Продолжаю описывать мои недавние покупки, чую я таки затарилась фундаментально)) Сегодня хочу посвятить пост еще одному цвету теней из моей нескончаемой коллекции. Эти тени были куплены в тот же день, что и мой чумовой синий блеск для губ. Только цвет был выбран зеленый, на самом деле я ищу три красивых оттенка: глубокий зеленый, синий и баклажан. Итак, история моего поиска, среди приглянувшихся мне зеленых в корнере Mac- тени из коллекции Peacocky, оттенок Ego.
Официальную картинку многие видели и я думаю, не одна такая, кого заставил зеленый цвет замерить. Мне потребовалось два захода, что бы решиться на покупку. Если сравнивать этот оттенок с постоянными, то он ближе всего к Humid. Хотя, они разные именно своим неповторимым цветом и славятся лимитки)
Ну и свотч моего Эго))
Официальное описание: Кремовые тени с эффектом металлического блеска. Скромны на описание маковцы. Заставила задуматься надписать на коробочке, что производитель Эсте Лаудер Компаниз. Разузнала и оказывается это один концерн, куда входит: Клиник, Эсте Лаудер, Мак и еще кучу всего.
Мое мнение:
Тени очень хорошо «садятся» на кисточку, они достаточно мягкие, что не свойственно базовым цветам. Прекрасный пигмент.
Но ведь мне же сложно угодить и я все же нашла недостаток, при нанесении без базы они не очень яркие. Для иллюстрации я нанесла на подвижное веко базу, в верхнее оставила чистое.
Затем нанесла один слой методом растягивания теней. Разница на лицо.
Что порадовало, так то что тени действительно легко наносятся и не сыпятся, вообще ни капельки. Это приятно удивило, при условии, что 99 процентов теней осыпаются, когда владелец хочет достичь более глубокого цвета. А тут и усилий не надо и нет крошки.
Вот при солнечном свете вариант, это я дома ерундой страдала, композиции цветовые составляла. Не макияж, а композиции- разные вещи, прошу заметить!
Освещение весеннего дня)
Цена: 800 руб
Итог: Цвет красивый, текстура приятная, легко использовать. Но не тот это изумрудно глубокий цвет, который я пока ищу, хотя тоже не плох. Наблюдение: мои глаза с этими тенями приобретают синий оттенок, хотя с другими зелеными цветами она уходят в болотность. Очень не плохо смотрится в компании с синим цветом.
юсьлась, забыла как и выглядят.Изумрудный это к Murano Chanel.