Название продукта: Vivienne Sabo Matte Magnifique
Всем привет! Хочу сегодня поделиться мнением насчет относительной новинки от Vivienne Sabo. Всех, кому интересно, приглашаю под кат
Упаковка: туба из прозрачного пластика с матовой крышкой. Объем помады всего 3 мл, поэтому размер упаковки заметно поменьше остальных помад подобного формата
На дне наклеен номер оттенка:
Спонж плоский. Одного забора хватает, чтобы прокрасить обе моих губы. Наношу помаду им, без кисти, довольно удобно, но все-таки классический спонж считаю удобнее.
Отдушка — что-то сродни ванили, приятная, быстро выветривается.
А теперь о самом главном.
Что обещает производитель:
Матовые губы — это так модно! Помада Matte Magnifique сочетает в себе великолепный матовый эффект, ощущение мягкого бархата на губах — и никакой сухости и стянутости! Невесомое покрытие, благодаря специально подобранным силиконовым маслам, абсолютно неощутимо на губах, а ставшие классикой матовые оттенки, обладая 100% передачей цвета, идеально очерчивают их форму. Восемь ультрамодных оттенков, сошедших с мировых подиумов, удовлетворят вкусы самых взыскательных модниц!
Что есть на самом деле:
Действительно, насчет отсутствия сухости здесь все сказано честно. Помада очень комфортная, и во время носки, и после снятия никаких неприятных ощущений.
Только, к сожалению, на этом плюсы ее заканчиваются, по крайней мере, для меня.
Помада подчеркивает шелушения, даже те, которых нет
Стойкость очень низкая. Уже через полчаса помада будет выглядеть далеко не так, как при нанесении, а часа через 2 ее нужно стереть и накрасить губы заново. Подправлять не советую, ибо каждый последующий слой только утяжелит конструкцию и поспособствует появлению новых комочков в районе слизистой
Задевать губы, пить, есть
А еще помада пачкает зубы.
Слева направо: оттенки 212, 213, 217
Без нажима провела пальцем по свотчам:
Мои губы на фотографиях свотчей не в идеальном, но в хорошем состоянии + перед нанесением помады увлажнила дополнительно.
губы с прозрачным бальзамом:
Здесь я два раза сомкнула губы.
И вот это совсем тихий ужас — как будто земли поела
В итоге: на макро — ужасно, чуть подальше — уже вид поприличнее, но все равно, я с такими характеристиками помаду носить себе позволить не могу, даже если бы захотела
Случается, выгуливаю 213, если выхожу из дома как раз на пару часов и не собираюсь ни есть, ни пить,
Тем более, не такая уж низкая у нее цена, если посмотреть на объем.
Цена: около 270
С классическими застывающими матовыми от Inglot, Sleek, Nouba, Seventeen сравнивать не буду, потому что это совсем разные продукты.
Из похожих по текстуре имею в коллекции матовые Stellary — такой же матовый мусс, отсутствие сухости, низкая цена
Желаю, чтобы ваши приобретения вас не разочаровывали!
shit happensможет плохо лечь. По поводу стойкости — не сказала бы, что дышать/говорить нельзя, у меня выдерживает кофе/легкий перекус. С центра губ уходит, но делает это красиво) Мне вот не нравится, что после часов 2-3, если не пить и не есть, образуются комочки на стыке. А шелушения новые не находит) И на одной из первых картинок они так смазались, меня это очень удивило, потому что после высыхания такое ну совсем странно видеть)) В который раз удивляюсь, как 1 и тот же продукт вызывает такие разные впечатления =)Попробуйте наносить иначе и слоем потоньше? Может быть еще подружитесь ) Удачи!
В целом, помада весьма посредственная. К сожалению, это не тот случай, когда можно восторгаться высоким качеством за низкую цену. Но матовая помада — вообще дело такое, опасное, местами даже рискованное. К сожалению, в случае с Вивьен Сабо риск оказался неоправданным)
И простите, что не в тему поста, но у Вас просто потрясающие брови!
Вы, наверное, хотели сказать Matte Magnifique ?Ну, у меня, похоже, все никак у всех, к сожалению . Из трех оттенков, которые имею, наверное все-таки именно 217 считаю самым проблемным, поэтому за вас очень рада)Согласна, что при наслаивании образуются комочки, но если нанести тонким слоем — никаких проблем, и стойкость после высыхания минимум 3 часа при активном говорении, питье и курении.
У меня 212 оттенок, он показался мне самым подходящим из всех, которые были на момент моего изучения ассортимента этих помад в магазине.
У вас на свотчах видно, что помада нанесена очень густо и смазана сразу же, без высыхания. Ну так возьмите любую другую жидкую матовую помаду и она поведет себя абсолютно так же.
Это я сфотографировала как-то давно ранним вечером весной, возможно, пасмурно было, не знаю, в общем, оттенки показались мне очень похожими, здесь Vivienne Sabo тонким слоем
Ну а здесь при дневном свете, не сильно-то они похожи, оказывается
у меня 212, подруге дарила 212… мы обе ей довольны) даже если на моих губах есть шелушения помада наоборот их сглаживает и маскирует) у меня в планах купить 216 и 217