28.08.2016

L'Oreal Paris 133 Rosewood Nonchalant Color Riche Lipstick

Всем привет! Под катом хочу рассказать о помаде — комфортной, повседневной, в меру яркой и бюджетной.

Название продукта: L'Oreal Paris 133 Rosewood Nonchalant Color Riche Lipstick

Помада L'Oreal Paris Color Riche была моей первой помадой другого, правда, оттенка, купила я ее случайно, но с тех пор эти помады поселились и активно размножаются в моей косметичке  .

Футляр выглядит красиво — материал «под металл» и гравировка бренда, и это хоть и не сильно важно, но, безусловно, приятно, ведь в масс-маркете часто помады выглядят попроще те же essence, например. В общем, мне нравится. На этом, правда положительные стороны футляра помады заканчиваются — колпачок до конца не защелкивается (можно заметить на заглавной фотографии), что в использовании не сильно мешает, в сумке помада не раскрывается, и стик немного шатается и пачкает опять же, незначительно стенки футляра.

На донышке можно увидеть номер и название цвета помады.

Многих не устраивает запах помад Color Riche — мне же он наоборот очень нравится, так что советую всем самостоятельно нюхать их в магазине и решать для себя, а не лишать себя возможности владения ими из-за одного лишь запаха , потому что всем не нравится.

Очень мне нравится у этой помады цвет! К сожалению, описать я его не могу точнее, чем «розовый»  , но хочется почему-то назвать его «благородным розовым» и в то же время — цветом свежим и сочным, такие ассоциации он у меня вызывает , прямо как фрукт   .

Текстура — кремовая, даже как будто бы немного водянистая, и за счет этого помаду обязательно нужно наслаивать, потому что в один слой покрытие получится полупрозрачным и неоднородным. На макро заметила некоторую плешивость, и это только сегодня, когда фотографировала, в реальной жизни не замечала никогда и вы не заметите   .

Срез у стика довольно удобный, но я, так как корректирую форму губ и для гарантированно ровного контура, все-таки почти всегда использую кисть либо контурный карандаш.

За контур ни в коем случае не убегает.

Помада отпечатывается на всем, к чему вы прикоснетесь губами и стойкостью не отличается. Даже если не есть, после двух часов носки наступает пора подкрашивать, ибо к этому времени цвет начинает тускнеть.

Мелкие шелушения скроет, а если губы очень сухие либо обветренные — может сушить.

Легко смывается любым средством для снятия макияжа, лично я смываю миццелярной водой.

Сверху наслоила помаду, снизу нанесла в один слой.

Дневное освещение:
В тени:

Более теплое освещение:

В итоге, оды этой помаде я петь не могу, и в то же время каких-то серьезных недостатков я не вижу.
Поэтому,

Цена: около 450

Purrmaid 28 августа 2016, 21:38
Вы очень симпатичная:) И помада тоже!
ValentinaU 29 августа 2016, 14:30
Спасибо
joulishna 28 августа 2016, 22:00
Вот это волосы!   Цвет у помады классный, давно такой ищу.
ValentinaU 29 августа 2016, 14:30

Vedenda 28 августа 2016, 22:38
Вы очень милая и цвет симпатичный.
Когда же уже Лореаль наконец то исправят этот косяк с шатающимся стиком… ужасно это напрягает. У меня их 7 штук из разных коллекций, все шатаются, пачкаются и выглядят непотребно   хотя сами помады вполне устраивают и по цвету, и по качеству
Purrmaid 28 августа 2016, 22:45
Я думала, это я такая криворукая и неправильно пользуюсь помадой Лореаль, а, оказывается, шатающийся стик — это реальный косяк
ValentinaU 29 августа 2016, 14:33
Спасибо! Согласна полностью! Причем, очень интересно, что раз у всех других фирм, выпускающих помады, таких проблем нет, значит это не сложно исправить… Это для меня загадка)
Eosforos 28 августа 2016, 23:50
Ух ты, Вам ооочень идет!
ValentinaU 29 августа 2016, 14:31
Спасибо Вам!
Mac_Cecht 29 августа 2016, 02:42
На руке помада смотрелась суховато, а на губах просто шикарно лежит!
Спасибо большое
lumisnow 29 августа 2016, 04:11
Увидев упаковку, мысленно вздрогнула – моя самая ужасная помада тоже из этой серии.

Но этот экземпляр ничего так, вам идёт.

спасибо!
cyclotimia 29 августа 2016, 08:00
Поглядывала я на эту помаду, в итоге из-за обилия подобных оттенков в моей косметичке она у меня перешла в разряд «когда-нибудь может быть куплю».
Вот как бы да, у помад Лореаль ИМХО единственный существенный минус — это шатающиеся стики, в остальном они крепкие рабочие лошадки.
ValentinaU 29 августа 2016, 14:39
Ну да, но мне шатание только с эстетической точки зрения мешает, потому что пачкает немного, наносить помаду удобно
Neomania 29 августа 2016, 13:18
Помада очень красиво Ваши глаза подсвечивает. И да, шатающийся стик — это их родовая травма)))
Soffione 30 августа 2016, 21:34
Красивый оттенок помады и Вам очень хорошо с ним.:)
ValentinaU 31 августа 2016, 16:21
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...