Этой осенью марки порадовали нас большим разнообразием лимитированных средств макияжа. Но именно эту палетку я ждала с особым нетерпением и, как выяснилось, не зря!
Dior 5 Couleurs Skyline Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette #806 Capital Of Light
Skyline Collection Fall 2016 вдохновлена архитектурой Эйфелевой башни — одного из самых грандиозных и известных строений в мире.
В эту коллекцию входят две палетки: 506 Parisian Sky — в холодной серо-бежево-коричнево-голубой гамме и 806 Capital of Light — в холодной серо-бежево-коричнево-розово-сливовой гамме. Они обе прекрасны, но как же я ждала этот великолепный фиолетовый цвет!
Я очень люблю пятицветные палетки теней Dior. Имею небольшую коллекцию лимитированных изданий. Но не всегда они радуют качеством и пигментацией. Так вот этой осенью у марки вышли одни из самых лучших палеток, не только по цветовой гамме, но и по техническим характеристикам.
Упаковка стандартная, вес теней 3,4 г. Сделано в Италии. Срок годности после вскрытия — 6 месяцев (ха-ха, у меня есть палетки и десятилетней давности и они отлично сохранились!), всё как обычно.
Тени украшены принтом, повторяющим рисунок Эйфелевой башни. Смотрится очень красиво и элегантно!
Текстура теней прекрасная. Помол очень мелкий, тени не крошатся и не осыпаются. Я пробовала наносить и спонжами и кистями — тени полностью сливаются с кожей и оставляют красивый сатиновый финиш. В этот раз обошлось без фирменного диоровского фроста, за который многие ругают эти палетки.
Пигментация на высоте. Я ношу тени только с базой, без каких-либо трудностей можно добиться того цвета, который мы видим в упаковке. Стойкость — до демакияжа. Растушёвываются тени очень легко.
Оттенки подобраны замечательно! Если у вас похожая на мою внешность — берите, не задумываясь. Используя одну эту палетку можно сделать множество макияжей, и в пир, и в мир.
Оттенки:
1.Серо-зелёный. Универсальный оттенок. К моему удивлению, хорошо смотрится в складке века.
2.Светлый серовато-белый. Хайлайтер, использую в уголок глаза.
3.Золотисто-бежевый. Красивый, нежный цвет. Хорошо смотрится соло и в качестве растушёвочного оттенка.
4.Фиолетово-сливовый. Моя любовь. Насыщенный, глубокий оттенок!
Сравнение с другими похожими оттенками. Слева направо: сливовый из раритетной палетки Dior не известного года выпуска, Dior 2016, the Balm sexy, MAC nocturnelle, UD Smolder.
5.Нежный розовый цвет. Удивительный оттенок розового, аналога которому я не имею. Ничего общего не имеет с цветом воспалённых глаз и это большой плюс!
Сравнение с другими похожими оттенками, слева направо: Dior, MAC Pink Venus, MAC Creme de Violet.
Посмотрим, как тени смотрятся в макияже.
Все пять оттенков в деле. Я попыталась воспроизвести вариант мейка, который мне предложил визажист марки:
Полный образ с блеском Dior из той же коллекции. Пост о нём ЗДЕСЬ
Дневной макияж. Золотисто-бежевый на всё веко, серо-зелёный в уголок и складку, фиолетовый по нижнему веку. Всё тщательно растушёвано золотисто-бежевым.
И макияж, который я очень хотела попробовать с этой палеткой! Вечерний смоки. В качестве подложки — чёрный кайал YSL, фиолетовый на всё веко, серо-зелёный для растушёвки.
Цена:
4160 без учёта скидок.
Оценка:
5+++++++
Резюме — одна из лучших палеток. Если вы любите эту цветовую гамму, то это отличный вариант и на каждый день, и на выход.
Спасибо, что читаете! Надеюсь, я ещё не утомила вас своими постами, у меня есть ещё несколько осенних новинок.
Фиолетовый прекрасен.
Это лучший фиолетовый, который есть в моём арсенале )
Макияжи у вас получились отличные Спасибо за пост!
Но это та палетка, с которой
модно— описка по Фрейду — можно сделать огромное количество вариаций макияжа: и нюдовый, и вечерний, и освежающий, и… да любой! И все красивые. И еще ажурное тиснение, напоминающее об Эйфелевой башне. Короче, весчь.Уменьшение веса теней меня не так сильно расстраивает, всё-таки расход у них минимальный. А вот цена да, выросла значительно.
