Декоративная косметика

Битва титанов. Бой за ресницы

Фотография:
Всех приветствую! Сегодня проведем небольшой баттл среди тушей. Кому интересно, милости прошу

Название продукта:
1. L'oreal Volume Million Lashes ( extra-black )
2. M.A.G. Объем
3. Chanel Dimensions mascara ( 10 noir) мини версия
4. Relouis Dolly Maccara
5. Maybelline Great Lash ( blackest black )
6. Maybelline Lash Sensational Luscious с маслами
7. Dividing Long Lash

Чтобы не нагружать вас количеством текста и фотографий, я постараюсь кратко и лаконично высказать свое мнение о всех героях, но в начале, хочу отметить, что я не жду огромных чудес от туши. У меня тонкие и прямые свои ресницы. Я всегда использую щипцы для завивки ресниц и хочу что бы тушь не утяжеляла ресницы. Мне не нужен мега объем или мега длина. Очень часто бывает так, что реснички подкрутила, слой туши нанесла, все так красивенько… прошло 2 минуты, под тяжестью туши ресницы снова прямые. Не хорошо… От таких тушей предпочитаю сразу избавляться. Хочу легкости и жду эффекта подкручивания. Итак, поехали:

Просто свои ресницы/ ресницы завитые щипцами

1. L'oreal Volume Million Lashes (extra-black )
Тюбик у туши в виде бочонка, кисть силиконовая, довольно большая, может запачкать веко при отсутствии сноровки  . Экстра черного цвета я не заметила. Объем и длина присутствует. Изгиб вроде держит не плохо. Смывается без проблем. После 4х месяцев использования осталась прежняя консистенция, тушь не осыпается. Может слегка склеить ресницы. Хорошая тушь на каждый день.
Срок использования: 5 мес.
Оценка: 4
Цена : 7 $

2. M.A.G. mascara black Объем
Эта тушь самая загадочная. Дело в том, что нигде на просторах интернета вы не найдете официальной страницы этой компании. Есть только отзывы людей на продукты, причем, в основном на лаки. Максимум, что мне удалось узнать, так то, что производство находится в Украине. Тушь я схватила в магазине, так как стоит копейки, а мне захотелось просто попробовать.Эта тушь находится в красивом, тяжелом и бирюзовом тюбике. Кисть силиконовая, среднего размера, довольно удобная. Имеет 2 рада щетинок — с одной стороны короткие, с другой немного длиннее. Не осыпается, не отпечатывается, дает слабенький объем и длину. И все же утяжеляет ресницы.
Срок использования: 2 мес.
Оценка: 3
Цена: 2$

3. Chanel Dimensions mascara ( 10 noir) мини версия
Мини версия попала ко мне вместе с модным журналом. Туши 1.5 грамма, я считаю достаточно для того, что бы в полной мере ее протестировать. В этот раз, модный дом Chanel, решил не поскупиться, и сделать супер тушь: объем, разделение, длина, изгиб, уход и стойкость. И украсила все это дело Кристен Стюарт. Если кратко, то тушь не сильно мне понравилась. Совсем не дает объем, немного длины добавляет, может склеить ресницы. И изгиб не очень держит. Мне очень не нравится еще то, что после нанесения туши ресницы смотрят в разные стороны, как палки торчат, ну не должна тушь люкс сегмента так себя вести. Стойкость плоховата, тушь осыпается. Большая и не очень удобная кисть. Про уход ничего не скажу, так как разницы за 1 мес. использования туши не увидела.
Срок использования: 1 мес.
Цена — 40$
Оценка : 2$

4. Relouis Dolly Maccara black
Кисть из щетинного материала, среднего размера. Удобно прокрашивать все реснички, мягкая и как будто кремово-сливочная текстура, тоже доставляет огромное удовольствие в пользовании. Хорошо прибавляет длины и объема, можно смело наслаивать тушь( главное делать это быстро), для тех кто любит драму. Не сыпется, легко смывается. Ресницы «слегка» все же утяжеляет. Очень люблю эту тушь.
Срок использования: 4 мес.
Оценка: 5-
Цена: 2 $

5. Maybelline Great Lash mascara (blackest black )
Ой, память о студенческой поре. В первый раз, когда я ее купила я была в восторге.Тушь соответствовала всем моим требованиям: держала изгиб и придавала выразительности взгляду. Потом я стала пробовать другие марки( как сорока), и вот она снова оказалась у меня. Насколько я поняла, то изменили формулу туши, и тушь стала вести себя просто отвратительно: осыпается, изгиб держит очень плохо, очень сложно вымывается между ресничным пространством.Объем не дает, лишь небольшое удлинение, ресницы склеиваются и торчат в разные стороны. Удивила интересная и очень маленькая щетка. Тушь отдала сестре. Больше не куплю.
Срок использования: несколько лет.
Оценка: 2 ( обновленной версии )
Цена: 4 $

