 3.
Цена 500р
Две подводки, которые так и не прошли испытания и об отвратительных качествах которых я уже писала, это Artdeco Sensitive Fine Liner black и Catrice Callighraph Ultra Slim Eyeliner pen black.
Они безбожно отпечатываются на верхнем веке, да плюс ко всему еще и начинают растрескиваться через несколько часов.
Хотя надо отдать должное их фетровым наконечникам. они очень удобные, отлично рисуют тонкие и толстые стрелки, без проблем наслаиваются.
Оценка: 2!
Цена 350р
Моей любовью должна была стать подводка от Astor 24H Precision Eyeliner .
Купила я ее в Испании и она с легкостью переживала со мной 30градусную жару в течение дня и оставалась на месте!
Я была уверена, что буду ей пользоваться еще очень-очень долго, пока через 2-3 недели она не стала засыхать
Это было безумно обидно. Конечно я ее периодически реабилитирую, переворачивая стержень, но грусти моей нет предела.
Однако если она снова попадется мне на глаза, я ее куплю и не один раз))) Это почти любовь))
Оценка: 5 для меня, и 4 объективно.
Цена около 4-5 евро
Гуляя по магазинам я набрела на очередную новинку о которой было мало отзывов, но которую похвалила и посоветовала консультант- не верьте им))
Это была подводка от Misslyn. Misslyn Liquid Eyeliner Long Lasting — очень похожа на Pupa Vamp, вот только по характеристикам не дотягивает.
Через 5-6 часов она может отпечататься на верхнем веке, а вот стереть ее будет не так легко(
Оценка: 3+.
Цена 450р
По совету читательниц Косметисты я не прошла мимо подводки Physicians formula 2 in 1 lash boosting eyeliner +serum в оттенке ultra black
На мой взгляд это действительно достойная подводка, хотя и не обладает стойкостью в 24 часа. Интересный хвостик из волосков, которым легко нарисовать любую линию. Подводка пережила и снег в лицо и дождь, но в вечеру все же требует коррекции.
Оценка: 5-
Цена около 10 долларов
Среди цветных подводок хотелось бы отметить Precision liquid eyeliner от Divage. У меня она в сером оттенке 102.
Эта подводка обладает фантастически феноменальной стойкостью!
Ее можно наносить на голое веко и она никуда не денется, вот только и смыть ее будет практически НЕРЕАЛЬНО!
Вот так выглядят линии после попыток оттереть ее через 2 минуты после фото мицелярной водой!
Эта подводка пережила бассейн, даже не подумав хоть немного потеряться… не знаю, хорошо это или нет, но я от нее отказываться точно не собираюсь!
Оценка: для меня 5-, объективно 4 ( а для тех, кто не любит вьедливость — 2)
Цена 350р
Ну и еще немного цвета!
Очень интересная подводка попалась мне в коллекции Лэтуаль Createur 611 balais magique (фиолетовый).
Она обладает отличным цветом, да и характеристики не подкачали.
Цвет конечно бомбический)) снимается подводка легко, но ленточкой или пленочкой. Меня это устраивает)
Оценка: 5.
Цена около 500р
ну и замыкает мою коллекцию Kiko Super Colour Eyeliner #113.
Очень интересный оттенок хаки, который хорошо ложится, прекрасно держится на веке практически весь день и не имеет особенности уплывать!
Оценка: 5.
Цена около 600р
Ну и я с обожаемыми стрелками)))
Спасибо всем, кто осилил столько букв и дочитал до конца!
Надеюсь, что была полезна!
Я вот кстати очень люблю необычные подводки тестировала такую же от Лэтуаль, но брать не стала, ложилась комками на свотче (хотя может это в тестер неудачный все таки...) Хотя цвет крутой конечно! Была даже готова смириться с неудобной для меня кисточкой, но увы комочки
А с летуаль Вам просто не повезло, у меня никаких комочков даже близко нет! Я ее иногда на чёрную подводку сверху наношу, чтобы ярче было.
Интересно, черная подводка от Диваж такая же стойкая? Может кто-то покупал уже?
Мне кажется, что у Диважа цвет на качество не влияет. Самое главное суметь темный пигмет с глаз отмыть, серый в этом плане менее заметный))
Фетровые наконечники это в 90% случаев полный провал: протекают или сохнут через неделю после того, как откроешь. Еще и то, что пигменты въедаются — это сразу в помойку.
Вы гели в шайбах не пробовали? Вроде той же maybelline? Все ее очень хвалят.
Я утром просто не осилю еще и кисти мыть, да и коррекция гелевой подводки сложнее сделать.
К сожалению на мох маленьких глазках, скрытых щеками, светлые оттенки теряются, да и глаза кажутся еще мельче, а лицо -зеленее(((
Пробовала карандаш- точно не мое(((
и при любом удобном случае их число увеличивается, после Вашего поста так точно, спасибо за наводку.А вообще я просто обожаю эту подводку. У меня конкретно в этом цвете и еще есть черная. Фиолетовой уже 2 года, а она даже не думает засыхать или заканчиваться, и этот цвет интересный -черный с фиолетовым шиммером — красота!
а цвет, согласна, очень интересный, хотя и не на каждый день)