Да меня тоже шансов докончить нажитое всё равно нет
у меня ещё раритеты по 2,2гр живыВ любом случае палетка отличная, спасибо за отличный показ!
Была только одна палетка, в которой я добила аж 3 цвета. Но в те времена мои косметические запасы были в разу меньше )
Для меня это идеальная цветовая гамма, до сих пор глазам своим не верю, что выпустили такую удачную палетку )
Я для себя отметила — осенние коллекции теней у Dior наиболее удачные. Весна часто малопигментирована, Рождество сверкающее, лето слишком яркое. А вот осень уже который год что надо!
Однушки это отдельная тема. Там есть просто шикарные оттенки!
Отличная палетка. Брать однозначно )
Эту палетку можно смело брать в поездку. Вариантов макияжей множество!
Согласна, для карих глаз идеально. Думаю, зелёным тоже подойдёт. )
Когда я увидела ваш обзор, палетка уже была куплена. Я сразу поняла, что с выбором не ошиблась ) Много раз отмечала, что нам подходят одни и те же оттенки теней )
Вам очень идут цвета. Розовый замечательно смотрится, так освежает.
Фиолетовый шикарен!
Мне не идёт фиолетовый, но я обожаю этот цвет, раньше даже покупала вещи именно такого оттенка, как в палетке, не носила практически, т.к. цвет совсем не мойТеперь просто любуюсь, вам очень здорово!
Розовый удивительного оттенка. Действительно, освежает ) Я в последнее время постоянно не высыпаюсь, но именно этот оттенок розового усталость не подчёркивает )
Когда кто-нибудь покажет вторую палетку из этой коллекции! Очень интересно посмотреть!))
И мне очень интересно посмотреть на вторую палетку. Она тоже замечательная, но меня смутил оттенок голубого. У меня есть похожий из палетки весны 2016, не хотелось повторяться )
Пучки в уголках глазВячеслав Сясин молодец, всегда даёт дельные советы по макияжу. Стремлюсь к нему попасть, когда он приезжает на клиентские дни марки )
Спасибо большое!
Последний макияж — «зе бест»
Я сразу подумала о смоки, когда увидела этот фиолетовый. И не прогадала )
Вы дали очень точное описание — оттенки носибельные, но при этом интересные )
как думаете, серо-зеленые глаза она украсит?Мне кажется, серо-залёным будет тоже хорошо!Да, метеориты значительно полегчали, тени Диор, тенденция на лицо.
Если цвета ваши — смело покупайте. Качество на высоте!
Я тоже люблю свотчи оттенков соло на глазах, мне кажется, они очень показательны )
Замечательная текстура у теней! Поздравляю с покупкой, будто о вас думали, создавая палетку!
Розовый и в самом деле не холодный. Я теней таких оттенков розового ещё не встречала и те, что есть у меня, значительно холоднее.
YSL тоже очень красивая, интересно, как покажет себя в деле )
Прекрасные, качественные снимки, и букет цветов просто прелестный. Палетка восхитительная, и цвета просто созданы для тебя! Макияжи классные, но смоуки просто в общем, у меня столько эмоций
Букет я получила, кстати, на клиентском дне Dior ) Он удивительно сочетался с палеткой по цветовой гамме и стал украшением поста )
Смоки меня сегодня тоже порадовали, мне не хватало такого глубокого фиолетового оттенка!
Раритет! У меня тоже есть одна палетка диор старинного выпуска )
Но должна сказать, что за эти годы качество теней улучшилось в разы.
Спасибо, что так красиво показали палетку!
Цвета просто созданы для Ваших глаз!
Тени мой любимый косметический продукт, у меня их мноооого )
Палетка — шедевр осени 2016, очень красивая.
Больше всего на вас мне последний макияж понравился, глаза еще выразительнее стали!
Палетка одна из лучших! Это правда )
Фиолетовый — лучший. Макияжи с использованием сливового
Фиолетовый очень красив, для вечернего макияжа просто мастхев!
Меня тоже розовый приятно удивил — такой необычный оттенок!
Я тоже не могу спокойно пройти мимо корнера Dior. Особенно меня волнуют пятицветные палетки )
Поздравляю с покупкой! Надеюсь, вы будете пользоваться с удовольствием.)
Надеюсь, будете пользоваться с удовольствием ) всегда стараюсь выложить отзыв о лимитированных продуктах быстрее, пока они ещё есть в продаже. Рада, что была полезной )