03.08.2016

Помада Chanel Rouge Coco Ultra Hydration Lip Color #458 Marlene

Здравствуйте, девушки!

Весной в обновленной линейке Chanel Rouge Coco Ultra Hydration Lip Color появился новый оттенок, Marlene, его я сегодня и покажу.
Эта линейка помад, как известно, посвящена людям, сыгравшим какую-либо важную роль в жизни Коко Шанель.
Данный оттенок носит имя Marlene, не найдя никакой информации в сети о том, кому же посвящена данная помада, я предполагаю, что все же речь о Марлен Дитрих.

Упаковка помады всем знакома, это все тот же черный футляр с золотым пояском, аромат также не изменился — это все тот же легкий запах розы, слегка винтажный.

Текстура помады — крем, слегка подтаивает от тепла губ, покрытие конкретно у этого оттенка очень тонкое, равномерное, помада замечательно держит контур.

Цвет помады — неяркий нейтральный розовый.
Дневное освещение, пасмурно:
Однако, в ясный солнечный день помада теплеет и становится бежево-розовой, а в стике обнаруживается мелкий золотистый и розовый шиммер.
К сожалению, это «обман зрения», поскольку на губах шиммера нет вовсе, а есть только светоотражение, дающее покрытию красивый влажный глянец.
Вероятно, микрошиммер «армирует» текстуру и делает эту помаду покладистой и очень пластичной.
Поскольку помада очень светлая, фотографировать ее на загорелой коже руки оказалось не очень просто.

Сравнила оттенок Марлен с двумя моими самыми любимыми повседневными нюдами:
слева — Clinique Pop Lip Colour + Primer 18 Papaya Pop (в ней больше персикового, а также большое количество золотистого шиммера, текстура также иная, чем у помады Chanel, значительно плотнее)
в середине — Chanel Rouge Coco Ultra Hydration Lip Color #458 Marlene
справа — Clinique Pop Lip Colour + Primer 02 Bare Pop (здесь больше бежевого, она в целом темнее, и также, как и №18, есть «золото»)

Помада не склонна выявлять и подчеркивать сухость или шелушения на губах, однако она может капельку проваливаться в складочки, если губы очень рельефные (как у меня) или слегка пересушены.
в пасмурный день:
ясно, солнечно:

Держится помада 2-3 часа без необходимости обновления, затем постепенно впитывается.
На состояние губ особенного влияния не оказывает, не увлажняет, но и не подсушивает их.

Резюмируя, могу сказать, что эта помада — отличный ежедневный оттенок для девушек, любящих чистые кремовые текстуры.
В число самых любимых помад она не попала, мне в ней маловато цвета, однако, пользуюсь ей довольно часто, поскольку она нейтральная, и соответственно, универсальна для меня.

Цена: около 1300 руб. с макс.скидкой.

figlymigly 03 августа 2016, 01:01
Очень нежный оттенок у помады. И на вас она выглядит великолепно
Спасибо за пост, унесла в избранное =)
Koroleva77 03 августа 2016, 10:23
Vidija_17 03 августа 2016, 07:21
Евгения, какой прелестный цвет помады! Нежный, приятный, слегка хамелеонистый, с влажным блеском — всё как я люблю   Обязательно посмотрю её, спасибо за пост.
Koroleva77 03 августа 2016, 10:37
Ага, хороший цвет, он и правда выглядит по-разному, в зависимости от освещения!

Shinkirou 03 августа 2016, 07:38
Приятный оттенок, Жень! Прекрасно смотрится на губах. Тебе идёт.   Думаю, этот оттенок подойдёт очень многим.
Koroleva77 03 августа 2016, 10:54
Да, думаю, она подошла бы многим «тёплым» девушкам.
Спаси, Настя!
Foxiest 03 августа 2016, 07:38
Красивая помада, отлично выглядит на губах
Koroleva77 03 августа 2016, 15:40
MadlenVolya 03 августа 2016, 08:15
Красивый и нужный оттенок! Тебе очень хорошо с ним! Я бы и сама от такого сейчас не отказалась, на лето легко и нежно смотрится
Koroleva77 03 августа 2016, 17:27
Да, отличный вариант для натурального макияжа, при этом она и ведёт себя очень прилежно, что не так часто бывает у подобных оттенков.
Milara 03 августа 2016, 08:52
Очень красивая помада, вам, безусловно, идет!
Koroleva77 03 августа 2016, 21:13
kubanochka 03 августа 2016, 08:57
Какой красивый цвет помады! Вам он невероятно к лицу!
Евгения, спасибо за пост!
Koroleva77 03 августа 2016, 21:47
Ирина, спасибо вам за такой приятный комментарий!
Frankie_Stein 03 августа 2016, 10:21
Замечательный оттенок!
Нежный и естественный
Koroleva77 03 августа 2016, 22:16
Да, хороший цвет, очень сбалансированный.
Mary_Marmelad 03 августа 2016, 10:39
Повторюсь за другими комментаторами: Очень нежный оттенок! Напоминает свежие лепестки цветов! Отличный нюдовый оттенок под яркие глаза!
Koroleva77 03 августа 2016, 22:46
Да, удачный оттенок и лежит хорошо!
Lidvana 03 августа 2016, 10:46
Какая красота! Вам очень идёт, вы такая нежная.
Спасибо!:-)
Latte 03 августа 2016, 11:49
Красивая и нежная) и вы и помада) очень приятная текстура и оттенок замечательный. Обязательно посмотрю ее.
Спасибо большое, Вета!
Helen01 03 августа 2016, 12:00
Евгения, а Вы — красотка прям! Лучшая реклама для Sisley
И пост красив, и Вы, и помада Вам идет очень!
Koroleva77 03 августа 2016, 23:23
Спасибо большое!

Если вы о креме вокруг глаз, то он закончился уже давно, сейчас у меня другой фаворит, но Сислей был хорош, моё мнение не изменилось, просто он для меня более зимний
Helen01 04 августа 2016, 21:45
Посмотрела Ваши посты… нового крема не нашла там)))
по секрету не напишите какой?
Koroleva77 04 августа 2016, 21:59
Напишу вам в личку, скоро о нем будет пост.
marble 03 августа 2016, 14:19
Какой элегантный оттенок! И лежит превосходно. А у вас совершенно очаровательные губы, и эти озорные глаза, ух!)
Koroleva77 03 августа 2016, 23:24
Да, элегантный, хорошее определение!))

Спасибо
Rossetto 03 августа 2016, 14:22
Прелестный нюд! Мягкий кремовый финиш видно даже на фото
Сравнение супер! (мне показалось, или оно на солнце?)
Koroleva77 03 августа 2016, 16:57
Да, она хорошая) правда, то, что она почти полностью повторяет цвет моих губ, вызывает у меня сомнения — не бледновата ли)))

Конечно, тебе не показалось, сравнение на солнце))) думаешь, стоит добавить свотч в обычном освещении?

Rossetto 03 августа 2016, 17:00
Ну, иногда и такая помада нужна! Вроде нет макияжа, а вроде и есть)
Isterika 03 августа 2016, 17:02
Женя, отлично!
Сижу и матерюсь вслух, что я ее не купила… Нереально в моем вкусе!
Koroleva77 03 августа 2016, 17:18
Лена, вот не поверишь, как раз подумала вчера, что тебе она могла бы понравиться, вспоминая blankety (если я не путаю название) МАС :)) в этой больше жизни как-то)))
Она в постоянке, купишь ещё, если захочешь)
Isterika 03 августа 2016, 17:41
Женечка, не путаешь. blankety как-то все больше пролеживает. Я ее редко-редко под смоки крашу, но пока и не сезон для сурьезных макияжей)))
Я куплю, скорее всего очень скоро)
KSeniia_S 03 августа 2016, 17:28
Евгения, оттенок очень вам идет. Посмотрю его обязательно!
Koroleva77 04 августа 2016, 10:29
Ксения, большое спасибо!
Tellshell 03 августа 2016, 18:16
Замечательная помада! Вовремя увидела ваш пост, после прочтения как раз зашла в магазин и купила эту помаду.
Koroleva77 04 августа 2016, 10:35
О, как здОрово!
Надеюсь, она вас не разочарует!:-)
Tellshell 05 августа 2016, 08:14
О да! Помада и правда замечательная! Ещё раз благодарю за обзор!
Koroleva77 05 августа 2016, 10:07
Так приятно ))) пожалуйста, и спасибо вам:-)
marishka06 03 августа 2016, 19:44
Что-то я в магазине не обращала на нее внимание. Вы ее очень хорошо показали, и цвет ваших глаз она выигрышно подчеркивает. Ищу коричнево-розовую теплую помаду носить на работу. Оттенок в стике просто мечта. А вот на моих губах, боюсь, окажется бледным. Буду ее смотреть, спасибо за наводку!
Koroleva77 04 августа 2016, 10:38
Судя по вашему профилю, у вас светлая кожа, возможно, и не будет на вас очень бледной. У меня кожа совсем не светлая.

Большое спасибо, приятно читать!
MadameIrina 03 августа 2016, 14:19
Оттенок красивый и на вас смотрится супер. Вам очень идёт этот цвет, вы в нем такая нежная.
Koroleva77 04 августа 2016, 10:39
Merlia 04 августа 2016, 22:11
Нежно и мило смотрится)
Koroleva77 04 августа 2016, 23:35
Спасибо, точное определение!
Мне в её цвете немного не хватает характера что ли… Но иногда такая помада очень к месту)
Merlia 04 августа 2016, 23:41
согласна)
Klavas 05 августа 2016, 16:43
Чудесная, нежная и на каждый день!
Koroleva77 05 августа 2016, 17:12
Да, универсальная помада:-)
Hadija1991 06 августа 2016, 21:39
Красивое «имя» оттенка и сама помада выше всяких похвал! В ней, на мой взгляд, идеально всё
Женечка, она очень гармонично смотрится на тебе. Благородно.
Спасибо, что показала!
Koroleva77 06 августа 2016, 21:58
Катюша, спасибо за тёплые слова
AgathaEyelesbarrow 09 августа 2016, 09:59
Вот я и добралась до твоего, Женечка, поста) Помаду ты показала отлично. Возьму на заметку этот оттенок. Мой макияж определяется тем, какие занятия провожу   Если предстоит объяснение у доски (экрана), а то и потоковая лекция, мой главный аксессуар — яркие губы. Если же пришла пора обсуждения графических работ, то есть разговор практически с глазу на глаз, яркая помада не только неуместна, она становится помехой! Акцент переносится на глаза и руки. Для таких вот индивидуальных собеседований показанная тобой помада вполне может подойти. Спасибо за очередной отличный пост!
Да, и ты с этой помадой хороша безмерно
Koroleva77 09 августа 2016, 10:49
Агата, я просто обожаю твои комментарии!
Сразу видно умного и тонко организованного человека)

Большое спасибо за тёплые слова!
AgathaEyelesbarrow 09 августа 2016, 10:54
Засмущала   Спасибо!
Koroleva77 09 августа 2016, 11:35
Ну, говорю как есть:-)
Твои комментарии всегда интересны, ты так структурируешь, что то, что я понимала подспудно, интуитивно, становится ясным и четким, с пониманием причин, я теперь запомню этот приём (большая аудитория — яркие губы, беседы на близком расстоянии — натуральные), хоть я и не преподаватель, но это знание мне пригодится, я просто уверена.

А вообще, мне так жаль, что ты не пишешь постов. Это было бы потрясающе интересно!)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...