Здравствуйте, красавицы.
Сегодня я опять покажу вам очередную тушь для ресниц — Mac In Extreme Dimension Lash Mascara Volume Et Courbure в оттенке Black Extreme — экстремально-черный.
Всех, кому интересно, прошу под кат.
Начну, как обычно, с упаковки.
Флакончик с тушью довольно оригинальный по форме и очень стильный по оформлению. Несмотря на необычную форму колпачка, пользоваться тушью удобно:
Изначально тушь была упакована в картонную коробочку, на обратной стороне которой можно изучить состав:
Оттенок Black Extreme — экстремально-черный:
Консистенция кремовая, немного маслянистая:
Запах обычный, химозный, но не резкий.
Щеточка силиконовая. Толстенькая, одного размера. С относительно короткими, частыми и тонкими щетинками:
Лично для меня такая щеточка оказалась очень удобной, ей я могу накрасить ресницы буквально двумя взмахами:
Теперь покажу тушь в деле.
В принципе, ресницы у меня есть..., но они абсолютно прямые и на верхнем веке смотрят вниз, так что в «голом виде» их практически не видно. Как можно увидеть из названия, тушь должная придавать ресницам экстремальный размер, т.е. максимально удлинять их и дарить дополнительный объем. Очень даже заманчиво.
Для наглядного эффекта одни глаз с тушью, другой — без.
Тушь нанесена в один слой, буквально легким прикосновением:
Тушь приподняла и вытянула ресницы. Не знаю, как на счет объема, а длина точно добавилась.
После нанесения тушь на ресницах схватывается относительно быстро, но если потребуется расчесать ресницы, то это можно легко сделать, реснички остаются эластичными и мягкими.
Глаз поближе:
Тушь легла очень аккуратно, без комков. Ресницы выглядят естественно и не перегружено. Тушь не утяжеляет ресницы, и они не опускаются вниз под ее тяжестью. Я вообще не ощущаю эту тушь на глазах, мне с ней комфортно.
Стойкость у туши просто феноменальная! Она не осыпается, не размазывается, не отпечатывается. Тушь на ресницах спокойно переживает сорокаградусную жару, дождь, слезы (естественно, если не тереть глаза).
В день, когда делались фотографии для поста, мне привели внучку. Мы с ней погуляли, поиграли, пару раз перекусили и легли спать. Вот честное слово, прилегла на 5 минут, только, чтобы ее уложить… Ну и… проснулась через 3 часа от веселого детского щебета.
Косметику, естественно, я не смывала, спать же никто не собирался. Так вот, тушь осталась на месте. Она не размазалась, не осыпалась и нигде не отпечаталась.
Сплю я всегда лицом в подушку и на фото видно, реснички немного слиплись и примялись, но вокруг глаза все чисто. Можно просто расчесать ресницы и все будет ок, что, в принципе, я и сделала потом. Тушь, кстати, при этом не осыпалась.
А вот с удалением придется повозиться. Мицеллярка ее берет, конечно, но придется запастись терпением и ватными дисками, их потребуется в два раза больше, чем для удаления туши, к примеру, Vivienne Sabo Cabaret. Лучше всего для этих целей использовать специальную двухфазную жидкость. Пенкой лучше даже и не пытаться.
Mac In Extreme Dimension Lash я купила 2 месяца назад, пользуюсь почти ежедневно. За это время тушь не засохла, консистенция не изменилась абсолютно. Аллергии или раздражения не случилось.
Объем: 12 гр. (гигантский)!
Цена: 1580 руб.
Оценка: 5.
Спасибо, что заглянули.
С вами была Милена.
А тушь то как? Понравилась?
Да, я очень люблю силиконовые щеточки.
(или долго)она засохнет?Ну вот за 2 месяца консистенция совсем не изменилась. Что будет дальше даже и предположить не могу.
Я как-то всегда с предубежением относилась к тушам этой марки, после печального опыта (года 3 назад купила у них тушь, и она вообще оказалось никчёмной).
А сейчас даже снова захотелось попробовать.
Спасибо за обзор!)
Я перепробовала почти весь ассортимент туши у бренда. И только о двух сложилось положительное мнение, остальные или никчемные, или откровенно провальные.
Перепробовав неделю назад в корнере всё-всё-всё — хочу точно такую же, только с голубыми надписями (ватерпруфную). Действительно хороша, чертовка, ибо попала в ней под проливной дождь… Весь макияж бодро уполз в неизведанные дали, а тушь осталась без изменений, как прибитая! Впечатлилась)
А чем для кожи вокруг глаз пользуетесь, позвольте спросить (La Prairie?)? Шикарно выглядит))
А уход да, любимый La Prairie.
Ушла знакомиться с «Прериями». Уж больно результат мою внутреннюю «якрасавицу» возбудил))
Спасибо тебе большое!
Эффект супер
Неловко признаться, но в 43 года я даже не знаю, как эти пучки-то лепить
Отличная эффект и аккуратность нанесения мне очень понравились, щёточки такие обожаю. Кстати, никакого экстрима я не вижу, просто отличный результат, а экстрим я не люблю
Спасибо, что рассказала, возьму на заметку
Я экстрим и драму тоже не люблю. В случае с этой тушью реснички можно накрасить за пару секунд.
Ого! Что? У Вас есть внучка?!!Ага, очень долгожданная и безумно любимая!Объем продукта меня тоже впечатлил. Причем обнаружила я это только при написании обзора.
Хотела очень HR, но вспоминаю твой пост и боюсь:(
В поиске замены любимой Волиум коричневой ( просто надоела) пока в списке Диор иYSL.
Эту черную вношу в список.
Если выбирать между Шанель и этой МАС, то я выберу МАС.
На тебе тоже эта тушь отлично смотрится.
Нигде не нашла такой информации, покупалась, как обычная. Меня это в принципе не напрягает, пусть лучше дольше смывается, зато отлично держится.
Знаю, как непросто приподнять и подкрутить прямые ресницы, поэтому покупка туши, которая с этим справляется — невероятная удача.
Щетинки такие тоненькие, и щеточка хоть и больше Шанелеской, но для меня Масовская удобнее оказалась.
У меня жидкость для снятия макияжа с глаз Enprani, с ней тереть не приходится. Нанес-прижал-промокнул. Но процедуру приходится повторять дважды, а то и трижды.
Очень здорово выглядит на ваших ресницах, спасибо что показали!
Тушь мне очень понравилась, а я в этом плане очень привередливая.
Со смыванием да, напряжно. Но двухвазка Enprani смывает неплохо.
Реснички одна к одной! Просто идеальная тушь!
Ну и глазищи у тебя! Потрясающие…
Я до твоей еще не добралась. Решила мужественно добить запасы.
Я уже, как хомяк начинаю готовить запасы на зиму.
Тушь и правда, классная!
Тушь — отличница
У меня совсем не осыпается, а ей уже скоро 3 месяца. Но все мы разные.
Какую бы тушь ты ни показывала, я неизменно любуюсь твоими глазами И ресницами)
Эффект от этой MAC отличный
Спасибо тебе большущее!
У тебя сразу была хорошая текстура, да? Ты с щёточки снимаешь излишки, или у тебя сразу порядок?
Ой, а мне б пожиже хотелось. Текстура сразу такая была, не раскрашивалась, за 2 месяца не подсохла/не загустела ни на грамм.
Вот прям достаю щеточку из тюбика и сразу на ресницы.