6. Maybelline Lash Sensational Luscious mascara с маслами
Это самая худшая тушь, которая у меня была. Стандартный пузатый бочонок, матовый футляр. У этой туши щеточка силиконовая конусообразной формы с резервуаром, щетинки маленькие и короткие. Производитель обещал, что формула с маслами придаст ресницам невероятную мягкость, а щеточка прокрасит ресницы в труднодоступных местах. Ну тут как всегда, они много пообещали — мы мало получили. Мягкости нет совсем, даже наоборот, ресницы жесткие и торчат, как палки, в разные стороны. Объем вроде есть, длина тоже присутствует. Изгиба нет вообще. Самое страшное — это жуткое склеивание ресниц. Вообще Maybelline часто грешит этим. Обычно, если я покупаю их тушь, то я даю ей немного подсохнуть, иначе просто капец. Тут этот номер не прокатил. Даже после того, как она немного подсохла, она все ровно жутко склеивает ресницы. Смывается тоже не просто: как бы хлопьями, кусками отваливается от ресниц. Плохо вымывается с межресничного пространства.
Объем — 9.5 мл Сделана в Италии.

Срок использования :
Оценка: 2
Цена: 6 $

7. Dividing Long Lash Mascara black

Эту тушь кто-то давно посоветовал в комментарии, автору на Косметисте. Понравилось то, что ее рекомендовали именно как тушь придающую выразительный изгиб. Я ее заказала и приступила к пользованию. Сказать честно, сразу тушь мне не понравилась: она слабо удлиняет и объема не прибавляет, да и еще и заветного изгиба не было. Я перестала ею пользоваться, но через время я вспомнила про нее и дала ей второй шанс. И правильно сделала. Не знаю, то ли с моими ресницами что то произошло, то ли тушь начала себя лучше вести, после того как полежала несколько месяцев. Сейчас мы с ней дружим, изгиб держит, не сыпется, правда немного склеивает ресницы, но вблизи особо не видно ( здесь уж кому как ). Кисть удобная и силиконовая.Щетинки расположены в 2 этапа: у основания — средней длины, на кончике — очень маленькие- коротыши). Производитель Польша, сделано в КНР. Объем 10 мл.
Срок использования: несколько месяцев.
Оценка: 4
Цена: 5 $

Жду вашего мнения по поводу представленных тушей. А также, делитесь своими любимчиками) Всем тепла))
Похожие посты
38 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Relouis Dolly была и эффект нравился просто до одури! Но всего неделю, дальше начала сыпаться комками и вести себя вообще ужасно! Повторила покупку и с ней случилось тоже самое спустя 2 недели! Очень странная она для меня  
Lash Sensational с маслами купила тоже не так давно и эффект примерно как и у вас… вставила в нее щеточку от обычной Lash Sensational и пользуюсь с удовольствием  
  •  
  • 0
Странно, у меня Relouis уже около полугода, и не сыпется совсем. Люблю ее всей душой.
  •  
  • hippy
  • 25 апреля 2017, 08:30
  • 0
Тоже долго время «сидела» на dolly relouis, но она действительно несколько тяжеловата для ресниц и довольно быстро приходит в негодность. буквально пару недель назад нашла отзыв на тушь luxury от bielita, где в описании писали об изумительном и долгоиграющем изгибе, недолго думая я ее заказала и сейчас безумно радуюсь этому! тушь действительно делает прекрасный изгиб и держит его весь день, взгляд распахнутый, а глаза огромные) к слову, ресницы у меня свои длинные и прямые, от туши хочу изгиб и немного объема.
  •  
     
  • 0
А мне так нравится Maybelline Lash Sensational Luscious с маслами, даже больше, чем обычная версия. Ресницы выходят просто вау.Купила еще 2 штуки в запас даже, мало ли чего, а туши меняю все равно каждые 3 месяца, линзы обязывают.
На мне она вот такой эффект дает
  •  
     
  • 0
Не вставилось в предыдущее сообщение) Фото сделано на бегу, можно сказать, с утра пораньше.
  •  
  • 0
У всех все по разному. Каждому свое ) Мы с этой тушью не подружились.
  •  
     
