26.10.2016

Новая любимица - Chantecaille lip chic в оттенке sunrise

Самая комфортная и увлажняющая помада под катом, добро пожаловать!

Фотография:
Я обладательница капризных губ, которым всегда мало увлажнения. На эту серию помад видела много хвалебных отзывов, а т.к. помад много не бывает, я сдалась своему любопытству и познакомилась с Chantecaille.
упаковочка с составом, мб кому интересен

Название продукта:Chantecaille lip chic sunrise

Упаковка кричащая в таком не очень спокойном оттенке, футляр металлический имеет вес, не как Герлен Жи, но все же не Том Форд.
Серия lip chic в темном футляре, остальные более стойкая lip stick и hydra chic lipstick в серебре, при чем увл. серия в более удлиненном и узком футляре (до них я еще не дошла).

Помады всего 2 гр.,
-запах приятный ванильный, на губах он не ощущается
-нанесение не масленое, не тает от прикосновения, как увл. Маc или Lipstick Queen, но
-текстура просто нереальная, она будто обволакивает губы, одевает в теплый плед
-финиш глянцевый, можно, конечно, промокнуть
-стойкость — оттенок присутствует ок 3 часов, выдерживая бесконечное общение с пациентами, кофе, воду… Полоска не образуется, по лицу под мед. маской не разносится, в рельеф не заваливается и за контур губ не уплывает
-комфорт — увлажняет и увлажняет в теч. всего рабочего дня, без повторного нанесения, а он у меня 5 часов, еду домой, а губам все еще хорошо и уютно, оттенка уже нет, а увлажнение как о бальзама есть.

Я не могу перестать восхищаться, для меня эта помада — Королева, и ничего другого мне уже и не хочется.

неделя активного пользования

Цена:36-40€
Оценка:5

Под влиянием shoppingweek в Германии я чуток отоварилaсь у Chantecaille

Вы знакомы с Шантекай, как ваши впечатления?
Благодарю за внимание, я Аня ко мне на ты!

marishka06 26 октября 2016, 03:28
Спасибо, было интересно прочитать и посмотреть. Помада очень приятная, судя по свотчам и описанию. Такие комфортные текстуры зачастую обладают тенденцией к растеканию за контур, отсутствие его в данном случае радует.
Давно собираюсь познакомиться с Шантекай, хотелось начать с пудры, да все охота за очередными новинками отвлекает)
AnChanel85 26 октября 2016, 15:05
Новинки они такие, спасибо что читаете
graceful_art 26 октября 2016, 09:01
Знакома хорошо, очень достойная марка. Пробовала тушь, гелевый карандаш для глаз, подводку, рассыпчатую пудру(которая с кисточкой), тени и помады. Все оставило очень приятные впечатления.
AnChanel85 26 октября 2016, 15:09
Ничего из вашего не пробовала, кроме помады, у вас тоже lip chic? Тушь как то дороговата у них, как и тон. основа, Just skin мне в пробнике попалась, приятная вуаль, с приличным пигментом. Не все из покупок понравилось, но пришлось найти подход, не выбрасывать ведь…
graceful_art 26 октября 2016, 16:33
Нет, помада у меня их новинка Matte Chic в оттенке Dorian — я ею очень довольна. И из линейки Lip Stick, кремовая стойкая в оттенке Cassia — так же без претензий, разве что со стойкостью маленько загнули:) Ну или я просто избалована матовыми суперстойкими:)
Тушь была Faux Cils Longest Lash, здорово ухаживала за ресницами и смотрелась прилично на глазах, но на мой вкус многовато драмы было:) И когда подсохла, стала осыпаться, пришлось выбросить. А так хорошая тоже, но на любителя, конечно.
Тени у меня рефилы Lasting Eye, два оттенка, Lapis и Celestite, вообще беспроблемные и послушные товарищи.
Пудрой Protection Naturelle я так довольна, у меня, конечно, как обычно, претензия к оттенку, но ложится прекрасно, корректирует тон, не сушит. И мощная защита spf46+++   Вот её я бы в первую очередь советовала у марки для знакомства. Я даже повторно брала(рефил).
Карандаш мягкий и стойкий, приятно так, гладко ложится и хорошо отдает цвет.
Подводка как подводка, наносилась ровно, держалась до демакияжа. Но у меня редко бывают претензии к подводкам в принципе)
marishka06 26 октября 2016, 22:32
Ого, вот это спф у пудры! Я же как раз с пудры и хочу начать знакомство!
Nemiza 26 октября 2016, 10:04
Давно присматриваюсь к этой помаде. У нас ее, к сожалению, не продают, а покупать в сети мне все не хватало решимости. Но, похоже, мне она определенно понравится. Моим губам тоже всегда не хватает увлажнения. Оттенок Sinrise на фото очень хорош, хотя сама я присматривалась к Hibiscus и Rosehip. А каково Ваше мнение о Total Conceler?
AnChanel85 26 октября 2016, 15:27
Спасибо за комментарий, помады просто на 5+, очень понравился пилинг и румяна, консилер, честно, что один, что другой- пустая трата денег (не малых при чем....)
MadlenVolya 26 октября 2016, 10:17
Дороговато, конечно, для такой помады, хотя видно, какая она приятная.
Мне больше ваш платочек нравится! ) Это не «Секрет успеха» случайно?
Lenivaya 26 октября 2016, 12:15
«Тайна сердца» невероятно красива
MadlenVolya 26 октября 2016, 12:19
Точно! Ох, они все такие красивые! У меня пока 7 штук, но в магазине сказали (подмигнув)), что я еще совсем новичок
AnChanel85 26 октября 2016, 15:30
Дело вкуса конечно, я за комфорт, дороговат ТФ, Шанель & Ко. — цена/качество… Платочек- «Тайна сердца», подруга подсадила, теплые и красивые у меня их пока 5 =)
MadlenVolya 26 октября 2016, 15:33
Скажите, какие? )) Приятно найти единомышленника!
Я пока только тени Шантекай разнашиваю, но они какие-то нереальные, других таких нет! )
AnChanel85 26 октября 2016, 15:52
Тайна сердца, цветомания, жемчужный берег, бал маскарад, русское золото. А у вас?
К их теням я ровно, очеь дорого и кмк не уникально, я продолжаю обожать свои палетки ТФ
MadlenVolya 27 октября 2016, 09:06
У меня Павловские розы, Цветы для любимой, Воздушное настроение, Кумушка, Милый друг, Нежные объятия, Камаринская ). У них одни названия чего стоят! ))
AnChanel85 28 октября 2016, 00:26
согласна, иногда хочется именно из-за названия взять
llph 26 октября 2016, 10:39
Совершенно не впечатлила. Впечатлила только цена. В таком цвете столько менее дорогих помад с отличными характеристиками (да только на Косметисте можно найти достойные примеры), что для себя я точно решила — знакомство с маркой Шантекай я начну не с помады.
Спасибо за пост! Вам этот оттенок к лицу (впрочем, мне тоже, но желания купить именно эту помаду у меня нет)
AnChanel85 26 октября 2016, 15:41
Спасибо за ваш комментарий, я не призываю к покупке, в первую очередь отзыв для тех кто интересуется маркой и хотел бы узнать заочно мнение человека незаинтересовоного о качестве, увидеть оттенок и на светлой коже. Для меня нет аналогов у других брендов, и дело не в цвете, я не писала что он особенный или уникат. Лимитированные румяна у них очень красивые и качественные, но цена за 2,5гр огромная, пилинг просто супер, но опять же мне важен состав и то как продукт работает, а не цена (но и она должна быть еще разумная)
pi4y4y 26 октября 2016, 10:53
Аня, спасибо за пост! Было интересно посмотреть на помаду, я до сих пор не решусь взять, а характеристики-то все мои :)
