15.08.2016

Inglot HD lip tint matte 15

Сегодня рассказ пойдет об относительной новинке у марки инглот. У меня было много неудачных опытов с продукцией inglot — и цветные подводки, засохшие через полгода, и помада для бровей, согрешившая тем же, и лип пейнты, неудобные в нанесении, но эта помада заставила меня вновь поверить в крутость этой марки. Кого заинтересовала, прошу под кат: з

Цвет темной фуксии интересовал меня очень давно. Сначала я нашла похожий оттенок у АБХ, но плохие отзывы об этой линейке отпугнули меня, потом Lime crime выпустили цвет beet it, в который я влюбилась, а потом и инглот предоставили нам свой экзмепляр. Желание попробовать что-то новое, соотношение «цена — кол-во продукта » у лайм крайм, да еще и магазин инглот, открывшийся в тц неподалеку слились воедино, и эта красотка оказалась у меня в руках, и я ни капельки не пожалела о своем выборе.
Упаковка — стеклянная прямоугольная туба цвета самой помады с черной крышкой. Просто, лаконично, удобно.
Спонж небольшой, ворсистый, с углублением снизу, чтобы зачерпнуть достаточное количество продукта.
Запах очень сладкий, клубничный, но я в восторге. На губах не чувствуется.
Текстура жидкая, не совсем водичка как у ЛК, но гораздо более водянистая, чем у остальных имеющихся у меня матовых (theBalm,seventeen,cailyn,nyx,nouba,borjois)
Ну и пора переходить к самому основному.
Цвеееет. Вообще в линейке жидких матовых помад инглот представили всего 10 цветов, при чем довольно обычных. Красный, пара нюдовых, темные, которые, как я слышала, грешат качеством, 1 коралловая и несколько розовых. Цвет моего экземпляра тоже не является чем-то уникальным. Темная фуксия, малинка. Содержащая больше количество крупного серебряного шиммера(на губах он, кстати, не ощущается). Раньше я не понимала, зачем производители добавили его, ведь в этом оттенке шиммер виден далеко не только на макро, но потом мне даже понравилось. Это придает оттенку какой — то шарм, матовая помада не выглядит столь плоско.

Вот эта помада в сравнении со своей глянцевой сестричкой clinique chubby stick intense grandest grape. Видно, что в клиник чуть больше красного, ну и инлот более плотная из-за различия текстур
Стойкость у помады отменная. Пожалуй, лучшая из всех матовых. Если я хочу, чтобы помада была со мной весь день, я обращаюсь именно к инглот. Держится она часов 6, но это, конечно зависит от того, что вы едите. После жирной пищи немного сотрется слизистая, но поправить можно, и потом помада не начнет отваливаться кусками.
Распределяется помада по губам легко, не плешивит, но застывает быстро — в течение минуты, так что если вы новичок в такого рода помадах, надо будет приноровиться
На губах очень комфортна, мне совсем не сушит.
Шелушения особо не подчеркивает, новых не создает. Но опять же, я пользуюсь скрабом и бальзамом перед нанесением. На убитых и покусанных губах помада будет вести себя, очевидно, по-другому.
Объем 5,5 мл
Может немного отпечататься на чашках или на другой посуде, на коже следов не оставляет.

тут я решила поэкспериментировать и нарисовала стрелки этой помадой. На мой взгляд, получилось круто, и держатся они тоже очень долго!
В общем, помадой я на 100% довольна, и всем могу посоветовать!
Цена: 1300
Я Настя и ко мне на «ты»

arctur 15 августа 2016, 19:26
Как же мне нравится эта помада
Читаю посты о ней, и так хочется! Но знаю ведь, что не смогу матовую текстуру носить, держусь из всех сил
Вам очень идет))
vasiliy15 15 августа 2016, 19:41
спасибо большое)
А я вот только матовые текстуры и ношу. Люблю, когда помада со мной весь день)
а Вы не носите, потому что губы сушит?
arctur 15 августа 2016, 19:46
Это здорово, когда утром нанесла и не вспоминаешь целый день)
Да, у меня губы сухие, всегда требуют увлажнения, поэтому пока обхожу матовые помады стороной.
Mary_Marmelad 15 августа 2016, 20:00
Вам очень подходит оттенок! Надо сходить красный посмотреть в этой линейке. А то стейна красного все еще не куплено, а у лайм крайма обьем маленький и сложности с добыванием
vasiliy15 15 августа 2016, 20:03
спасибо))
красный пигмент по словам многих бьюти-гуру вообще более стойкий и беспроблемный, так что, думаю, вы тоже будете довольны приобретением
Estoy 18 августа 2016, 15:14
Красивый оттенок конечно же
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...