Я искала карандаш, который бы максимально подходил к натуральному цвету бровей, давал естественный и мягкий результат. Кажется, я его нашла!
Немного информации о моих бровях:
Брови не густые, но тёмные, без рыжины, неокрашенные. Еще они ассиметричные. Есть проплешины, которым не помогают масла для роста волос
Они тонкие, требуют ежедневного макияжа.
Моё мнение о продукте:Я искала карандаш, способный улучшить форму и густоту моих бровей и скрыть недостатки. Мне не нравится татуаж. Я не фанат чёрных, ярких бровей, я люблю когда брови соответствуют природным цветам. Да, карандаши могут быть на тон темнее или на тон светлее, но природная блондинка со светлыми натуральными бровями, которая красит брови в угольно-чёрный — это моветон. Может быть это модно, но не красиво. Имхо. Фотосессии — это другой разговор, брови могут быть хоть зелеными и синими
Карандаш не мягкий и не сухой, при нажатии не ломается. Скорее он немного жирный и пигментированный. С другой стороны, он абсолютно не царапает кожу. Его можно заточить до максимальной тонкости кончика. Им можно аккуратно прорисовать брови, пигмент остается и на самих бровях, и на коже. Смывается карандаш без проблем мицеллярной водой или средством для снятия макияжа с глаз.
Кисточка удобная, она хорошая расчесывает и растушёвывает брови, убирая излишки средства.
Сразу оговорюсь, что мне не нравится эффект бровей, когда с расстояния двух, трёх метров видно, что брови нарисованы. Я за естественность и мягкость в повседневном образе. Иногда мне нравится графичность, но скорее на других девушках и с другим типом внешности.
Цвет карандаша: Шатен или русый, он не пепельный, но и не рыжий, цвет уходит в золотинку. Мягкий коричневый оттенок.
Этим карандашом можно варьировать степень нанесения и пигментированности. Можно слегка прокрасить брови, а можно их полностью закрасить — он отлично справляется с любыми задачами. Стойкость хорошая, карандаш выдерживает рабочий день и вечерние прогулки. Если случайно забыть, что нанесён карандаш и потереть брови, то ничего страшного не случится, он не размажется.
На этом фото можно увидеть, что карандаш очень пигментирован и имеет мягкую текстуру:
Сравнительное фото: до — верхнее фото, после — нижнее фото.
Цена:900 рублей с учётом скидки
Оценка:5
Итог: Могу посоветовать этот карандаш девушкам, которые предпочитают естественный макияж, натуральные оттенки и хорошую пигментированность.
Меня зовут Лена, спасибо за внимание!
У меня такой же карандаш, только в черном цвете №040 Noir. Карандаш мне безумно нравится, он не ярко черный, а немного «припыленный» что ли — именно такой я долго искала для своих бровей.