04.10.2016

Dolce &Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour # 22 Tan

Добрый день, девушки!
Я, как типичная представительница прекрасного пола, питаю слабость к красивым вещам, а если они при этом оформлены в блестящий футляр, мимо пройти я точно не смогу. Я, наверное, одна из тех немногих девушек, которые могут купить средство только из-за упаковки, однако мой сегодняшний герой поста кроме впечатляющей оболочки содержит хорошую начинку и, думаю, не нуждается в представлении, любимчик многих девушек — Dolce &Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour # 22 Tan.

Оформление румян в лучших традициях люкса: чёрный бархатный чехол защищает золотую упаковку румян от царапин и пыли, а достаточно плотная застежка убережет содержимое от неприятных случайностей.

В комплекте идёт приятная мягкая кисть, которая нежно скользит по коже, полностью отдавая весь продукт, возможно, людям, хорошо разбирающимся в кистях она может и не понравиться, но любителям (таким как я) она придется по вкусу.Смотря отзывы и свотчи в интернете, я долго сомневалась подойдёт ли моей холодной коже достаточно тёплый оттенок, смогу ли я оттенить скулы, и не будет ли скульптор рыжить? Все мои сомнения развеялись, когда я увидела эти румяна вживую, меня ждал совершенно холодный серовато-телесный цвет, который буквально создан для скульптурирования. Текстура у румян очень приятная, сатиновая и нежная, едва уловимый пудровый аромат не будет раздражать даже самых чувствительных дам.Этот скульптор идеально подойдёт новичкам, так как переборщить с ним невозможно, сколько бы я его не наслаивала тень выглядит все равно естественно, кроме того, если кому-то это все же удалось, румяна легко тушуются в ноль, поэтому любые огрехи можно исправить. Однако лучше любых слов будут показательные фото этого скульптора в действии, для которых я наносила его именно родной кистью, чтоб было понятно сразу, что вас ожидает если вы, все-таки решитесь на покупку данного средства.
На руке слева плотно нанесен скульптор при дневном свете, справа в тени. На лице слева скульптора нет, справа — есть. Полный образ:

