09.07.2016

Ужасные снаружи, прекрасные внутри или рассказ о четырех оттенках Champagne rose (102), Rose cinema (108), Bloodlust (122), Soif de vengeance (123) из коллекции Rouge L'etoile от Л'Этуаль

Доброго времени суток! Сегодня хочу Вам рассказать о прекрасных помадках от Л'Этуаль, которые облачили в очень непривлекательные флаконы, если интересно, прошу под кат… Пссс! осторожно! очень много фото
Мимо продуктов компании Л'Этуаль сложно пройти, ведь каждый консультант в магазине зазывает Вас купить именно эти продукты. И если честно, то помадку я решила купить, только из-за нереальный скидки в 50%, а потом вернулась и купила еще три)))
Итак, давайте рассмотрим их поближе…
текстура у всех оттенков очень кремовая, оооооооочееееень! При соприкосновении с губами помадки будто тают, очень приятные ощущения.
Упаковка у помадок очень бюджетная, это тот случай, когда Вы не переплатите за упаковку ни копейки. Лаконичные упаковки я очень люблю, но эта сделана из очень некачественного пластика и вся покрыта царапинами((( НО! ведь упаковка не главное) главное то, что внутри! Закрывается она до щелчка, поэтому в сумке не раскроется.
Пора перейти к оттенкам…
А теперь о каждом по порядку…
Champagne rose (102)
Сам стик стандартный
Прекрасный нюд, ни прибавить ни убавить. Бежево-розовый, нежный. Абсолютно не сушит, очень комфортен, не течет, карандаша не требует, отлично смешивается.
вот так выглядит на мне

Rose cinema (108)
прекрасный розовый, в зависимости от освещения смотрится по-разному
очень глянцевый финиш, даже влажный, напоминает жидкую лаковую помадку
на мне выглядит вот так

Bloodlust (122)
очень красивый красный
этот оттенок уже совсем не глянцевый, а почти матовый, но комфортный, без стягивания и ощущения сухости, все также кремовая текстура
обожаю этот оттенок, вот так он выглядит на мне

Soif de vengeance (123)
этот оттенок меня очень удивил, в стике он очень темный коричнево-вишневый
но при нанесении совсем другой, но ничуть не хуже
и на мне
про него хочу отметить, что не смотря на темный цвет после себя стейна не оставляет

В итоге хочу сказать, что этих малышек я очень люблю! Это именно тот случай, когда содержание важнее.

Цена: мне достались за 249 рублей

Спасибо тем, кто осилил до конца)

Удачных Вам помадок!
Меня зовут Христина и я рада с Вами познакомится
хо хо

Gemnisat 09 июля 2016, 16:22
Очень понравились на вас 3 и 4 помады. Лежат хорошо, цвета замечательные, стоят дешево)) У первой цвет показался «простоват», вторая все-таки, наверно, не розовая, а фуксия. Ну или мой монитор врет.
Emely_Jane 09 июля 2016, 19:18
она иногда смотрится, как фуксия, иногда как розовый, иногда «уходит» в сирень, все зависит от освещения, но цвет прекрасный)))
eueu 09 июля 2016, 19:27
Яркие оттенки будто за контур растекаются немного, наверное за счет столь сливочной текстуры… Вам идут все оттенки. Первая в стике показалась простоватой, но на вас хорошо)
А на счет упаковки — тут, мне кажется, лучше переплатить, зато потом каждый раз наслаждаться, тем более у меня была одна помада в такой же упаковке от летуаль, тут же сломалась…
Emely_Jane 09 июля 2016, 19:59
Да, я думаю это идеальный вариант, для тех кто переплавляет помады в палетки) потому что мне зачастую жалко из-за красивых упаковок плавить помады)
Ketti_ 09 июля 2016, 20:22
Последний оттенок понравился на вас больше остальных )))носите не снимая!
Emely_Jane 09 июля 2016, 20:38
большое спасибо)
Soffione 10 июля 2016, 00:41
Все оттенки Вам очень идут. Вы мне напомнили немного бывшую участницу «Тату» Лену Катину.:)
Emely_Jane 10 июля 2016, 19:10
большое спасибо) многие говорят, что что-то есть)
dfgbhnj 09 июля 2016, 22:00
Тоже однажды повелась на акцию и копеечную цену :) Приобрела в оттенке 112 «Rouge alkor». Текстура безумно приятная, цвет насыщенный. Но при небольшом падении упаковка пострадала, теперь колпачек фиксируется неплотно и барахлит штцчка, выдвигающая помаду. Обидно, с собой уже не возьмешь. Хотя за 80 рублей простителен любой грех :)
Emely_Jane 10 июля 2016, 19:11
жалко( ну можно ее переплавить в другую баночку) при особом желании)
darya_i_kotik 10 июля 2016, 13:41
Второй и четвертый оттенки очень красивые! Спасибо, что показали))
Emely_Jane 10 июля 2016, 19:11
рада быть полезной)