Фотография:
Название продукта:
Bourjois Paris Rouge Edition Souffle De Velvet в оттенке 07 Plum plum pidou
Когда-то давно я и не думала, что матовые текстуры так плотно войдут в мою жизнь. И я была очень рада попробовать и эту вкусную ягодку.
Знаете как называет свою помаду сам производитель? Матовая вуаль цвета. А ведь так и есть, это реально вуаль. Очень мягкое покрытие у матовой жидкой помады. Прям невесомое!
Каждый раз, при нанесении, у меня создается впечатление, что я наношу на губы приятное ягодное пюре, которое еще и немного холодит губы. Словами мне сложно объяснить это впечатление, тут надо попробовать самим.
На губы помада ложится очень нежно, тонким слоем и дает легкое матовое покрытие. Но при этом цвет остается достаточно ярким!
Помада застывает и держится на губах достаточно долго. Напитки и болтовню с подругами она выдержит, а вот перекус уже нет. И еще, она совершенно не сушит губы и не стягивает их! А значит, что даже самые капризули будут ей довольны.
А цвет, цвет то вы видели? Яркий, сочный, такой ягодный! Прям ммм! Если мне будет грустно зимой, я обязательно буду доставать эту малышку.
В линейке собраны очень сочные, но между тем очень нежные оттенки. Так что давайте, присоединяйтесь ко мне! Раскрасим осень другими, яркими и сочными летними красками!
Ну что? Фоточки н-нада?
Ну как вам?
Цена:
примерно 650 рублей за тюбик, объемом 7,7 мл.
Оценка:
Вы же поняли, что на губах именно помада, это голые губы?!
Мне очень она нравится! Надеюсь все цвета такие покладистые!
Да, прям как суфле! Мне текствра очень понравилась! Ммм, первисковый, хочу и такой)
)))
Подскажите, пожалуйста, что у этой серии помад с запахом? Есть/нет, если есть, то какой: какой сильный/слабый, долго ли держится? Спасибо!
У нас в городе глубокая осень, солнца нет. Так что придется Вам довольствоваться свотчами при пасмурной погоде.
«Фоточки н-нада?»