Цена: 3549руб.
P.S. Меня зовут Нигина и ко мне на Ты

Morozko_21 04 октября 2016, 13:29
Только недавно стала обладательницей этого легендарного скульптора. Согласна с вами по всем пунктам. Для новичков это идеальный вариант.
Спасибо за пост, очень хорошо вписался он в вашу внешность.
K_Nigina 04 октября 2016, 14:42
Я тоже недавно купила этот скульптор, но уже успела в него влюбиться
Спасибо большое)
MaryR 04 октября 2016, 14:06
Без него я уже не представляю свой макияж) он идеален) мне его хватило на 2 года ровно, буду повторять покупку однозначно
K_Nigina 04 октября 2016, 14:45
Ого, так долго? а пользовались каждый день?
MaryR 04 октября 2016, 16:13
Да, практически ежедневно, за вычетом нерабочих дней и т.п., порой и два раза в день, т.к. после работы я смываю макияж даю коже подышать), а на вечернюю прогулку/свидание делаю макияж заново. Иногда конечно в качестве разнообразия пользовалась только освежающими румянами, но это нечасто. Очень экономичный продукт, поэтому цена вообще не смущает
K_Nigina 04 октября 2016, 17:18
шикарно   теперь они мне нравятся еще больше
Mokko 04 октября 2016, 14:45
Гармонично смотрится в макияже, без эффекта «потерлась о кирпич»)
Вы очень красивая!
K_Nigina 04 октября 2016, 14:50
Согласна, в скульпторе главное цвет без всякого намека на рыжий
Спасибо большое, очень приятно
Modagold 04 октября 2016, 15:59
Мой самый любимый скульптор! Не рыжеватый, не грязноватый. Он и-де-аль-ный! Для белоснежек. Отлично показали работу скульптора румян.
K_Nigina 04 октября 2016, 17:19
согласна мало кто может потягаться с ним в борьбе за идеальность)
спасибо большое!)
shoovi 04 октября 2016, 16:09
Я его использовала почти до конца)
K_Nigina 04 октября 2016, 17:20
ооо, поздравляю, а насколько вам его хватило?
shoovi 04 октября 2016, 19:13
Очень долго, но я не крашусь каждый день + другие продукты. Года 2!
K_Nigina 04 октября 2016, 22:03
здорово! значит он еще и очень экономичный, что тоже плюс)
ptitsaSinitsa 04 октября 2016, 16:12
Вот этот мне однозначно нужен, сколько смотрю постов и отзывов, он лучший по оттенку.
K_Nigina 04 октября 2016, 17:23
я тоже долго читала отзывы, смотрела свотчи, щупала его в магазине, но грезила о Chanel notorious, теперь уже смирилась с тем, что мне их не достать и решила наконец взять DG
Natalia_Bos 04 октября 2016, 16:18
Я уже так долго на него любуюсь и понимаю, что мне его надо, но все никак не куплю — уже просто перед собой стыдно
Отличный эффект
K_Nigina 04 октября 2016, 17:25
надо исправляться) в Лету недавно достаточно выгодная акция была 1+1 и этот скульптор участвовал в ней)
спасибо большое!
Alika7 04 октября 2016, 16:54
Интересно, а для того чтобы форму носа слелать немного потоньше подойдет?
K_Nigina 04 октября 2016, 17:26
думаю подойдёт, надо только наносить более тонкой кистью)
Alika7 04 октября 2016, 17:38
Marina_Eesti 04 октября 2016, 16:56
Отличный продукт. С удовольствием бы приобрела, но у нас марка не представлена ((
K_Nigina 04 октября 2016, 17:27
жалко( а нельзя никого попросить купить и вам переслать?
Marina_Eesti 04 октября 2016, 21:04
Хотелось бы вживую пощупать ))
K_Nigina 04 октября 2016, 22:06
честно говоря мне это ничего не дало, сомнения так и оставались, долго зрела в итоге акции и скидки сделали своё дело
Marina_Eesti 05 октября 2016, 01:40
Ну акции и скидки-это святое )) Но покупки в онлайне как-то мне не по душе. Ни текстуру не понять, ни толком оттенок (не про ваш скульптор).
K_Nigina 05 октября 2016, 10:33
Согласна, я тоже люблю походить по магазинам всё посмотреть и потрогать, но если прям чего-то очень-очень захочется, могу и без затеста взять))
Soffione 04 октября 2016, 23:25
У нас тоже не представлена. Недавно заказала себе оранжевую помаду из летней коллекции и недовольна оттенком. Больше ничего не хочется без затеста покупать.
K_Nigina 05 октября 2016, 10:40
Оранжевый цвет вообще очень капризный, я так помаду золотую на заказ себе купила, в итоге лежит без дела
Natuska21 05 октября 2016, 09:31
В летуаль с недавних пор действует самовывоз из магазина, т.е. вы заказываете всё что хотите в интернет магазине летуаль и оформляйте доставку в магазин летуаль в вашем городе. Приходите и забираете.
Marina_Eesti 05 октября 2016, 15:37
Я бы с удовольствием, но я с Эстонии, а Летуаля у нас нет ((
Poeme 04 октября 2016, 18:36
Очень естесственный результат)
K_Nigina 04 октября 2016, 18:38
полностью согласна, а главное этой естественности с ним легко добиться)
Anna Verner 04 октября 2016, 19:04
Это лучшее, что есть в моей косметичке! Думала попробовать что-то новое, но все равно в очередной раз куплю его. Хватило на 1.5 года
K_Nigina 04 октября 2016, 22:11
подобный цвет очень сложно найти, 99% скульпторов на мне жутко рыжили поэтому я пока ничего нового пробовать точно не хочу)))
marusya_s 04 октября 2016, 21:25
Нигина, тебе очень идет!
Это великолепный скульптор — обожаю его! Для таких бледнолицых и криворуких как я нет ничего лучше — нейтральный оттенок и переборщить сложно.
K_Nigina 04 октября 2016, 22:15
спасибо большое!
Полностью согласна, я тоже новичок в скульптурировании, но с D&G скулы получаются сами собой
juliamoscow85 04 октября 2016, 23:25
Очень красивое оформление, я тоже люблю коробочки   и он действительно вам идет. Люблю легкие средства на лице, чтоб более естественно смотрелось.
K_Nigina 05 октября 2016, 11:01
спасибо большое) ничто так не радует глаз, как красивые баночки на столике
Soffione 04 октября 2016, 23:26
Какое у Вас необычное и красивое имя, в первый раз слышу такое. Скульптор хороший, но все равно я вижу на всех эту темную полоску на лице, в том числе, на себе.
Natuska21 05 октября 2016, 09:30
Нужно качественнее растушёвывать.
K_Nigina 05 октября 2016, 11:06
спасибо большое) родители постарались
может стоит цвет теплее подобрать и сильней растушевать?
annakazakova 06 октября 2016, 15:30
Вам очень идет! я давно уже мечтаю о нем, надо покупать!
K_Nigina 06 октября 2016, 22:15
спасибо большое! однозначно надо, очень универсальный скульптор)
borodulkina 06 октября 2016, 16:03
действительно цвет у него шикарный, хотя у вас на фото в упаковке он как-то темнее выглядит, чем есть на самом деле.
С ним главное наловчиться правильно набирать на кисть. Как и с любым пудровым, можно переборщить.
K_Nigina 06 октября 2016, 22:20
я старалась сделать фото и свотчи при разном освещении, чтоб девушкам легче было определиться подходит им этот скульптор или нет)
у меня пока ни разу не получалось его как-то не так нанести, любые огрехи легко устранялись растушевкой)
borodulkina 07 октября 2016, 12:33
видимо, я уже окончательно привыкла к кремовым)))
K_Nigina 08 октября 2016, 22:12
вот с кремовыми текстурами легко переборщить и для новичка они могут не подойти)
borodulkina 10 октября 2016, 15:46
кремовые легче разбавлять и тушевать;-) если переборщил — исправлять легче в разы