22.10.2016

Больше образов с Urban Decay Vice Lipstick

Масштабная презентация и запуск вайсов в России уже отгремели на все интернет-бьюти-сообщество и настала череда свотчей, а их думаю будет не мало, так как все таки 100 оттенков теперь в полном распоряжении страждущих.
Красивый и стильный футляр в виде гильзы — прямое попадание в сердце. Все таки удивить дизайном помады становится все сложнее, но у УД это прекрасно получилось.
Весь ассортимент помад разделен на шесть текстур: привычные нам кремовые, два варианта матовой текстуры (обычная и мега матовая), металлик, полупрозрачная и полупрозрачная с перламутром.
У меня три оттенка — два кремовых и один полупрозрачный.
Urban Decay Vice Lipstick Crisis
Первое впечатление от оттенка Crisis — коричневый. Но на деле оказалось, что это очень сложный и тонкий цвет. Я бы сказала, что это слива, но без ухода в фиолетовый. Бывают такие бордово-коричневые сливы.
Кремовая послушная текстура позволяет нанести помаду в считанные секунды. Причем ровно. Даже кисть и карандаш можно не использовать. Ну а если использовать, то разумеется покрытие и контур буду выше всех похвал.
Глубокий, насыщенный и красивый оттенок вполне подойдет не только на вечеринку, но и в повседневной жизни, можно легко сделать акцент на губы.
Помада с легкостью переживет чашку кофе, полноценный обед уже нет. При этом она не потечет и не размажется, а просто потускнеет и ведь ее так легко обновить)
И тут только Crisis, только хардкор

Urban Decay Vice Lipstick Wrong Number
Полупрозрачная легкая кремовая текстура данного оттенка предполагает беспроблемное нанесение и тончайшее покрытие.
Несмотря на то, что оттенок в стике кажется темным и немного пыльным, на деле это нежный розовый цвет, больше напоминающий блеск для губ.
Помада легко наносится, не требует карандаша и ровное покрытие можно получить практически на бегу и с закрытыми глазами. Единственный момент — текстура sheer очень требовательна к ровным губам без шелушений.
Wrong Number не сушит кожу и отлично увлажняет губы. Помада не скатывается, не липкая и абсолютно комфортная. Легко переживет чашку кофе и небольшой перекус. Обед и ужин конечно приведут к необходимости обновить помаду, но тем не менее она полностью не исчезнет, хотя следы на всех чашках и оставит.
Данный оттенок может как дополнять яркий макияж глаз и вести себя скромно
Так и оказаться полностью самостоятельным продуктом
Так и хочется сказать «you called the Wrong Number, darling» )))))
Оценка: 5 —

Urban Decay Vice Lipstick Wired
Ну а теперь переходим к самому интересному на мой взгляд оттенку — к рыжему дьяволу как назвала я его лично про себя)))
Помада кремовой текстуры и яркого кораллового оттенка. Абсолютно летняя и полностью моя, так как я подобные оттенки просто обожаю.
Оттенок Wired ложится плотнее своего вышеописанного собрата и даже вроде у меня получается наносить ее без карандаша. Но если у вас есть подходящий карандаш для губ, то будет только плюс.
Помада не скатывается в белую полосочку, не липкая, комфортная в нанесении и очень яркая)) Ну прям очень)
Запросто переживет чашку кофе и перекус. И скорее всего после обеда у вас будет тоже приличный вид. Но для идеального блеска и покрытия помаду нужно будет обновить.
Не растекается за контур, пигмент не въедается в губы и ее можно очень быстро и комфортно удалить при помощи ватного диска.
Данная кремовая текстура не сушит губы и хорошо ухаживает за ними. Сейчас в холодное время года оттенок смотрится немного инородно, но вот летом это будет хит.
Оценка: 5+
Цена: 1250 руб.
Среди 100 оттенков нетрудно найти свой идеал. Или даже целую сотню :)

Ваша Надя

faceofspring 22 октября 2016, 15:54
Wired на вас очень понравилась. Абсолютно ваш оттенок!

