Добрый день!
Каким продуктом из декоративной косметики вы пользуетесь каждый день? Я вот не могу без туши для ресниц. Последний месяц пользуюсь Divage, и хочу рассказать вам о ней)
Фотография:
Название продукта:Тушь Divage 90*60*90 Longlashes Колоссальное удлинение ресниц оттенок черный
Несколько лет назад пришла к выводу, что для меня нет особой разницы, пользоваться ли тушью за 1000 или за 300 рублей, если она не вызывает неприятных ощущений — результат зачастую даже неотличим. С тех пор я ни разу не покупала тушь дороже 500 рублей и всегда оставалась довольна.
О тушах данной марки всегда была наслышана, а попробовать решила недавно. Помню, что выбирала тушь по кисточке — раньше предпочитала объемные туши и пушистые кисточки, теперь перешла на маленькие силиконовые.
Кисть у туши интересная, силиконовая, с одной удлиненной гранью — я приспособила её для расчесывания уже накрашенных ресниц.
Объем у туши 10 мл, стандартный.
Сначала я испытала большое разочарование. Если честно, уже пару лет не покупала туши, которой нужно время подсохнуть. Знаменитой Кабаре, Макс Фактор, Евой я пользовалась и с первого дня была довольна результатом. С Divage все оказалось сложнее — сначала она была такой жидкой, что склеивала ресницы с первого нанесения! Я ругалась примерно с неделю, потом дело пошло на лад, и сейчас она меня устраивает, но за выкрутасы поставлю ей минус.
Держится хорошо в жаре и под дождем (август непредсказуем)), не осыпается.Смывается хорошо, любым достойным средством для демакияжа, не оставляя кругов и разводов. Не вызвала неприятных ощущений или аллергии, учитывая, что у меня достаточно чувствительные глаза.
Мои ресницы — длинные, непрямые, тонкие и светлые на концах.
С тушью — я всегда окунаю тушь во флакон 1 раз на 1 глаз и просто крашу ресницы до тех пор, пока результат меня не устроит. С этой тушью еще расчесываю результат более длинным рядом ворсинок.
Общий образ
Цена:около 300 руб.
Оценка: 4 и + за разноворсовую кисть
Меня зовут Саша. Девушка, а кто у вас в любимицах от Divage?
Я даже сначала подумала, что кое-где приклеены пучки.