С первого взгляда я их и полюбила и очень боялась! Для человека, который в любой непонятной ситуации предпочтет NUDE всем другим видам макияжа, отважиться на такой шаг! Это для меня впервые, но должна Вам признаться – очень затягивает)
EYESHADOW Urban Decay в оттенке Radium имеют очень насыщенный зеленовато-голубой оттенок металлик.
Я долго думала, как к ним подступиться, чем наносить, как обыграть? А на деле все оказалось очень просто! Наносятся прекрасно и с базой и без базы! (на фото нанесены без базы)
А если уж влажным способом подушечками пальцев «втоптать» в виде акцента– то это вообще можно стать русалкой! Красота неописуемая! Насыщенность, интенсивность! Переношу один раз цвет на веко и растягиваю – этого вполне достаточно для них! Набираются прекрасно – моя любимая «замшевая» рыхлая текстура, но не пылят, а скорее при наборе кисть делает крошку, цвет отдают с одного прикосновения, растушеваются на «раз-два», стойкость весь день, опять же — не осыпаются!
Оформление притягивает к себе взгляд. Вот казалось бы, все тени заключены в пластиковые шайбочки, а нет, не все так просто! Эта имитация металлического корпуса выглядит очень стильно, определенно радует глаз!
Я не ожидала, что возможно с таким «экстремальным» для меня оттенком создать образы, которые можно смело носить по особому случаю. И самое главное: тени настолько просты в использовании — даже я с ними легко справилась!
Urban Decay просто подталкивают к новым экспериментам! Кстати, если вы любите цветные стрелочки, то обязательно присмотритесь к ним!
Ну и вот что получилось)
А здесь наносила тени влажным способом на синие/бирюзовые тени от MAC.
Цена: 1 310 рублей. И она абсолютно оправдана качеством! Мне кажется, это один из немногих продуктов, встретившихся мне за долгое время, который действительно стоит своих денег!
Оценка: только 5+++++
Оттенок супер, мне бы тоже что то поярче бы из их шайб присмотреть )
Уристина, а чем складку во втором макияже оттеняли?
У UD такие классные однушки, обязательно на Новый Год себе куплю.
так пишут в отзывах, но оказывается существует такой прекрасный цвет в УД.Имхо, конечно же. И согласна про все тени UD )
Подскажите, пожалуйста, чем вы подводили нижнее веко?