Приветик, малышки!
В середине июля я получила первую посылку с продуктами на обзор.
Мне достались продукты из летней коллекции шведской косметики
Хотелось бы начать с продукта, который я не оценила по достоинству, так как не люблю блески для губ, поэтому допускаю необъективность.
IsaDora с 3D-эффектом Gloss Glace в лимитированном летнем оттенке 23.
Развернутое мнение:Блеск находится в пластиковой мягкой тубе, закручивается плотно крышкой. Имеет пластиковый наконечник со скошенным концом.
23 — оттенок бронзовый с рыжей ноткой, присутствует шиммер.
Объем 23 мл.
На губах:
Действительно обладает 3d-эффектом.
Полный образ:
Оттенок мне очень нравится, но почему-то я не могу его долго носить. Все липнет, оставляет следы, не знаю как долго блеск носится на губах, потому что не могу пересилить себя.
Следующий продукт — палетка для скульптурирования Face Sculptor от IsaDora в 11 оттенке «Natural Bronze»(Limited Edition)
В открытом виде:
Развернутое мнение: В палетке находится 2 бронзера и хайлайтер. Диаметр шайбы около 10 см. Она огромная! Закрывается до щелчка. Палетка имеет запах, но при нанесении его не чувствуется и если не нюхать тоже.
На обратной стороне показано как пользоваться и указан состав.
Объем 18 г
На солнце:
На руке темный, светлый и хайлайтер:
В сравнении с другими хайлайтерами
3й — IsaDora
4й — The Balm Mary-Lou Manizer
5й — Anastasia Beverly Hills Rivera:
Лицо без палетки:
С ней:
Мне нравится палетка. Эффект очень натуральный, можно сделать интенсивнее. На загорелом лице или лице темнее чем у меня будет смотреться еще лучше. Стойкость отличная, особенно хайлайтера, до демакияжа.
И последний продукт, который спасает мои губы — масло для губ Nourishing Lip Oil
Развернутое мнение: Масло находится в прорезиненной тубе, закрывается пластиковой крышкой до упора.
Объем 6 мл.
Масло легко выдавливается, имеет желтоватый оттенок. Расходуется быстро, имеет ненавязчивый аромат ванили, лайма и шалфея.
Губы до использования масла:
Масло на губах:
После:
После использования губы увлажнены, хорошо выглядят.
Масло ощущается на губах, особенно отдушка. Легко сходит с губ, оставляет след, нелипкое. Губы в масле смотрятся хорошо, оно чуть придает объема из-за своего влажного финиша.
Полный образ:
Я рекомендую это масло, особенно если вы любитель матовых и стойких помад.
Меня зовут Любовь, жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.
На Вашем лице, на щеках, раздражение или комедоны? Просто у самой есть подобное… Всё никак не могу понять, что это и как с этим бороться.
конечно, я могла замазать все в фш, но у меня была немного другая цель показать себя с недостатками
У самой такая же проблема, а мне уже даже и не 21 как Вам… Бесит жутко. Грешу на гормональный дисбаланс, буду сдавать анализы… Думаю, Вы проходили уже всё это. :)
А к маслу волосы пристают?