Уж каких только не было у меня цветных тушей, а зеленая появилась впервые и все благодаря ее появлению в рамках весенней коллекции бренда By Terry.
Я вообще очень сильно уважаю туши By Terry и нравится все от упаковки до эффекта. Ну сами посудите какой блогер не любит держать в руках красивый продукт?
Кисть классическая, на мой взгляд самая удобная в мире, хотя красить я могу вообще чем угодно.
Туши этого бренда сухие, вот тот максимум, который вы можете набрать. При этом на протяжении всего использования они такими же и остаются, не сохнут дальше, просто заканчиваются с течением времени. А цветной тушью можно пользоваться очень долго. По крайней мере синяя у меня жива уже год и по качеству хуже не стала. А вот коричневая закончилась и пока достойную альтернативу я ей не нашла
Цвет зеленой травы, даже чуть ярче. С первого взгляда может показаться перебором, но это же By Terry, тут невозможно схалтурить и сделать продавщицу из советского магазина. Слишком уж элегантен бренд.
Тушь легко наносится на ресницы, не удлиняет и не добавляет объема. Поэтому этот вариант конечно для тех, у кого нет проблем с ресницами. У меня как раз нет, поэтому я и радуюсь.
Цвет получается насыщенным зеленым, но все равно не вырви глаз и в жизни в полном образе и макияже в соответствующей гамме смотрится просто идеально.
При нанесении нет никаких комочков благодаря тому, что тушь сухая, также перебрать с количеством туши невозможно. Ресницы не склеивает, не осыпается и не течет. Удаляется в две секунды при помощи средства для снятия макияжа с глаз и под глазами не размазывается.
Во всех отношениях летний вариант для того, чтобы освежить макияж. Браво, госпожа Терри!
Цена: ок.2700 руб.
Ваша Надя
У YSL в весенней коллекции (если не путаю) была такая же. Куплена мной и тоже обожаема. Зелёный и карие глаза это всё же очень красиво.
Присмотрюсь к другим цветам Вашей туши!
Надя, спасибо за такой чудесный пост