14.10.2016

Запеченные тени для век IsaDora Eye Shadow Trio в оттенке 87 Golden Fig

Хочу сегодня вам показать неплохую палитру теней от уважаемой мной марки IsaDora. Это тройные запеченные тени в оттенке 87 Golden Fig.

Упаковка теней представляет небольшой пластиковый футляр с окошечками, через которые можно увидеть оттенки в «трешке». Тени продаются без коробочки. Футляр был завальцован небольшой наклеечкой, которая предохраняла его от вскрытия. На обратной стороне имеется подробная информация, а именно состав, срок годности после вскрытия (18 месяцев), страна изготовления (Швеция) и вес (1,8 гр.). Тени клинически тестированы и не имеют отдушки.

Тени открываются легко, внутри есть маленькое и бестолковое зеркало, никогда им не пользуюсь.

В комплекте имеется двусторонний спонж для нанесения. Часто им пользуюсь, особенно когда наношу тени влажным способом.

По техническим характеристикам эти тени – отличники. Ношу их на базе, снимаю в первоначальном виде. Не тускнеют и не скатываются. Удаляю обычным средством для демакияжа, в моем случае, это гидрофильное масло.

Оттенки теней очень напоминают знаменитую палитру от Shiseido RD 299 Beach Grass.

Первый оттенок – это даже не оттенок, а слюда цвета шампанского. Не очень ее люблю, так как она очень крупного помола, сухая, имеет свойство осыпаться и пылить. На свотче практически не заметна, сухим способом на веке – тоже. Я обычно наношу ее влажным способом и чуть-чуть, т.к. не люблю настолько выраженный шиммер в макияже глаз.

Второй оттенок, розово-золотой – мой любимчик. Мелкий помол, приятная шелковистая текстура. Прекрасно наносится как родным спонжем, так и кистью. Свою интенсивность практически не меняет в зависимости от влажного или сухого способа нанесения.

Третий оттенок – сизо-фиолетовый на коричневой базе. Как и предыдущий, имеет приятную текстуру, легко наносится, растушевывается, наслаивается. При нанесении влажным способом становится более интенсивным, в нем больше начинает проглядывать коричневый.

Нанесены сухим способом:

Нанесены влажным способом:

Раз уж я затеяла сравнение с Beach Grass, то вот сравнительный свотч. Сверху IsaDora, снизу Shiseido.

Мой вариант макияжа – оттенки нанесены на базу влажным способом в той же последовательности, что и в палетке. Дополнительно использовала коричневую гелевую подводку IsaDora для стрелки и коричневый каял Faberlic на слизистой.

Оценка теням – 4 (балл снимаю за сухость и осыпание самого светлого оттенка).
Цена 800 руб.

С вами была Дарья

GalinaGalina 14 октября 2016, 18:08
Не понравилась эта серия теней- совсем бледные. Влажным способом, конечно, загляденье, но каждый раз прибегать к нему как-то не захотелось.
Veritaserum 14 октября 2016, 18:41
кстати, у Шисейдо эта же палетка тоже весьма бледная, особенно фиолетовый. По 10 слоёв приходится накладывать
angry_tigra 14 октября 2016, 20:58
Несколько лет есть из этой серии бежево-тауповая палетка-трешка, номер лень смотреть. На руке в магазине смотрелось ну прямо ах. А на глазах просто провал, пигментация нулевая, даже с базой :(
Хотя цвета красивые.
manuka_honey 15 октября 2016, 03:23
Спасибо за Ваш комментарий!
Lyudmila Luchaninova 13 декабря 2016, 11:36
А мне понравился на Дарье именно «сухой» способ…
ооочень нежно…
Soffione 14 октября 2016, 20:11
Даша, красивый макияж. Попробуйте лучше четверки, они очень мягкие по текстуре как будто крем. Даже в люксе редко такое встретишь. Эти тени запеченные, поэтому плотноваты немного. Эту косметику делают в шведском городе на юге Malmö.
manuka_honey 15 октября 2016, 03:26
Лилия, спасибо за комментарий! Я какое-то время работала бренд-менеджером IsaDora и была в Мальме на конференциях. А еще, пользуясь своим служебным положением, накупила себе теней этой фирмы, что на всю жизнь хватит. У меня практически все оттенки четверок, 5ти цветные, однушки   поэтому полностью с Вами соглашусь насчет их качества — люкс позавидует
Lyudmila Luchaninova 13 декабря 2016, 11:37
Так выкладывайте все свои запасы…
мы все будем любоваться!
manuka_honey 14 декабря 2016, 04:35
У меня есть эта идея в планах   Но даже страшно представить, сколько времени займет подготовка поста!
Verbxenia 14 октября 2016, 20:55
Вам очень идет макияж! У меня три палетки этой серии. Только в одной темный оттенок ведет себя примерно так, как вы написали про первый. Но я его и использую только для подводки влажным способом. Остальные восемь оттенков — шелковистое великолепие. И присоединяюсь к рекомендации четверок, недавно приобрела три, чудесны! И еще одна у меня уже лет пять. И вообще обожаю IsaDora с самых истоков увлечения косметикой))
manuka_honey 15 октября 2016, 03:28
Большое спасибо! Мне тоже у бренда нравится практически все. Особенно тени, подводка водостойкая и пудра Anti-Shine. Прям маст-хэвы мои!
Natalika_ 15 октября 2016, 18:36
  иногда из комментариев узнаешь больше интересного, чем из поста. Дарья, спасибо за пост. А что это за пудра Anti-Shine? И тени четверки заинтересовали)
manuka_honey 16 октября 2016, 01:14
Это для жирной, комбинированной кожи. Компактная оттеночная пудра, дает среднее покрытие, хорошо матирует. В ней еще есть спф 15. Если правильно помню, в этой линейке 4 оттенка, начинаются с #30
Lyudmila Luchaninova 13 декабря 2016, 11:39
Ха-ХаХа… хорошо сказали…
Я тоже читаю внимательно комментарии и всё записываю в блокнот…