Я в свое время много из Шантекай перепробовала и до сих пор остаюсь лояльным покупателем :) Да, марка не из дешевых и она уж точно не рассчитана на тех, кто копит или отдает последнее, надеясь, что покупает вау-продукт за высокую цену. Мое мнение, что марка нацелена на тех, кто привык к такому ценнику и кому важнее комфорт/текстура и репутация бренда.
Разочаровали: тушь (очень обычная, вот она точно не стоит своих денег) и тональные (just skin и future skin)
Понравились: тени, румяна (как сухие, так и кремовые), хайлайтер (жидкий) — это из декоративки. Из уходовой косметики тоже все неоднозначно, неплохие составы и текстуры, но тут как обычно — что-то работает на определенном типе кожи, а что-то нет. У меня на полке прописалась vital essence несмотря на цену, и я бы приобрела несколько кремов в полноценных вариантах, но есть и совершенно бесполезные продукты.
Присоединюсь к вопросу о total consealer :) Интересно, чем он отличается от стика Cle de Peau? И буду благодарна за пост о exfoliating cream :)
pi4y4y 26 октября 2016, 10:59
А можно попросить еще сравнить помаду с Chanel Stylo и By Terry? И если пробовали Cle de Peau?
AnChanel85 26 октября 2016, 16:02
Охо какой у вас опыт с Шантекай
Помада у них самое беспроигрышное приобретение, что не скажу о консилерах, я конечно жутко на них потратилась, но зато теперь знаю, что они мне не подходят, слишком у меня запросы высокие =D
Помада похожа по финишу, нанесение у Stylo & by Terry (у меня помады в серебряном футляре) легче, скользят как масло по губам, но не обволакивают нет такого чувства комфорта на губах, все хорошо пока помада на губах, но нет увлажения после. Мне этот бонус у Lip chic ну очень по душе!
Latte 26 октября 2016, 10:54
Какой красивый образ! нежный и воздушный, цвет волос и платочек замечательные и очень вам к лицу)
AnChanel85 26 октября 2016, 16:02
ой как приятно, спасибо
jbarda4ok 26 октября 2016, 11:46
Аня, шикарная помада, тебе идет этот оттенок. У нас этот бренд недоступен, а жаль
AnChanel85 26 октября 2016, 16:03
Юляш спасибо, мне тоже, только онлайн
mariaig 26 октября 2016, 12:17
Я знакома с Шантекай, правда, пока заочно, только по обзорам. Палетки лимитированные у них такие красивые, но те, что доступны — не мои цвета. Хочу блеск и помаду, наверное, приурочу покупку к новогоднему подарку себе-любимой.
AnChanel85 26 октября 2016, 16:09
Вот я тоже все читала, смотрела и созрела, палетки/рефилы мне тоже не очень, а вот помады и румяшки оч круты.
Кхе-кхе я тут на такую сумму оторвалась, что это и мой подарок к рождеству  , сделайте себе приятно
Di_Rivares 26 октября 2016, 14:43
Приятный цвет, лежит тоже хорошо.
Хочется попробовать помады, тени и румяна, но я пока не готова тратить 3-4к на одну помаду или рефилл теней, или 8-9к за палетку из 4х не уникальных оттенков %)
AnChanel85 26 октября 2016, 16:14
Повседневный именно такой и хотела, рабочая лошадка. Рефилы собирать я не люблю, закончатся румяна конечно наполню снова, но не более. Думаю такое же качество я получу у Шарлотт и ТФ за меньшие деньги.
Lisipunchik 26 октября 2016, 17:08
Аня, большое спасибо за пост! С маркой Шантекай еще предстоит познакомиться, было интересно узнать про помаду, с ней ты- сама нежность
AnChanel85 26 октября 2016, 18:33
Большое спасибо, специално для тех кто ищет долгоиграющее увлажнение
Klavas 26 октября 2016, 17:51
Буквально несколько минут назад мне советовали обязательно купить эту помаду в трех оттенках, хвалит авторитетный для меня человек. Ваш пост меня убедил, люблю прозрачность и комфорт.
AnChanel85 26 октября 2016, 18:53
Всегда только правду и ничего кроме, скоро будет ругательный на консилеры   Какие оттенки присмотрели себе?
Kumadushechka 26 октября 2016, 23:08
Это одна из немногих помад, которую я повторяла аж три раза :) тем, кто хочет ненавязчиво познакомиться с текстурой, а для меня она ни на что не похожа по комфорту и уходу, советую присмотреться к тону Bourbon Rose. Ценник в Москве просто аховый (поэтому пока не повторила в четвертый раз), ЦУМ обалдел просто, за границей ее можно купить за более вменяемую сумму. Есть у меня еще цвет Zinio, но не лежит к нему душа.
AnChanel85 28 октября 2016, 00:41
Ох это точно показатель так любить помаду, к стати это серьезно за 4 десятка евро. Ваш оттенок который Zinio я не нашла, мб это из другой линейки? А сколько у вас стоит?
Kumadushechka 28 октября 2016, 09:49
В Москве она сейчас стоит 55 евро, в то время как на родине бренда она стоит 33 евро.
В наименовании оттенка я сильно ошиблась, в оригинале он Zinnia, и его действительно уже нет на сайте. По свотчам можно найти как он выглядел :) Не стоит того, чтобы за ним гоняться :)
Tatiana Nevskaya 27 октября 2016, 09:55
BeautyAudit 27 октября 2016, 21:18
Очень нежный и женственный оттенок, в ваш образ прекрасно вписывается!
AnChanel85 28 октября 2016, 00:27
спасибо, мне кажется он оч универсальный подойдет многим
Frankie_Stein 28 октября 2016, 19:45
Легкий, невесомый оттенок, а дополнительный уход всегда радует.
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...