16.06.2016
19972

А я такая загораю...с Clarins Addition Concentre Eclat

Концентрат для тела с эффектом искусственного загара Clarins Addition Concentre Eclat
Девочки, всем привет! Хочу рассказать вам о штучке, о которой, собственно, здесь уже писали. Но, возможно, вам будет интересно услышать еще одно мнение. К тому же тема загара, хоть и искусственного, летом актуальна как никогда. Вы уже конечно поняли, что речь пойдет о концентрате для искусственного загара от Clarins.

Объем 30 мл, произведен во Франции.
Хочу признаться, что автозагарам решилась воспользоваться в первый раз в жизни, причина этого банальна до невозможности — ехала отдыхать и не хотелось выглядеть бледной поганкой. К выбору подошла ответственно — прочитала кучу отзывов и в итоге остановилась на герое поста.
Развернутое мнение:Концентрат находится в очень стильном стеклянном флаконе, сам флакон живет в картонной коробочке. В коробочке есть вкладыш с информацией как пользоваться средством, так же есть картонка с информацией в рисунках (кстати, очень удобно). Сама тема концентрата означает, что средство очень концентрированное, насыщенное и наносить на тело его следует обязательно разбавив в энном количестве лосьона для тела. Производитель рекомендует добавлять 4-6 капли в зависимости от результата, который вы хотели бы получить. Процедуру нужно повторять ежедневно до того, как вы обретете нужный загар, потом поддерживать загар, нанося несколько раз в неделю. Еще важный факт- перед применением кожа должна быть хорошо отскрабированна. После использования хорошо помыть руки с мылом.

Но вернемся к флакону- он очень удобен: дозатор выполнен в виде носика, он очень удобно выдает нужное количество средства, с другой стороны есть белая помпочка-кнопочка, на нее нужно нажимать выдавливая каплю.
Сама консистенция автозагара жидкая, чуть плотнее, чем вода. Имеет специфический запах и бронзовый оттенок.
Использую продукт я следующим образом: выдавливаю на ладонь достаточно большое количество лосьона для тела (мне хватает на ногу и бедро), выдавливаю 4 капли. Очень тщательно наношу на кожу, здесь главное хорошо и аккуратно распределить, еще важный момент- нужен быстро впитывающийся лосьон для тела (у меня Пион от Локситан). Кстати, читала здесь, на Косметисте, советовали наносить концентрат на тело в перчатках- будто так распределяется лучше, подтверждаю- это так. В конечном итоге наношу концентрат так на все тело, в конце добавляю пару капель в ночной крем для лица и наношу на лицо.
Что я могу сказать по прошествие месяца использования? Наносила я продукт не каждый день, как советовали, а через день-два в течение 2-х недель. Результат получился слегка загорелой кожи, но мне больше и не нужно было. Потом у меня была неделя перерыва (в отпуске) и мой загар постепенно смылся. После возвращения домой я продолжаю его использовать и сейчас вид вполне себе загорелый, но я перестала пользоваться перчатками и иногда по утрам нахожу на себе разводы, самое неприятное когда они на лице, на носу например, как последний раз). Используется кстати средне- за месяц потребления осталось еще больше половины флакона.
Ну и в заключение хочу подвести итог, а именно пояснить- может ли автозагар заменить естественный? На мой взгляд- нет. Загореть-то вы сможете, но вот насколько этот загар будет красивым?.. Как по мне, то автозагар придает просто оттенок, но он не придает такого сияния и такого оттенка загара, как это делает солнце. Я вижу, что загар искусственный и считаю, что с интенсивностью лучше не злоупотреблять.
Но данный, конкретный продукт- советую однозначно, на ситуации, когда он действительно нужен.
Цена:в районе 2000 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:5

Девочки, а как вы относитесь к автозагарам?

Спасибо за внимание.
Алена.

