Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем привет! Матовые помады и осенью 2016 будут все еще в тренде, поэтому сегодня покажу вам один из самых осенних оттенков легендарной помады Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain.
Я решила выбрать слегка экстравагантный оттенок Jinx — фиолетово-серый тон на красной базе. Словами это не описать, тем более что при разном освещении помада играет разнообразными тонами.Про внешний вид ничего говорить не стоит, стандартный тюбик из матового пластика и очень удобный аппликатор, которым удобно нанести равномерно продукт и прорисовать ровный контур губ.Что касаемо консистенции, то здесь надо быть аккуратными и следовать одному правилу. Так как помада достаточно жидкая, то наносить надо 2 тончайших слоя. Если в первый слой возьмете большое количество, то помада начнет растекаться в складочки. А так как застывает она очень быстро, то исправить ситуацию будет непросто, тем более с таким темным и насыщенным оттенком. Удаляется помада не совсем просто. То есть обычная жидкость не подойдет и это займет у вас большое количество времени. Здесь либо использование двухфазных средств, либо как зачастую делаю я — смачиваю ватный диск в мицеллярной воде, прикладываю к губам, слегка сжимаю и держу около 20-30 секунд. тогда все происходит гораздо легче.
Я очень довольна этой помадой. Радует, что в линейке представлено огромное количество как носильных, так и более экстравагантных оттенков. Цена: 1990 рублей Оценка: 5 баллов
Вижу этот оттенок в таком образе)) слегка стервозном)
vosne07 октября 2016, 18:03
Да у Вас новая стрижка? Или я давно не видела Вас? Помада — супер, цвет очень к лицу;))
IrinaArt07 октября 2016, 18:52
Да, я снова подстриглась и теперь коротко)
Milara07 октября 2016, 18:07
Цвет вам идет, но лежит плешиво, к сожалению.
IrinaArt07 октября 2016, 18:53
На фото может это и заметно, так как освещение. В жизни все отлично
whitesquirrel07 октября 2016, 18:12
Стрижка супер!
IrinaArt07 октября 2016, 18:53
Спасибо большое)
Poeme07 октября 2016, 18:36
Полный образ класс, класс!)) Стрижка супер, оттенок помады прямо под вашу кожу, как лежит мне понравилось.
IrinaArt07 октября 2016, 18:54
Спасибо, мне очень приятно
Marina_Eesti07 октября 2016, 18:43
Помада нереально круто вписалась в общий образ.
IrinaArt07 октября 2016, 18:54
Благодарю )
christina_proud07 октября 2016, 18:54
Здорово! очень футуристичный образ получился!
IrinaArt07 октября 2016, 18:55
спасибо
Spookley07 октября 2016, 19:13
шикарный цвет!
IrinaArt08 октября 2016, 09:02
Согласна, обожаю его
Merlia07 октября 2016, 19:48
Вам очень идёт такой оттенок! И лежит помада хорошо.
Спасибо)
Mac_Cecht07 октября 2016, 23:28
Какой он красивый!
Да, необычный)
graceful_art08 октября 2016, 01:22
С вашей фарфоровой кожей оттенок прекрасно смотрится
IrinaArt08 октября 2016, 09:03
Спасибо, вы меня засмущали)
Olga Kharlamova08 октября 2016, 05:37
Ирина, вы прекрасны! Стрижка вам идёт, последнее фото просто-улёт!
IrinaArt08 октября 2016, 09:04
Спасибо за приятные слова) стрижка меня открыла с другой стороны)
Jasmine_K08 октября 2016, 07:01
Цвет волшебный☺️☺️
IrinaArt08 октября 2016, 09:04
Я его обожаю
night_4ever08 октября 2016, 13:05
Вот с короткой стрижкой эта помада на вас мне безумно понравилась!
IrinaArt08 октября 2016, 13:56
Спасибо) она дополняет образ
Tory0408 октября 2016, 17:12
Цвет красивый, и Вам очень идет, красиво лежит на губах.
Adelana08 октября 2016, 20:36
Спасибо за обзор! Давно мечтаю приобрести несколько оттенков этих матовых помад, но ума не приложу, где их можно раздобыть в нашем Краснодаре.
Ваш новый образ — просто бомба! Вы сами к нему пришли, или это работа хорошего стилиста?
И — конечно, оттенок помады Вам, безусловно, к лицу!
IrinaArt08 октября 2016, 22:34
В СБС есть новый магазин, там представлен этот бренд. А по поводу стрижки, я изначально знала, что хотела и мой стилист воплотил мечту в реальность
Anna Zhuchkova08 октября 2016, 23:27
Обожаю этот оттенок, мой фаворит осени)
avejo09 октября 2016, 10:05
Ну очень крутой цвет. Как бы Lime Crime ни промахивался в очередном скандале, Вельветины у них потрясающие. Вам, безусловно, идет, контраст светлой кожи и темных губ нестандартного для многих оттенка завораживает, хотя к макро есть некоторые вопросы. Но это уже тх помады. Спасибо, что показали.
moramarshmallow12 октября 2016, 11:54
Какие у вас красивые губы! Идеальная форма для макро!
о ума не приложу, где их можно раздобыть в нашем Краснодаре.Ваш новый образ — просто бомба!
Вы сами к нему пришли, или это работа хорошего стилиста?И — конечно, оттенок помады Вам, безусловно, к лицу!
Ну и цвет, конечно, покорил!
Не зря его так хвалят, хочу хочу))