17.08.2016

Новинка в моей косметичке: тушь для ресниц L'Oreal Mega Volume Miss Hippie, black

Да, у меня есть любимая тушь.
И да, мимо этой новинки я не смогла пройти равнодушно!
Я такая)))

Название продукта: тушь для ресниц L'Oreal Mega Volume Miss Hippie
… Имея от природы совершенно возмутительные ресницы, я нахожусь в вечном поиске идеальной туши. Мои ресницы довольно редкие, прямые, и при окрашивании тушью, как их ни укладывай веером вверх, через полминуты они вновь смотрят в сторону или куда захотят. Поэтому найти идеальную тушь — миссия практически невыполнимая, но любимый экземпляр все-таки имеется.
Тем не менее, я неустанно тестирую новинки для ресниц, ибо считаю, что когда-нибудь найду свой абсолютный идеал!..

Развернутое мнение:
Тушь из коллекции Miss Hippie Collection Summer 2016 с яркой оранжевой крышечкой футляра. Дизайн приятный, — сочный и притягивающий взгляд.
Щеточка туши пушистая, не силиконовая, я такие очень люблю, так как все силиконовые кажутся мне жесткими и неприятно царапают веко. Щетинки туши мягкие, разного размера, расположены ммм… не стройными рядами, а хаотично. Щеточка действительно хорошо прокрашивает реснички, хотя и кажется мне довольно крупной. Опять же, из-за своего немаленького размера имеет свойство пачкать веко при окрашивании, хотя, может, имеет место и моя криворукость))

Ограничитель туши, на мой взгляд, слабоватый. Допускаю, что за счет того, что на щеточку набирается чуть больше туши, реснички интенсивнее окрашиваются и создается тот самый объем. Но, поначалу мне реально казалось, что тушь с щетки просто вот-вот начнет капать)) Спустя неделю тушь немного подсохла, пользоваться стало приятнее.

Консистенция туши кремовая, не жидкая, оптимальная для окрашивания ресниц. Запах нейтральный косметический.
Итак, смотрим продукт в деле. Для начала — мои ресницы «ню» (брови оформлены тенями):
Исходный материал, как говорится, не айс.
Пройдемся тушью в один слой:

Что имеем в итоге:
Реснички хорошо прокрашены в интенсивно черный цвет, они стали намного длиннее и гуще. Безусловно, взгляд стал более выразительным. При демакияже хорошо удаляется, в течение дня не осыпается и не размазывается.
Из минусов: невооруженным взглядом видны комочки туши (это при том, что она довольно свежая), и реснички все-таки она немного склеивает, хотя уже немного подсохла. В общем, пользоваться можно, но восторгов нет))
Цена: 380 руб.
Оценка: 4.

Как всегда, всем только приятных покупок! Надеюсь, была полезной))

L_o_l_i_t_a 17 августа 2016, 15:27
У Вас очень красивые глаза. Подскажите, какими тенями оформлены брови?
Yakutka 17 августа 2016, 16:20
Спасибо)) Тени NYX, в оттенке 03 (старожил моей косметички))
Bagira-K 18 августа 2016, 10:57
Спасибо за отзыв! Как раз сейчас меня интересует данная тушь. Была Мисс Манга, очень понравилась и я ее даже повторяла. Теперь вот буду искать Мисс Хиппи  .
Yakutka 18 августа 2016, 13:43
И Вам спасибо, заходите еще)) Мисс Манга я так и не попробовала, меня напугала ее щеточка  . Версия Мисс Хиппи показалась мне более привычной!
Soffione 18 августа 2016, 11:02
Наташа, хорошая тушь. Я тоже не люблю силиконовые кисточки, очень жесткие как пластмасса, явно не для чувствительных глаз.
Yakutka 18 августа 2016, 13:43
Спасибо за комментарий_)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...