  • 0
На вас мне понравилась Relouis Dolly. Из всех тушей в посте знакома только с Мейбеллин в розовом тюбике, но это было тааак давно, что впечатлений не помню)
До кризиса тушью, которая меня устраивала на 100%, была Chanel Le Volume.
Потом пришлось уйти на бюджетный масс маркет, о чём, кстати, не пожалела) Сначала была Лореаль Мисс Манга, на удивление, классная, т.к.раньше туши этой марки мне не нравились совсем. Единственный минус — быстро, месяца за 3 не регулярного применения стала высыхать. А потом (и сейчас) купила популярную Вивьен Сабо Кабаре Премьер, она оказалась очень достойным экземпляром, для меня минусов нет )
  •  
  • 0
Мисс Манга я тоже люблю, к сожалению сейчас у меня нет ее в наличии. Может позже куплю, и обязательно отзыв напишу. Проблема схожа с вашей: быстро засыхает и начинает сыпатся после нескольких месяцев использования. Но какими огромными ресницы она делает — это нечто))))
А вот Вивиен Сабо — мимо меня, была в двух разных экземплярах — просто ни о чем. Знаю, что ее многие хвалят, но вот я с ней не ужилась.
  •  
  • +1
Моя любимица на данный момент — Eveline Тушь для ресниц Volumix Fiberlast увеличивающая объём. В тандеме с сывороткой 3-в-1 даёт мне желаемый эффект изгиба. Свои ресницы длинные и прямые, и не всякая тушь подходит. Многими любимая Кабаре от ВС так вообще ужас творит — 3 ресницы в результате, зато толстые(( Фиберпласт и разделяет, и загибает. Ближе к ночи только чуть осыпается, но 12 часов выглядит хорошо. На замену уже прикупила такую же. Пока альтернатив искать не буду.
  •  
  • 0
Спасибо, к Eveline присмотрюсь )
  •  
  • 0
На Косметисте есть, кстати, 1 пост про эту тушь, только на фото я бы не стала ориентироваться. Мой результат ближе к фото, которые выставлены в комментариях.
  •  
  • 0
Обожаю тушь Dividing Long Lash! Самая главная ее ценность в том, что она не размазывается под веками! Влагоустойчивая — снег и дождь вам не страшны, но в тоже время хорошо смывается теплой водой. Эта тушь силиконовая. И за ее копеечную цену это просто находка! Пользую уже третью тубу, надо идти за новой. Подарила ее всем своим близким. Да, к ней надо приноровится, но те, у кого стоит проблема размазывания туши из-за особенности строения век, несомненно ее оценят!
  •  
  • 0
Я сначала пролистала фото и подумала: дааа… лучше всего сморятся просто завитые ресницы… а потом увидела ваши оценки.
Это же надо так испортить такую хорошую базу )
  •  
  • Kirka
  • 13 января 2017, 13:58
  • 0
У меня сейчас любимая тушь для дневного макияжа Maybelline Great Lash, купила на распрожаде 5 тюбиков за смешную цену. Ведет себя идеально и очень нравится эта микроскопическая щеточка.
  •  
  • 0
Щеточка действительно прикольная, кстати, она очень напоминает щетку геля для бровей от Арт Визаж. Я даже их сравнивала. Очень похожи. Ну а насчет поведения туши, ничего не могу сказать хорошего. Возможно сейчас мне попался плохой экземпляр, ведь в студенческие годы она тоже мне очень нравилась.
  •  
  • 0
Тушью пользуюсь редко. Но когда пользуюсь, то это By Terry Terrybly lash booster. После нанесения туши ресницы обязательно расчесываю и разделяю
  •  
  • 0
Вы ничего не написали про тушь Лореаль.
  •  
  • 0
Сейчас доработаю, неувязочка вышла
  •  
  • Nuntik
  • 13 января 2017, 14:18
  • +1
А я 2 недели назад на свой страх, риск и прочитанные отзывы приобрела Maybelline Lash Sensational Luscious и он мне отлично подошел. Каждый день слышу вопрос про свои или накладные ресницы   И странно что мне он вообще не склеил ресницы  
  •  
  • MaryR
  • 13 января 2017, 14:19
  • +1
А мне Лореаль (которую вы не оценили) больше всех понравилась из представленных
  •  
  • 0
Это моя недоработка. Уже все исправлено)
  •  
  • 0
Maybelline Great Lash в старой версии — это какая-то удивительная тушь. Когда я ей красилась, не видела ровным счетом ничего особенного, а от окружающих несколько раз слышала вопрос, не нарастила ли я ресницы. Сказали, что ресницы естественные, но очень пушистые. В общем, отличная тушь за копейки
  •  
  • 0
Вот вот, в старой версии мне тоже она нравилась. Она ничего особенного вроде и не делала, но в тоже время время ресницы выглядели отлично.
  •  
  • Prozan
  • 13 января 2017, 14:29
  • 0
У меня аналогичная проблема с ресницами, только с щипцами смотрятся прилично и сложно найти тушь, которая не «выпрямляет» все обратно. Последнее время выручает база для ресниц от Eveline 8 в 1.
  •  
  • AllaM
  • 13 января 2017, 14:30
  • 0
И мне очень Лореаль фиолетовом тюбике нравится. Выбирала по отзывам на Косметисте. Эффект супер от неё, щеточка прокрашивает реснички во внешнем уголке так, что не пачкает веко, и отлично разделяет, и не осыпается. Использовала уже 2 тюбика и маме один подарила.
  •  
  • 0
Chanel Dimensions mascara ужас ужасный! Правда может быть их просто где-то заморозили или еще что-то случилось…
  •  
  • Janeva
  • 13 января 2017, 15:03
  • 0
Сейчас у меня в любимицах Гурмандиз   и коричневая и черная, люблю ее нежно и не на что не променяю, коричневой второй тюбик пошел) Из ваших в студенческие годы была Maybelline Great Lash, вроде нравилась. На счет Шанель, у меня тоже была мини версия пробник, в общем то мои ресницы можно и не красить часто, густые, темные со своим изгибом, на кончиках только светлые, по этому крашу для удлинения так сказать и мои ресницы в принцыпе трудно испортить, но шОнель смогла, я никогда бы не подумала что люкс может так себя вести, склеить, осыпаться, ложится комками и прочие прелести некачественной туши.
  •  
  • 0
Вот ваш пост прям во время! Мне очень ОЧЕНЬ нравится Makeup Forever аква смоки лаш, как то так) С ней ресницы мега пушистые, завиток держит супер и не утолщает их к кончикам, плюс она водостойкая, не размажется, как так же мейбиллин размазывалась у меня под снегом) А по-началу была ужасной — комкалась, сыпалась страшно, ресницы в палки превращала(( спустя 2 недели лёжки на полочке стала послушной  
Но я все равно ищу ей замену, не бюджетно это — тушь за 1500 покупать(
  •  
  • +3
И вот во что превращает мои ресницы розовая пузатая мейбиллин. Изгиба нет вообще, а про склеивание, утяжеление, комки я вообще молчу!
  •  
  • Merlia
  • 13 января 2017, 21:03
  • 0
А мне миниатюрка шанелевской туши понравилась) Кстати да, зелёно-розовая мэйбеллиновская тушь изменилась, в худшую сторону( а она мне так нравилась  
  •  
  • 0
У вас шикарные ресницы!
Лореалевская тушь просто отличница на фоне остальных, даже захотелось попробовать. Моя давняя любимица — Max Factor False Lash Effect, и щеточка мне нравится, и консистенция. Одна беда — когда подсыхает, начинает немного осыпаться, месяца через 3-4 пользования.
  •  
     
