Добрый день, девушки!
Сегодня расскажу вам о своем неожиданном желании приобрести заведомо непослушный блеск-лак и о том, как мне удалось(?) с ним справиться.
Я не любитель темных губ, яркие ягодные, красный — да, но тёмные не люблю. Однако этой осенью, особенно после покупки черничной помады Люкс визаж, внезапно вспомнилось и захотелось такого сочного глянца.
У меня есть два блеска из этой линейки и от них я не в особом восторге — липкие и растекаются (и затекают) везде, где только можно. В нюдовом оттенке это незаметно, в красном — непростительно, а в таком темном — очень даже да! — на мой вкус.
Блеск-лак для губ Relouis Lip Lacquer №12 Tyra Top Purple
Блеск имеет аппликатор-кисточку, слишком маленькую для моих губ, которой нанести его довольно сложно. Кажется, были партии со стандартным аппликатором, но мои три экземпляра с разницей в два года имеют всё ту же кисточку.
Запах — сладкий, но не приторный.
Блеск (лак) очень густой и липкий. На улицу с ним на губах и с распущенными волосами лучше не выходить вовсе. В принципе, это скорее особенность текстуры, хотя и неприятная. Основной минус блеска — он растекается. РАСТЕКАЕТСЯ, будет правильнее Очень быстро и очень сильно. И, если затекание в складочки губ я считаю «спецэффектом», то вытекание за контур это провал.
Смотрите сами — только нанесенный блеск…
и через минут от силы 10 —
Наношу на всю поверхность губ прозрачный карандаш Фаберлик — но целеустремленный блеск все равно убегает за пределы губ, хотя уже не так затекает в складки. Тут между фото прошло около 30 минут
Если кому-то захочется заняться приручением такого красавца, замечу, что много зависит от качества самого карандаша. Недавно я приобрела механический бесцветный лайнер Essence Invisible kiss — он гораздо лучше справляется с поставленной задачей, и в паре с ним я могу носить блеск-лак Релуи 2-3 часа. Смотрите, свеженанесённый блеск и спустя почти час —
Изменения минимальны
Блеск в образе —
Цена:2,5 у.е.
Оценка: 3-, исключительно за цвет. Ношу его очень редко.
Спасибо за внимание!
Юля
С прозрачным карандашом заметно лучше. Цвет красивый. Жаль, что он так себя ведет.
Можно, думаю, и на цветной карандаш, но тогда уже будет другой эффект, плотное покрытие с глянцем.
Цвет мой любимый (я его, кстати, удерживаю прозрачным artdeco — с ним блеск не плывет часа 3 точно, дальше не проверяла)
Для меня это открытие последних месяцев: ложится безупречно, никуда с губ не убегает, ухаживает и сходит, постепенно деликатно впитываясь. Я ей прямо дифирамбы петь готова, потому что у меня очень капризные губы, для которых подбирать что-то подходящее можно годами
Был подобного цвета от Dior, ещё из старой линейки. Накрасив 3 раза отдала подруге, ибо тёк он страшно :/