05.08.2016

Помады Golden Rose Vision Lipstick 116, 123, 128

Фотография:
Название продукта: Golden Rose Vision Lipstick № 116, 123, 128.
Предисловие: Насмотревшись хороших отзывов о матовой серии помад марки Golden Rose, решила их заказать, но к сожалению, на складе что-то перепутали и вместо матовых мне пришли вот эти малышки. Т.к. я являюсь косметическим маньяком, решила их оставить и заказать матовые в другой раз. Я как и, наверное, все девочки, безусловно хочу и люблю пользоваться дорогими помадами, но стабильно скупаю достойных представителей масс маркета, как из-за любопытства, так и в практичных целях: распределить помады по всем сумочкам и не переживать, что какая-то из них потеряется\сломается и т.д., тогда как и с «голыми» губами тоже ходить не хочется. А более дорогих представителей храню дома либо ношу с собой только в особых случаях.
Общие характеристики:
Помады были упакованы, что подтверждает то, что ими до вас никто не пользовался.
Миниатюрная пластиковая черная упаковка с золотой надписью названия продукта на колпачке, а на дне обозначен номер оттенка. Цвет помады можно также с легкостью определить по прозрачной средней части упаковки, которая просвечивает сам стик, что я считаю очень удобным. Колпачок закрывается плотно и не раскроется неожиданно в сумочке.
Все три помады являются сливочными, увлажняющими, но при этом не прозрачными, т.е. обладают приятной текстурой на каждый день (по крайней мере я такие люблю для ежедневного использования).
№ 116:
Оттенок № 116 понравился мне менее всего, т.к. он обладает какими-то не то блестками, не то отливом холодным, что очень сильно дешевит и выглядит ужасно. К сожалению, свотчи на руке этого оттенка выглядят лучше. чем в жизни. Постаралась показать этот холодный перелив на губах:
Возможно, получится как-то обыграть матовыми карандашами/помадами и наносить данный оттенок только на внутреннюю часть губ. Но тем не менее, я не думаю, что буду им пользоваться.
№ 123:
Оттенок № 123 очень яркий, красивый и летний. Мне он понравился и я буду им пользоваться, но он требует карандаша, т.к. соло не получится добиться четкого контура губ.
№ 128:
Оттенок № 128 стал моим фаворитом в первые же минуты, т.к. это очень хороший цвет на каждый день. Мне нравится его носить как соло, так и с более темными оттенками карандашей для создания небольшого омбре на губах.
Полный образ с № 128:

Цена: 480 тенге = 96 рублей

strega 05 августа 2016, 10:30
Скажу честно, мне не понравилась ни одна помада, цвета как по мне так довольно спорные и какие-то очень плоские, и лежат на губах как жирный слой масла.
moramarshmallow 05 августа 2016, 11:24
Я специально наносила их в несколько слоев, чтобы был виден цвет) если в один, то на каждый день довольно нормально смотрятся за свои деньги.
Kailash 06 августа 2016, 10:21
Они же бесплатные по такой цене. Как они могут за эти свои деньги смотреться? И выглядят они печально. Извините. Со стороны это не носибельно.
moramarshmallow 08 августа 2016, 08:09
А если бы не данный пост, то, возможно, многие бы об этом не узнали)) для того и пишут отзывы))
Bagira-K 05 августа 2016, 12:59
Как-то комковато помады смотрятся, но цвета неплохие.
moramarshmallow 05 августа 2016, 13:22
Возможно это еще из-за качества фото((
Gemnisat 05 августа 2016, 13:53
Цвета очень дешевые и (тут уж моя вкусовщина пошла) некрасивые. Лежит помада тоже неидеально. При такой цене проще выбросить и купить хорошую помаду.
moramarshmallow 08 августа 2016, 08:07
На то и создана прекрасная косметиста, чтобы все имели возможность посмотреть, что да как смотрится и сделать для себя выводы)
Zhuzhu 05 августа 2016, 22:54
Вам надо было на каждый оттенок отдельную оценку поставить. Сами же пишете, цитирую «116 оттенок… выглядит ужасно» и «я не думаю, что буду им пользоваться». Так почему итоговая 5?
moramarshmallow 08 августа 2016, 08:06
Как говорится, первый блин комом. На будущее учту, что лучше оценку давать каждом оттенку.
ssmetankina 07 августа 2016, 15:07
У вас очень красивые губы, они заслуживают помады получше :)
Честно — цвета действительно очень «дешёвые», а внешность у вас «дорогая»))
moramarshmallow 08 августа 2016, 08:06
Olga Vladimirovna 08 августа 2016, 14:53
мне помады напомнили 90-е и косметичку мамы… хлипкие пластиковые футлярчики… цвета дешевые и этот характерный запах…
ваши губы достойны хороших текстур и дорогих цветов
Kelen 11 августа 2016, 16:28
Уже по стику видно, что на губах жесть будет. Как для меня — оттенки неносибельны. Но могут пригодиться для артов и креативного макияжа :)