Здравствуйте!
Сегодня я расскажу о представителе семейства Lancomeовых
Название: Lancome Rouge in Love Lipstick #275M Jolie rosalie
Характеристики:
Объем – 4,2 мл.
Произведена во Франции
Текстура у помады сливочная, очень тающая.
Цвет – пурпурно-красный
Аромат слабый ягодный
Выбрать эту линейку подтолкнули, в первую очередь, оттенки, а также шикарный увлажняющий эффект. Но эту прелесть в магазине смогли оценить только руки. К счастью, на губах меня ждал такой же отличный результат.
Наносится она очень мягко, быстро подтаивая и отдавая цвет, поэтому с ней можно переборщить – при излишках контур губ немного «плывет». Это единственный неприятный момент.
Стойкость часа 3-4, но производителем заявлено, что держится 6 часов. При стирании немного окрашивает кожу.
Тут мы можем увидеть, что при жирном нанесении оттенок помады смотрится немного холоднее. Также отчетливо просматривается кремовая консистенция, будто в цвет добавили сливки
Макияж губ:
Итог:
Помада приятная, «вкусная», но повторять покупку не буду — следить за контуром не всегда получается.
Оценка: 5- (минус за подтекания)
Цена: 2000 руб. без скидки
Ульяна
Вам очень классно!
А что это за растение на первой фотографии?Это очиток пурпурный)
Собираю в поле и в лесу за городом разные травы каждый год — люблю все натуральное)
Спасибо, что показали, давно не пользовалась помадами Lancome, теперь обязательно присмотрюсь.
Пожалуйста)
Ваш оттенок очень красивый и Вам идёт))).
PS очень похожи на монику белучии на фото)
Да, есть немного Частенько такое слышу
Такая уж текстура…
Но все-таки, это не критично, просто рынок декоративки настолько разнообразен, что хочется пробовать и другие марки, не останавливаясь на одной)
Спасибо, что зашли)
Палетка 796 Cuir Cannage от Dior Посмотрите мой предыдущий пост на нее. Последний макияж там такой же)
Смотрится замечательно, жаль, что не всегда держит контур, это большой минус, конечно.
Можно попробовать по краю губ очень тонко нанести базу для теней, (у меня АртДеко), она держит отлично. Ну, это на случай, когда некогда следить)))
Этот лайфхак описала в своём посте Rossetto
Ульяна, вам очень идёт эта помада!
Не могу пройти мимо таких оттенков — ничего не могу с собой поделать
Благодарю вас!