Приветик, малышки!
Я люблю помады для бровей. Для меня это идеальное средство для моих проблемных бровей.
На этот раз я добралась до Inglot AMC brow liner gel в оттенке 17.
Развернутое мнение: У меня лимитированная версия Оксаны Самойловой. Всего оттенков 12. Баночка очень компактна, в диаметре 3 см. Выполнена из пластика, закручивается плотно.
На обратной стороне можно увидеть всю основную информацию:
вес — 2 г.
срок годности — 9 мес.
сделано в Польше.
Оттенок 17 — довольно темный:
На солнце:
В тени:
Показательно, что помада хорошо тушуется, можно по-разному наносить и получать разный эффект. Текстура гелевая, распределяется легко, интересно через какой промежуток времени начнет подсыхать. Я люблю такие средства. Наношу тонкой скошенной кистью.
Давайте посмотрим средство на бровях:
Голые брови:
Бровь с Inglot AMC brow liner gel:
Брови получаются яркими и темными, как я люблю
Мне нравятся такие брови с яркими губами:
Я полюбила это средство с первого применения! Обязательно присмотрюсь к другим оттенкам, чтобы создавать эффект натуральных «нетронутых» бровей.
Помада держится у меня до демакияжа, а с макияжем я хожу долго 10-15 часов. Водостойкая!
Цена: 1050 руб.
Оценка: 5. Я считаю, что это очень достойный аналог известной всем помады ABH. Советую попробовать любителям этого средства.
Меня зовут Любовь, жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.
И не могу не согласиться с Машей, мне тоже цвет показался немного более теплым, чем нужно.
У меня аналогичный гель в том же оттенке, но на мне не он дает такого явного теплого красноватого пигмента на бровях. Может потому что наношу его более плотно.
Мне тоже кажется, что холодный подтон с Вашей внешностью больше будет гармонировать. Кстати, при подборе оттенка в корнере марки, я выбирала между этим и гелем аналогичной темноты, но более холодным (или 16, или 18 — сейчас уже точно не помню), присмотритесь
Хотя, может так выходит на фото и в жизни выглядит иначе.
У меня был этот гель, в 12 оттенке. Хватило месяцев на 7-8 ежедневного использования. Подсыхать ощутимо начал месяца через 4. В самом конце капала Дюралайн, но он не спасал более чем на пару дней :/ Гелевые продукты — явно не сильная сторона марки.