eshevika 16 июня 2016, 22:16
слышала много хорошего об этом продукте — интересно было почитать Ваш отзыв! вот если бы еще фото загара! :)
Elenina87 16 июня 2016, 22:52
К сожалению не фотографировав «до», так что сложно понять как стало «после». Но интенсивного загара я не добивалась, это не было моей целью. Главное- не бледная).
eshevika 16 июня 2016, 23:24
ну это да :) я тоже не люблю слишком темный автозагар (моему типу внешности даже не особо подходит) ;)
lipstickslie 16 июня 2016, 22:32
Не совсем поняла, какие перчатки вы используете при нанесении.
Вообще давно смотрю на этот продукт, так как загорать я не загораю, а как поганка хожу. Но вот я думаю, не будет ли он сразу же «счищаться», если я делаю массаж сухой щеткой, а это ежедневная эксфолиация, причем не в самом мягкой форме
Elenina87 16 июня 2016, 22:53
Перчатки самые обычные- медицинские). Вот здесь Вам не подскажу, к сожалению, т.к. просто не знаю(. Но мне кажется, что скорее всего Вы его соскребете…
Mymysha 17 июня 2016, 17:24
Автозагары очень чувствительны к трению. В таких условиях долго искусственный загар не проживет.
lipstickslie 17 июня 2016, 17:39
Большое спасибо! Ваш ответ избавил меня от возможной неправильной покупки
Eksemi 17 июня 2016, 14:42
Неа, не счищается (я тоже делаю). Правда, у меня эта же штука, но для лица. Для лица мне на сезон много, поэтому тело — ей же.
Katherine_V 16 июня 2016, 23:00
У меня тоже есть этот продукт, но при нанесении никакие перчатки я не использую, просто мою сразу после руки, как рекомендует производитель)) Руки никогда не окрашиваются. А так, подтверждаю, отличный продукт, мой маст-хэв!
Elenina87 16 июня 2016, 23:56
Вы знаете, мне кажется, что перчатки даже не столько руки от окрашивания защищают, сколько помогают более равномерно распределить средство на коже. Мне, во всяком случае, так показалось. Для новичков, как я- самое то).
Katherine_V 17 июня 2016, 00:57
Я тоже новичок))) Но я пользуюсь этим средством только на зоне «шея-плечи-декольте», может, поэтому мне удаётся добиться равномерного оттенка и без перчаток, так как область маленькая))) Расход при моем использовании, как Вы понимаете- мизерный)) надоело затемнять шею под тон лица и всего тела с помощью тональных средств, купила эти капли и теперь проблема несоответствие тона лица тону шеи решена))
Elenina87 17 июня 2016, 12:28
Да, хорошее решение проблемы). А ноги не мажете?
Katherine_V 17 июня 2016, 13:02
Нет, у меня и ноги, и руки быстро загорают и очень медленно сходит загар, а вот шея и лицо светлые, на лицо- тон, на шею- капли)))
RitaMix 17 июня 2016, 00:09
И я так же загораю)))
Elenina87 17 июня 2016, 12:29

