15.07.2016

Карандаш для бровей lancome le crayon sourcils 020 chatain

Я искала карандаш, который бы максимально подходил к натуральному цвету бровей, давал естественный и мягкий результат. Кажется, я его нашла!

Немного информации о моих бровях:
Брови не густые, но тёмные, без рыжины, неокрашенные. Еще они ассиметричные. Есть проплешины, которым не помогают масла для роста волос
Они тонкие, требуют ежедневного макияжа.
Моё мнение о продукте:Я искала карандаш, способный улучшить форму и густоту моих бровей и скрыть недостатки. Мне не нравится татуаж. Я не фанат чёрных, ярких бровей, я люблю когда брови соответствуют природным цветам. Да, карандаши могут быть на тон темнее или на тон светлее, но природная блондинка со светлыми натуральными бровями, которая красит брови в угольно-чёрный — это моветон. Может быть это модно, но не красиво. Имхо. Фотосессии — это другой разговор, брови могут быть хоть зелеными и синими

Карандаш не мягкий и не сухой, при нажатии не ломается. Скорее он немного жирный и пигментированный. С другой стороны, он абсолютно не царапает кожу. Его можно заточить до максимальной тонкости кончика. Им можно аккуратно прорисовать брови, пигмент остается и на самих бровях, и на коже. Смывается карандаш без проблем мицеллярной водой или средством для снятия макияжа с глаз.
Кисточка удобная, она хорошая расчесывает и растушёвывает брови, убирая излишки средства.

Сразу оговорюсь, что мне не нравится эффект бровей, когда с расстояния двух, трёх метров видно, что брови нарисованы. Я за естественность и мягкость в повседневном образе. Иногда мне нравится графичность, но скорее на других девушках и с другим типом внешности.

Цвет карандаша: Шатен или русый, он не пепельный, но и не рыжий, цвет уходит в золотинку. Мягкий коричневый оттенок.

Этим карандашом можно варьировать степень нанесения и пигментированности. Можно слегка прокрасить брови, а можно их полностью закрасить — он отлично справляется с любыми задачами. Стойкость хорошая, карандаш выдерживает рабочий день и вечерние прогулки. Если случайно забыть, что нанесён карандаш и потереть брови, то ничего страшного не случится, он не размажется.

На этом фото можно увидеть, что карандаш очень пигментирован и имеет мягкую текстуру:

Сравнительное фото: до — верхнее фото, после — нижнее фото.
Цена:900 рублей с учётом скидки
Оценка:5

Итог: Могу посоветовать этот карандаш девушкам, которые предпочитают естественный макияж, натуральные оттенки и хорошую пигментированность.

Меня зовут Лена, спасибо за внимание!

BabyGrace 15 июля 2016, 19:19
Спасибо за пост! цвет очень естественный, похож на мой, присмотрюсь)
Elena31Elena 15 июля 2016, 21:45
Спасибо, что читате! Цвет очень удачный, присмотритесь к нему:)
moskow84 15 июля 2016, 19:55
Я обожаю этот карандаш! Только беру себе черный уже не помню какой по счету!
Elena31Elena 15 июля 2016, 21:47
У меня из карандашей для бровей был только карандаш от эссенс. Раньше думала, что разницы особо никакой, но она есть и она очевидна:)
moskow84 15 июля 2016, 22:53
Я тоже так раньше думала)))
maryposh 15 июля 2016, 21:12
Абсолютно «ваш» карандаш! Очень естественно получилось.
Elena31Elena 15 июля 2016, 21:49
Мне очень нравится такой эффект
Ajgul06 15 июля 2016, 21:47
Вам отлично подошел цвет!
У меня такой же карандаш, только в черном цвете №040 Noir. Карандаш мне безумно нравится, он не ярко черный, а немного «припыленный» что ли — именно такой я долго искала для своих бровей.
Elena31Elena 15 июля 2016, 22:18
И как у ланком получилось сделать такой удачный продукт?!
Soffione 16 июля 2016, 00:14
Лена, у Вас очень красивые ясные глаза.:)
Elena31Elena 16 июля 2016, 00:22
Спасибо, очень-очень приятно это слышать:)
Elenina87 16 июля 2016, 00:34
Интересный карандаш… И действительно дает эффект натуральных бровей. А не пробовали использовать тени для бровей? Они как раз дают натуральный эффект. Я долгое время пользовалась пудровым карандашом для бровей Диор, но перейдя на более светлый оттенок волос поняла, что оттенок карандаша все же темноват. И сейчас путем долгих поисков перешла на тени Шисейдо. Хотя оттенок на идеален конечно…
Elena31Elena 16 июля 2016, 01:55
Хочу попробовать тени для бровей, при чем очень давно! И хочу научиться аккуратно их прорисовывать. Просто не знала с чего начать, а вам спасибо за совет! Присмотрюсь к Шисейдо)
Natasha_74 16 июля 2016, 05:57
Очень советую новую линейку Benefit именно для бровей. У меня брови тоже не густые, с небольшими проплешинками и чуть длины кончиков не хватает. В Benefit есть разные средства, от помадки с мягкой кисточкой до карандаша, туши, теней и тд. Бровки очень красивые получаются).
Elena31Elena 16 июля 2016, 09:17
 Спасибо:) добавлю в список хотелок!
Natasha_74 16 июля 2016, 16:01
Тенями и помадкой намного проще чем карандашом рисовать и тени легко можно подправить или стереть. Я начинала именно с теней. Мне кажется вам по оттенку подойдет 4 номер и коллекции, он как раз без рыжины и не яркий, а такой хороший горький шоколад
Elena31Elena 16 июля 2016, 17:01
Спасибо, Наталья! Пойду гляну обзоры на них:)
Natalia_Bos 16 июля 2016, 19:25
Правильный оттенок! Так естественно смотрится.
Elena31Elena 16 июля 2016, 20:25
Иногда спонтанные косметические покупки становятся незаменимыми помощниками:)
elen146 20 июля 2016, 21:19
У меня тоже такой.Пользуюсь года два и хватит ещё лет на 5.Мне нравится.Хотя у меня татуаж, но его практически не видно, сейчас татуаж по новым технологиям делают.Все равно приходится подкрашивать брови.
Количество средства17Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито24Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку46girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...