Масштабная презентация и запуск вайсов в России уже отгремели на все интернет-бьюти-сообщество и настала череда свотчей, а их думаю будет не мало, так как все таки 100 оттенков теперь в полном распоряжении страждущих.
Красивый и стильный футляр в виде гильзы — прямое попадание в сердце. Все таки удивить дизайном помады становится все сложнее, но у УД это прекрасно получилось.
Весь ассортимент помад разделен на шесть текстур: привычные нам кремовые, два варианта матовой текстуры (обычная и мега матовая), металлик, полупрозрачная и полупрозрачная с перламутром.
У меня три оттенка — два кремовых и один полупрозрачный.
Urban Decay Vice Lipstick Crisis
Первое впечатление от оттенка Crisis — коричневый. Но на деле оказалось, что это очень сложный и тонкий цвет. Я бы сказала, что это слива, но без ухода в фиолетовый. Бывают такие бордово-коричневые сливы.
Кремовая послушная текстура позволяет нанести помаду в считанные секунды. Причем ровно. Даже кисть и карандаш можно не использовать. Ну а если использовать, то разумеется покрытие и контур буду выше всех похвал.
Глубокий, насыщенный и красивый оттенок вполне подойдет не только на вечеринку, но и в повседневной жизни, можно легко сделать акцент на губы.
Помада с легкостью переживет чашку кофе, полноценный обед уже нет. При этом она не потечет и не размажется, а просто потускнеет и ведь ее так легко обновить)
И тут только Crisis, только хардкор
Urban Decay Vice Lipstick Wrong Number
Полупрозрачная легкая кремовая текстура данного оттенка предполагает беспроблемное нанесение и тончайшее покрытие.
Несмотря на то, что оттенок в стике кажется темным и немного пыльным, на деле это нежный розовый цвет, больше напоминающий блеск для губ.
Помада легко наносится, не требует карандаша и ровное покрытие можно получить практически на бегу и с закрытыми глазами. Единственный момент — текстура sheer очень требовательна к ровным губам без шелушений.
Wrong Number не сушит кожу и отлично увлажняет губы. Помада не скатывается, не липкая и абсолютно комфортная. Легко переживет чашку кофе и небольшой перекус. Обед и ужин конечно приведут к необходимости обновить помаду, но тем не менее она полностью не исчезнет, хотя следы на всех чашках и оставит.
Данный оттенок может как дополнять яркий макияж глаз и вести себя скромно
Так и оказаться полностью самостоятельным продуктом
Так и хочется сказать «you called the Wrong Number, darling» )))))
Оценка: 5 —
Urban Decay Vice Lipstick Wired
Ну а теперь переходим к самому интересному на мой взгляд оттенку — к рыжему дьяволу как назвала я его лично про себя)))
Помада кремовой текстуры и яркого кораллового оттенка. Абсолютно летняя и полностью моя, так как я подобные оттенки просто обожаю.
Оттенок Wired ложится плотнее своего вышеописанного собрата и даже вроде у меня получается наносить ее без карандаша. Но если у вас есть подходящий карандаш для губ, то будет только плюс.
Помада не скатывается в белую полосочку, не липкая, комфортная в нанесении и очень яркая)) Ну прям очень)
Запросто переживет чашку кофе и перекус. И скорее всего после обеда у вас будет тоже приличный вид. Но для идеального блеска и покрытия помаду нужно будет обновить.
Не растекается за контур, пигмент не въедается в губы и ее можно очень быстро и комфортно удалить при помощи ватного диска.
Данная кремовая текстура не сушит губы и хорошо ухаживает за ними. Сейчас в холодное время года оттенок смотрится немного инородно, но вот летом это будет хит.
Оценка: 5+
Цена: 1250 руб.
Среди 100 оттенков нетрудно найти свой идеал. Или даже целую сотню :)
Ваша Надя
И ещё не могу не отметить фото, где вы в очках и с минимумом косметики, — лицо сразу выглядит таким свежим и юным, особенно на контрасте с грузным макияжем век в оранжевых тонах на предыдущей фотографии.
Ах, хочу!
Спасибо за пост, полный прекрасного урбандикея)
Ты прекрасно показала эти оттенки. Спасибо!
Wrong Number с ярким акцентом на глазах — бомба!
И на губах помады смотрятся отлично