06.09.2016

Помада Nars Audacious Lipstick в оттенке Ingrid 9492

Читая отзывы на Косметисте о линейке помад Nars Audacious Lipstick, я уже давно включила их в свой виш-лист. Но, к сожалению, в моем городе бренд не представлен, поэтому собиралась как-нибудь купить помаду онлайн.
И тут однажды мне ее подарили! Да еще и в потрясающе красивом оттенке под названием Ingrid.

Помада заключена в черную, тактильно приятную картонную коробочку. Футляр выполнен из матового пластика, довольно тяжелый, на магнитной защелке. Стик не шатается, о стенки не трется. К упаковке претензий никаких.

Вес не маленький и составляет 4,2 грамма. Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Произведено в США. Помада отдушки не имеет.

На официальном сайте указано, что оттенок Ingrid является лимитированным и продается только онлайн и в фирменных бутиках Nars.

О цвете. Я вижу его насыщенно сливовым, но не холодным, а с примесью коричневого пигмента. В зависимости от освещения помада может выглядеть как чернично-черной, так и коричнево-бордовой. Мне очень нравится, как этот оттенок вытягивает синеву из глаз.

В нанесении помада не проста, что логично, ведь это не полупрозрачный бальзам. Срез выполнен в форме капельки, им удобно прокрашивать контур, однако, я с яркими и темными оттенками всегда прорисовываю контур кистью. Оттенок требователен к состоянию губ. У меня губы проблемные, не смотря на то, что они круглосуточно с бальзамом, их это совершенно не спасает от обветривания. Чтобы скрасить картину, я набираю помаду на кисть и сверху как-бы прихлопываю шелушения. Тогда их не так видно. Кроме того, мне не очень нравится, как помада выглядит на стыке губ. Имеются проплешины. На фото вы и сами все заметите.

Без ничего:

С помадой:

Помада заявлена, как стойкая, и так оно и есть. На мне держится 5-6 часов, дольше просто не носила. Постепенно «кремовость» сходит на нет, уступая место матовому финишу. После чашки кофе останется в первоначальном виде, хоть и отпечатается на посуде. С такими яркими помадами я не принимаю пищу, предпочитаю снять, потом накрасить заново, чтоб во время еды не переживать, что стану похожа на Джокера.

Также мне нравится, как помада держит контур – она никуда не растекается, губы во время носки выглядят опрятно. Губы не сушит, не стягивает, совершенно не чувствуется.

В общем образе:

Пигмент очень стойкий, поэтому необходимо соответствующее средство для его удаления. Я снимаю либо двухфазкой, либо гидрофильным маслом.

Однозначную оценку помаде поставить тяжело. C одной стороны, много плюсов, с другой – не идеальное поведение. Но я — помадоманьяк со стажем и понимаю, что очень многое зависит от оттенка, а также от состояния губ. Помада не виновата, что имеет место недостаток ухода. Поэтому от меня Ingrid получает 5-, а я обязательно продолжу знакомство с линейкой, но в менее привередливых оттенках.

Цена 32$ на официальном сайте марки.

Меня зовут Даша, и ко мне на «ты»

Kirka 06 сентября 2016, 12:00
Качество этой линейки очень зависит от цвета. Из моих губ даже в идеальном состоянии Audrie делает сухофрукт и на слизистой лежит откровенно плохо. А вот, к примеру, Apoline из осенней линейки по консистенции другая, более кремовая, и лежать, думаю, будет иначе.
manuka_honey 06 сентября 2016, 12:16
Да, согласна с Вами. Как правило, качество помад разнится по оттенкам.
Blisnyashka 06 сентября 2016, 12:06
Какой красивый осенний цвет! И чудесно подчеркнул цвет глаз
manuka_honey 06 сентября 2016, 12:16
Спасибо большое
innerLight 06 сентября 2016, 15:48
Потрясающий цвет у помады, очень подходит к вашему цвету глаз!
manuka_honey 06 сентября 2016, 16:10
Спасибо большое!
mimose 06 сентября 2016, 18:57
У меня есть представитель этой линейки (оттенок Barbara) — хотела нюд с розовинкой, получила коричневую помаду). Пользуюсь редко, но качество меня порадовало.
Ingrid вам очень идет, просто супер! Не знала, что у Audacious Lipstick есть лимитированные оттенки…
manuka_honey 07 сентября 2016, 00:24
Спасибо за комментарий!
Прикольные метаморфозы с цветом! А вы онлайн покупали?
mimose 07 сентября 2016, 19:08
Покупала лично в магазине, сделав свотч на руке)). Не рассмотрела нюансы с цветом…
Merlia 06 сентября 2016, 19:27
Оттенок такой осенний)
manuka_honey 07 сентября 2016, 00:26
Это точно! Чувствую, что этой осенью буду очень часто его выгуливать
Poeme 07 сентября 2016, 00:08
Оттенок идеально вписался в ваш образ.
manuka_honey 07 сентября 2016, 00:27
Спасибо большое! Не привычный оттенок, но мне в нем уютно
Юлия Сержант 26 августа 2020, 14:43
А у меня не получается накрасить ровно контур ей, руки, видимо, не из того места ? Если кто знает, подскажите карандаш в этому оттенку помады.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...