Здравствуйте, уважаемые косметисточки! Сегодня я расскажу о своей спонтанной, но очень хорошей покупке.
Название продукта: Тушь для бровей Eva Mosaic Ideai Brow
С 2011 года я была яркой брюнеткой с иссиня-черным отливом. Поэтому брови мои были цвета графит.
Так как чёрный цвет чрезвычайно утомил меня, то я направилась в салон и смыла это всё безобразие. И сразу же возник вопрос — а как с бровями-то быть?
После салона я пошла в «Рив Гош» и схватила первое, что попалось под руку с мыслью «не подойдёт — выкину». К счастью, ничего выкидывать не пришлось.
Тушь находится в милом, маленьком тюбике, где указана вся информация-- где сделали, из чего и куда мазать. Цвет продукта очень удачный, никакого намека на рыжину нет.
Щёточка маленькая, удобная, ничего не пачкает, наносит продукт ровно на бровь:
Ничем не пахнет: Тушь стойкая, я как-то носила её сутки, попутно веселясь. Все осталось на месте. Под дождем не стекает, но легко удаляется мицелляркой или просто теплой водой с мылом.
Дабы не быть голословной, прикрепляю фотокарточку результата на мне:
Подводя итог, скажу, что я этим средством очень довольна и в далеком будущем непременно повторю покупку.
Цена: 400 рублей, мне досталась за 200
Оценка:5
Благодарю Вас за внимание! Все красивых бровей)
Результат очень хорош!
У вас красивые брови :)
Спасибо Вам)
Я уже года 3 пользуюсь карандашом для бровей от Ева, считаю, что все продукты для бровей у них очень удачные! ))