И ещё не могу не отметить фото, где вы в очках и с минимумом косметики, — лицо сразу выглядит таким свежим и юным, особенно на контрасте с грузным макияжем век в оранжевых тонах на предыдущей фотографии.
Purshinka 22 октября 2016, 15:59
Спасибо))) На том фото так было задумано)))
faceofspring 22 октября 2016, 16:02
Ну тогда ладно. :-))
Soffione 22 октября 2016, 16:03
Понравились второй и третий оттенки.:) Я себе тоже выбрала пока теоретически пару оттенков, но еще не купила. 100 помад — это сильно. Жалко, оранжевый оттенок Crash и серый Oblivion не продаются нигде, кроме Сефоры.
Purshinka 22 октября 2016, 16:15
Спасибо! А говорили, что все оттенки будут представлены у нас. Врут, врут
Soffione 22 октября 2016, 16:17
Эксклюзивно для Сефоры вышли эти и некоторые другие оттенки.:( Я бы хотела хотя бы оранжевый, но невозможно. Если только опять без затеста, но уже рисковать не хочется.
Purshinka 23 октября 2016, 11:45
Ну да, жаль…
marishka06 23 октября 2016, 21:59
Оранжевый просто потрясающий!
vosne 22 октября 2016, 16:04
Последний оттенок и фото — супер. Спасибо:)))
Purshinka 22 октября 2016, 16:15
Спасибо)))
Laisve 22 октября 2016, 16:08
Wrong number кажется тот самый оттенок, что я искала. Полупрозрачный, имитирующий цвет губ после секса или пробежки *___*
Ах, хочу!
Спасибо за пост, полный прекрасного урбандикея)
Purshinka 22 октября 2016, 16:16
Спасибо) Да, Wrong Number как раз что то из этой оперы
katyakraska 22 октября 2016, 17:28
Первая как будто просто создана для меня
Purshinka 23 октября 2016, 11:46
  отличный цвет
Areyoutheone 22 октября 2016, 18:27
Понравились все! На Вас особенно понравились первые две. Соблазнюсь наверное на парочку оттенков, только сложно будет сделать выбор
Purshinka 23 октября 2016, 11:46
Спасибо) Да, глаза разбегаются
murka-ksy 22 октября 2016, 19:27
Спасибо за интересный пост! Очень понравились вторая и третья, утащила в хотелки  . И на вам они очень идут, по мне так намного лучше, чем первая.
Спасибо)
Martina15 22 октября 2016, 19:28
Все помады удачные, оттенки красивые, вам идут)
Спасибо!)))
angry_tigra 22 октября 2016, 19:42
Лёгкий троллинг от УД — помада «Кризис» :-D
  да, здесь забавно получилось
Hadija1991 22 октября 2016, 19:50
Надя, они все красивые и все тебе идут! Но Crisis — это нечто
Ты прекрасно показала эти оттенки. Спасибо!
Катя, спасибо)))
Mac_Cecht 22 октября 2016, 21:27
Первая просто невероятная! Хочухочухочу
Согласна) Спасибо!
Sandrinya 23 октября 2016, 00:01
Первые две обалденные! а мой любимый цвет — Pandemonium, с этой палеткой просто огонь получается (как человек, вынужденный соблюдать дресс-код и нюдовый макияж на работе, в выходные я просто демонесса   )
Purshinka 23 октября 2016, 11:48
У меня на работе тоже дресс код, не драконовски строгий, но вот чаще такая, как на фото в очках)
Lobstrique 23 октября 2016, 07:59
боожечки, как же вы здорово в них всех смотритесь
Wrong Number с ярким акцентом на глазах — бомба!
Marina_Eesti 23 октября 2016, 11:39
Второй оттенок прекрасен!
Purshinka 23 октября 2016, 11:49
Согласна)))
marishka06 23 октября 2016, 22:02
Очень понравились и Wrong Number, и Wired! Дизайн прекрасный. Да, тут будет из чего выбирать!
Определенно;) Спасибо!
LubovReil 24 октября 2016, 09:56
Какой же шикарный оттенок Crisis
И на губах помады смотрятся отлично
Purshinka 24 октября 2016, 15:24
Спасибо) Оттенков богатый выбор, трудно на 3 остановится)
Klavas 24 октября 2016, 15:02
Последний коралл восхитительный