21.07.2016

Брови из тюбика? Легко с тушью для бровей Eva Mosaic Ideal Brow "Тёмный шоколад"

Здравствуйте, уважаемые косметисточки! Сегодня я расскажу о своей спонтанной, но очень хорошей покупке.

Название продукта: Тушь для бровей Eva Mosaic Ideai Brow
С 2011 года я была яркой брюнеткой с иссиня-черным отливом. Поэтому брови мои были цвета графит.

Так как чёрный цвет чрезвычайно утомил меня, то я направилась в салон и смыла это всё безобразие. И сразу же возник вопрос — а как с бровями-то быть?

После салона я пошла в «Рив Гош» и схватила первое, что попалось под руку с мыслью «не подойдёт — выкину». К счастью, ничего выкидывать не пришлось.

Тушь находится в милом, маленьком тюбике, где указана вся информация-- где сделали, из чего и куда мазать. Цвет продукта очень удачный, никакого намека на рыжину нет.

Щёточка маленькая, удобная, ничего не пачкает, наносит продукт ровно на бровь:

Ничем не пахнет: Тушь стойкая, я как-то носила её сутки, попутно веселясь. Все осталось на месте. Под дождем не стекает, но легко удаляется мицелляркой или просто теплой водой с мылом.

Дабы не быть голословной, прикрепляю фотокарточку результата на мне:

Подводя итог, скажу, что я этим средством очень довольна и в далеком будущем непременно повторю покупку.

Цена: 400 рублей, мне досталась за 200
Оценка:5

Благодарю Вас за внимание! Все красивых бровей)

Kelen 21 июля 2016, 13:36
Вашим бровями легко можно обойтись и без туши :)
Результат очень хорош!
Adileya 21 июля 2016, 14:38
Благодарю Вас за добрые слова
Mary_Marmelad 21 июля 2016, 14:23
А вы такую бровь сделали только с помощью этой туши? Мне нравится результат!
Adileya 21 июля 2016, 14:39
Ну, ещё воспользовалась пинцетом, чтобы убрать лишние волоски)
Tauretary 21 июля 2016, 14:34
О, я тоже недавно совершенно спонтанно купила такую штуку и очень довольна :) Ох уж эти распродажи на кассах в РГ…
У вас красивые брови :)
Adileya 21 июля 2016, 14:40
О, да, слово «распродажа» для меня как дудочка гамельнского крысолова для грызуна)))
Спасибо Вам)
MissBora 21 июля 2016, 15:22
Вот это да… А другие оттенки у геля есть?
Я уже года 3 пользуюсь карандашом для бровей от Ева, считаю, что все продукты для бровей у них очень удачные! ))
Adileya 21 июля 2016, 15:26
Если я правильно поняла, то у данной туши всего 2 оттенка — мой «Тёмный шоколад» и посветлее, называется «светло-коричневый». К карандашам присматривалась, но у нашем Рив Гош вечно нет тестеров, а такой продукт без затеста я побаиваюсь покупать)
MissBora 21 июля 2016, 15:43
Пудровый карандаш просто супер! Очень советую)) Черный оттенок в линейке как раз имеется))
SweetN 21 июля 2016, 15:34
У Евы очень классные новинки для бровей, сама прикупила карандаш с треугольным грифелем и воск, очень довольна!
annasaint 21 июля 2016, 15:51
Для меня была открытием тушь для ресниц от Л«Этуаль, балерина(коричневая) — она настолько классно брови делает, я удивилась, и не течёт, и смотрится естественно:) Я к тому что тушь вообще классная вещь — быстро и красиво:)
Elena31Elena 21 июля 2016, 20:30
Очень здорово!
bazzia 22 июля 2016, 00:38
Мне срочно она нужна, как раз то что я искала и Еву люблю)
Tamama 22 июля 2016, 09:25
А мне вариант до — практически идеальный, максимум кончик подкрасить
Natalia Bannova 12 февраля 2018, 11:38
Все же щеточку лучше фотографировать рядом с бровью или щеточкой от туши, а то не понятно, какого именно она размера.