  • 0
У меня сейчас розовая lash sansational от мейбеллин, сначала была жидковатой и трудно было разделить ресницы, сейчас подсохла и хорошо все стало.
Вот проблема с прямыми ресницами у меня тоже есть. Автор, подскажите какими щипцами завиваете?
Спасибо!
  •  
  • 0
На щипцах написано The Face Shop. Но мне кажется, что это подделка, т.к. купила их на обычном рынке. Хотя всякое может быть… Они со мной уже около 5 лет. Я только резиночки меняю, так как изнашиваются ( резинки покупаю на китайском сайте, в упаковке 10 шт, хватает на несколько лет) Я в восторге от них, и не променяю ни на какие другие))
  •  
  • 0
Шанель — 2? Да, вы что, она мои коротенькие ресницы до звезд удлиняет! Тоже есть такой пробник, буду покупать полную версию! Отличная тушь!
  •  
  • 0
Это хорошо, что вам она понравилась. Все мы разные. Я ее точно не куплю. Это не моя тушь и фото тому явное подтверждение.
  •  
  • 0
У меня такая же проблема — короткие, к тому же жесткие ресницы, которые растут вниз. Меня спасает только дуэт щипцы + водостойкая тушь. От всех других завиткок развивается :(
  •  
  • Psyche
  • 14 января 2017, 13:26
  • 0
А мне нужна драма-драма! Пока вивьен Сабо пользуюсь, поищу Relouis Dolly Maccara. Ресницы прямые и короткие… Эх!
  •  
  • 0
Вот читаю отзывы на тушь chanel и удивляюсь )))
у меня были две миньки и они убедили меня что эта тушь мне нужна!
Не осыпается, дает длину хорошую, держит изгиб (а у меня палки прямые, и мало кто их удерживает), не смазывается (хотя сейчас есть немного, но оч холодно и я мажу под глаза оч жирный крем даже днем).
Объем есть, не мне мало, поэтому прохожусь в конце немного с le volume, который не дакт мне той длины что dimension
Ваш комментарий к посту