Добрый день, девушки!
Я, как типичная представительница прекрасного пола, питаю слабость к красивым вещам, а если они при этом оформлены в блестящий футляр, мимо пройти я точно не смогу. Я, наверное, одна из тех немногих девушек, которые могут купить средство только из-за упаковки, однако мой сегодняшний герой поста кроме впечатляющей оболочки содержит хорошую начинку и, думаю, не нуждается в представлении, любимчик многих девушек — Dolce &Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour # 22 Tan.
Оформление румян в лучших традициях люкса: чёрный бархатный чехол защищает золотую упаковку румян от царапин и пыли, а достаточно плотная застежка убережет содержимое от неприятных случайностей.
В комплекте идёт приятная мягкая кисть, которая нежно скользит по коже, полностью отдавая весь продукт, возможно, людям, хорошо разбирающимся в кистях она может и не понравиться, но любителям (таким как я) она придется по вкусу.Смотря отзывы и свотчи в интернете, я долго сомневалась подойдёт ли моей холодной коже достаточно тёплый оттенок, смогу ли я оттенить скулы, и не будет ли скульптор рыжить? Все мои сомнения развеялись, когда я увидела эти румяна вживую, меня ждал совершенно холодный серовато-телесный цвет, который буквально создан для скульптурирования. Текстура у румян очень приятная, сатиновая и нежная, едва уловимый пудровый аромат не будет раздражать даже самых чувствительных дам.Этот скульптор идеально подойдёт новичкам, так как переборщить с ним невозможно, сколько бы я его не наслаивала тень выглядит все равно естественно, кроме того, если кому-то это все же удалось, румяна легко тушуются в ноль, поэтому любые огрехи можно исправить. Однако лучше любых слов будут показательные фото этого скульптора в действии, для которых я наносила его именно родной кистью, чтоб было понятно сразу, что вас ожидает если вы, все-таки решитесь на покупку данного средства.
На руке слева плотно нанесен скульптор при дневном свете, справа в тени. На лице слева скульптора нет, справа — есть. Полный образ: Цена: 3549руб. Оценка: 5
P.S. Меня зовут Нигина и ко мне на Ты
Только недавно стала обладательницей этого легендарного скульптора. Согласна с вами по всем пунктам. Для новичков это идеальный вариант.
Спасибо за пост, очень хорошо вписался он в вашу внешность.
Да, практически ежедневно, за вычетом нерабочих дней и т.п., порой и два раза в день, т.к. после работы я смываю макияж даю коже подышать), а на вечернюю прогулку/свидание делаю макияж заново. Иногда конечно в качестве разнообразия пользовалась только освежающими румянами, но это нечасто. Очень экономичный продукт, поэтому цена вообще не смущает
я тоже долго читала отзывы, смотрела свотчи, щупала его в магазине, но грезила о Chanel notorious, теперь уже смирилась с тем, что мне их не достать и решила наконец взять DG
У нас тоже не представлена. Недавно заказала себе оранжевую помаду из летней коллекции и недовольна оттенком. Больше ничего не хочется без затеста покупать.
В летуаль с недавних пор действует самовывоз из магазина, т.е. вы заказываете всё что хотите в интернет магазине летуаль и оформляйте доставку в магазин летуаль в вашем городе. Приходите и забираете.
Нигина, тебе очень идет!
Это великолепный скульптор — обожаю его! Для таких бледнолицых и криворуких как я нет ничего лучше — нейтральный оттенок и переборщить сложно.
Какое у Вас необычное и красивое имя, в первый раз слышу такое. Скульптор хороший, но все равно я вижу на всех эту темную полоску на лице, в том числе, на себе.
действительно цвет у него шикарный, хотя у вас на фото в упаковке он как-то темнее выглядит, чем есть на самом деле.
С ним главное наловчиться правильно набирать на кисть. Как и с любым пудровым, можно переборщить.
я старалась сделать фото и свотчи при разном освещении, чтоб девушкам легче было определиться подходит им этот скульптор или нет)
у меня пока ни разу не получалось его как-то не так нанести, любые огрехи легко устранялись растушевкой)
Спасибо за пост, очень хорошо вписался он в вашу внешность.
Спасибо большое)
даю коже подышать), а на вечернюю прогулку/свидание делаю макияж заново. Иногда конечно в качестве разнообразия пользовалась только освежающими румянами, но это нечасто. Очень экономичный продукт, поэтому цена вообще не смущаетВы очень красивая!
Спасибо большое, очень приятно
румян.спасибо большое!)
Отличный эффект
спасибо большое!
Полностью согласна, я тоже новичок в скульптурировании, но с D&G скулы получаются сами собой
может стоит цвет теплее подобрать и сильней растушевать?