24.10.2016

Идеальный нюдовый карандаш для губ - №19 Ginger от Seventeen

Всем привет! До последнего времени в вопросах средств для губ я была достаточно консервативна: если карандаш для губ — то я рисую им контур, бальзам — могу нанести, буквально говоря, в лифте или в темноте, помаду — только кистью и с зеркалом, четко по контуру.

Под воздействием youtube я купила этот экземпляр, который в итоге полностью поменял мое восприятие карандашей для губ. Долгое время я его не понимала и он лежал у меня в общей коробке, но этим летом мы с ним очень сдружились.

Название продукта: Карандаш для губ устойчивый Seventeen Longstay lip shaper оттенок №19 Ginger

Основа — деревянная, прозрачный колпачок, никаких точилок нет. Точится легко, грифель не ломается.

Оттенок этого карандаша — матовый розово-лиловый, на моих губах «свои губы только лучше». Когда я сделала специальные свотчи для этого поста и посмотрела на фото губ с карандашом, подумала «а есть ли тут карандаш»? Настолько органично он вписался в образ.

По консистенции карандаш суховатый, несмотря на то, что мне не нужен острый кончик для четкой прорисовки, его приходится подтачивать при каждом использовании, чтобы обновить слой (это, конечно, увеличивает расход и неудобства, к примеру если необходимо взять карандаш с собой придется брать и точилку)). Из-за подобной сухости для того, чтобы перенести цвет, придется немного «повазюкать» карандашом по губам. Как и большинство себе подобных сушит губы, но я наношу его для оттенка, а сверху покрываю бальзамом.

Обычно этот карандаш я наношу либо боковой поверхностью карандаша (ну, примерно, как при карандашной технике в макияже глаз), либо, если наношу держа карандаш прямо, сразу растушевываю его пальцами. Иначе он может ложиться с проплешинами и на контуре губ оставлять какие-то нелицеприятные крупинки.

Пигмент в кожу не въедается и карандаш исчезает с бОльшей площади губ после первого же перекуса.

Итак, голые губы:

Начинаю рисовать контур и закрашивать серединку, даже на этом этапе заметно, насколько четче и пухлее стали губы с нанесенным карандашом:

Готовый вариант:

Цена: около 250 рублей.
Оценка: 3 за быстрый расход и суховатость, 5 за оттенок и комплиментарность моему тону кожи.

Yummi 24 октября 2016, 12:32
Такие же сухие для меня карандаши эссенс, перевыпущенные. Совершенно не могу наносить их на сухую кожу губ. Спасает тонкий слой бальзама под карандаш — меньше травм, дольше комфорт. Спасибо за пост, к их карандашам тоже присмотрюсь!
May_Rain 24 октября 2016, 15:46
Этот карандаш при своей сухости ПО бальзаму красить не будет, поэтому я наношу бальзам только после… Кстати, перевыпущенные Эссенс у меня тоже есть, текстура очень похожа…
Costa_Lindia 24 октября 2016, 14:54
Смотрится отлично на ваших губах! И не скажешь, что капризный в нанесении. Я каждый раз, заглядывая в корнер Seventeen, теряюсь, что смотреть. Теперь буду знать что искать.
May_Rain 24 октября 2016, 15:45
На свотче на руке отчетливо видны сгустки карандаша, ну а на губах да, это законченный растушеванный вариант)))
mamaKat 24 октября 2016, 22:16
Оттенок действительно очень красивый)
А не могли бы вы мне написать в личные сообщения, что за интересная книжка у вас?
Как вы считаете?3Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая42Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал