26.07.2016

Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain Saint

Как давно я хотела себе помаду темно-шоколадного оттенка и желательно в матовом исполнении. Искать я кинулась, конечно же, в Lime Crime-эта марка умеет шокировать незаурядными оттенками, а так же соблазнить на примерку самого непривычного и на первый взгляд не слишком пригодного цвета на каждый день. Пойдем покажу на что решилась я!

Уже покупая набор с 3 оттенками помад, я знала заранее с какой одеждой, с каким настроением и образом я буду носить каждую из них.
Данный оттенок у меня вызывает массу эмоций и желание не стирать эту помаду никогда.
Для себя я на лето выбрала такой вариант: голубые джинсы, любая светлая блузка или топ+босоножки на плоской подошве.Просто и стильно, как по-моему. Ах, да, и непременно высокий хвост, дабы не выглядеть слишком вызывающей в дневное время. На вечерний выход эта помада дает больше возможностей, но для меня она именно дневная. Никакой перегруженной макияжем кожи: лишь плотная пудра, матовый бронзер, стрелки и ммнооооггоо хайлайтера!
А теперь несколько слов о помаде.
Этот оттенок не первый в моей коллекции данной марки, но я заметила, что в этом выпуске у флакончика слишком широкое горлышко-ограничитель, в связи с чем на спонже при извлечении находится избыточное количество краски.
Спонжик пушистый, со скошенным носиком и очень удобен для рисования губ тем у кого их нет, как у меня
Оттенок интересный и не везде такой встретишь.
Для меня это растопленный молочный шоколад с долей спелой сливы, что вы увидите на губах при различном освещении.
По консистенции мне тоже кажется, что помада стала более кремовой и не такой жидкой как была ранее. Наносится легко, равномерно покрывая всю поверхность губ за одно касание, в имеющиеся на губах шелушки не проваливается и никак их не подчеркивает. Высыхает на губах полностью примерно за минуту. Мне эта текстура не доставляет дискомфорта, я ощущаю лишь легкую стянутость, которая и должна быть при применении помад с подобными текстурами.
Держится довольно долго, за исключением времени обеда-ужина (жирные продукты), после чего проплешину я легко закрашиваю свежим слоем помады., не создавая на губах корку.
Предлагаю посмотреть как помада выглядит на мне. Мне кажется, что этот оттенок визуально делает зубы белее, а голубые глаза становятся еще ярче!
Этот оттенок я ношу каждый день и как-то не хочу с ним расставаться! Мне безумно комфортно носить эту помаду!

Срок использования около 2х лет.Данный оттенок 1 мес
Цена 1990р
Оценка 5+
Спасибо, что заглянули!
Катя.

julia84by 26 июля 2016, 16:37
Смотрю, нравится! Но на себе такой оттенок не вижу.хотя, может и такое быть, что переклинит и буду носить некоторое время только его! Вам идёт!
SIRELIS 26 июля 2016, 16:40
Спасибо! Я тоже на себе его не представляла, однако ж теперь не могу оторваться от него)
Merlia 26 июля 2016, 16:45
Очень красивый оттенок, вам идёт)
SIRELIS 26 июля 2016, 16:46
Мерси!
Nadezhda Podyablonskaya 26 июля 2016, 17:13
Такой осенний оттенок. Он хамелеонит. Загадочный весь. Вам красиво!
SIRELIS 26 июля 2016, 18:20
Спасибо вам! Осенью она точно будет в ходу!
Vidija_17 26 июля 2016, 18:02
Катя, вам помада к лицу!
SIRELIS 26 июля 2016, 18:20
Спасибо, люблю эту помаду!
Tanchita 26 июля 2016, 18:15
На мой взгляд выглядит несколько старомодно (сама лет 20 назад красилась помадами таких цветов, они были крайне модными). Но то, что она вам к лицу — это объективная реальность!
SIRELIS 26 июля 2016, 18:19
Ага, она у меня ассоциирцется с помадами 90х, но в моем случае она не перламутровая)
IrenS 26 июля 2016, 18:24
Очень интересный оттенок!
SIRELIS 26 июля 2016, 18:27
Мне кажется, что тебе он тоже подойдет
aikanye 26 июля 2016, 19:06
Как по мне, вот он как раз и есть марсала, а не оттенок Riot, как изначально предполагалось. Очень сложный кирпичный оттенок, очень такие люблю!
Тебе безумно идёт, в чем я ни капли не сомневалась)))
aikanye 26 июля 2016, 19:08
Ох, блин, забыла написать: я жутко хочу пост про cupid, так долго его хотела и до сих пор не поняла по свотчам в интернете, оно мне нужно или нет…
SIRELIS 26 июля 2016, 19:10
Да я сама не пойму как обозвать этот цвет)))
SIRELIS 26 июля 2016, 19:10
Про cupid в ближайшие дни напишу)
karmelita-05 26 июля 2016, 21:04
Сейчас один из любимейших) Очень Вам идет!
SIRELIS 26 июля 2016, 21:17
Да и у меня теперь тоже! Спасибо!
farmassy 27 июля 2016, 14:50
Безумно красивый цвет — уже месяц смотрю на его свотчи и убеждаюсь, что и этот оттенок мне надо   А к лицу — не то слово!

P.S. Кстати, именно с ним у меня впервые в LC диссонанс цвета и названия — ну хоть тресни, нет в нем ничего святого, скорее наоборот
SIRELIS 29 июля 2016, 19:27
Если прям надо, то нужно брать
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...