Milara 17 июня 2016, 07:44
Я так поняла, что вы его и для лица тоже используете?
Elenina87 17 июня 2016, 12:33
Да, естественно. У них еще есть меньший формат и он вроде как для лица. При покупке я пристала к консультанту марки и она объяснила, что большой формат- это абсолютно тоже самое, что и маленький для лица, просто большой.
Лицо кстати хорошо реагирует- моя проблемная кожа хуже не стала, порой мне даже кажется, что концентрат в купе с кремом для лица даже немного подсушивает прыщик (если появится).
Milara 17 июня 2016, 13:14
Спасибо за ответ :)) Я как раз везде, кроме лица, загораю и обычно покупаю темный тон, но когда не крашусь, то выгляжу странно ))) надо попробовать купить )))
Elenina87 17 июня 2016, 14:14
Попробуйте обязательно, вреда точно никакого нет. Единственный момент- распределяйте очень тщательно, иначе могут возникнуть разводы или пятна).
Iren_A 17 июня 2016, 14:34
Одинаковый состав абсолютно у капель для лица и для тела, я смотрела на днях буквально.
ambroziya 17 июня 2016, 15:32
Знакомая девочка работает консультантом Clarins (постоянно проходит обучение). Сказала, что средства абсолютно идентичны.
Milara 17 июня 2016, 15:46
Отлично :)
Pretty_in_scarlett 17 июня 2016, 10:58
Очень люблю эту штучку...) Все думаю про перчатки, но не потому, что так будет ровнее, а потому что «затекает» между пальчиками: вроде тщательно промываю руки, но иногда случаются разводы
Elenina87 17 июня 2016, 12:34
Ага, у меня тоже иногда такое бывает, хотя руки мою очень тщательно.
man_i_ya 17 июня 2016, 12:33
У меня есть для лица, уже два пузырька использовала. приглядываюсь для тела) скоро возьму) и да, я за- загар!
Elenina87 17 июня 2016, 12:36
Это одно и тоже, просто маркетинговый ход. Маленький и большой формат).
Эх, только о естественном загаре пока приходится только мечтать).
Eileen 17 июня 2016, 23:15
Купила такой для лица и совсем про него забыла)). Спасибо, что напомнили, пора применять уже давно. Хочу его на лицо + шея + декольте попробовать, мой первый автозагар, любопытно, что получится)))
Elenina87 17 июня 2016, 23:49
Всегда, пожалуйста). Удачи! Я уверенна, что все получится- он очень легок в применении.
OrangeCat 18 июня 2016, 02:38
У меня осталось совсем чуть-чуть этого автозагара, и только из Вашего поста я узнала, что там оказывается есть «кнопочка»   Никогда на нее не обращала внимания, всегда просто переворачивала и капала так, правда иногда злило, что капает медленно   Спасибо, хоть теперь буду знать))
А продукт этот очень нравится, мне бутылочки хватило чуть ли не на год постоянного использования. Очень экономичный расход и свою цену полностью отработал, потому что обычных автозагаров мне хватает раз на пять нанести на все тело (живу на юге, а загораю очень плохо). Хотя, конечно, соглашусь с Вами, что настоящий загар от солнца он не заменит. Нравится, что сходит совершенно не заметно в течение недели, можно контролировать цвет, можно подбирать разные лосьоны для тела, удобно брать в поездки. Искала другие средства, чем заменить этот — для разнообразия или может что лучше, но пока так и не нашла…
Elenina87 18 июня 2016, 18:28
Да, Вы правы, средство очень хорошее и универсальное, и сходит действительно очень ровно.
А на счет кнопочки- думаю еслиб не прочитала заранее о ее существовании, то тоже бы не обратила внимание, тем более капли капают и так).
Klavas 18 июня 2016, 17:21
Для лица мне не понравился оттенок кожи, а вот для тела возможно куплю.Спасибо
Elenina87 18 июня 2016, 18:29
Не за что). А про оттенок- понимаю, все мы разные и у всех разные тона кожи).
Klavas 18 июня 2016, 20:30
так еще запах ужас, моя эмульсия Сенсай волшебно пахнет, стоит капнуть автозагар и о! невыносимо химонозно
Elenina87 18 июня 2016, 22:44
Да? А для меня запах вполне терпимый- тем более, что он очень быстро выветривается и не ощущается вобще…
Sofira 18 июня 2016, 18:42
Я автозагаром баловалась только во времена учебы в институте, не помню зачем, возможно, искала себя и реагировала на настроения толпы   Уже много лет не пользуюсь и скорее прячусь от солнца, нежели «подставляюсь». Больше нравится аристократически бледное, нежели по-южному загорелое тело, но вот беда: солнце ко мне липнет только так, даже если не буду ходить на пляж, мазаться средствами с spf 50 и ходить с открытыми частями тела только по городу в рабочее время, они все равно загорят
Elenina87 18 июня 2016, 22:46
Вот так вот- кто хочет загореть, тому не прилипает загар, а кто не хочет- наоборот).
Мне по типажу больше идет загар и не люблю я бледные ноги торчащие из под юбки летом… Но соглашусь, что многим девушкам бледность идет- это их изюминка).
marishka06 18 июня 2016, 19:37
Умение пользоваться автозагаром в жизни необходимо! Я не имела навыков использования подобных средств, а случилась внезапно в жизни история, когда потребовалось изобразить несуществующую поездку к морю (а улетела я совсем в другое место)! Эх, и намучилась я! И кожу отскрабила, и перчатками пользовалась, а лег неравномерно кое-где. Правда, я не разводила средство, и у меня был какой-то польский ноунейм, купленный на ходу в спешке. А Clarins очень люблю солнцезащитную серию, и автозагар возьму тоже этот в следующий раз, если приключится похожий детектив!
Elenina87 18 июня 2016, 22:48
Ого). Да, в этом деле важен качественный продукт! Кларинс и хорош тем, что легко пользоваться. Безпроблемный практически).
Estoy 18 июня 2016, 21:10
Интересно читать про автозагары… Отказалась от солярия и активного загара на солнце этим летом. Сложно найти автозагар с натуральным эффектом, наверное практически нереальная задача)
Elenina87 18 июня 2016, 22:50
Дааа, если б было все так просто… Я уже давно отказалась о солярия, после того как он мне спровоцировал одну неприятную болячку(.
Mymysha 25 августа 2016, 15:24
Я купила после Вашего поста этот автозагар! Собственно, хотелось обновить свой летний, который так быстро смывается :-( Везде он лег хорошо, кроме шеи и подмышек, здесь остались разводы. Решила, что лучше добавлять в крем не по 5 капель, как в инструкции, а по 3. Запах автозагарный все-таки есть, причем ощущается он не сразу, а на следующий день после нанесения. Через сутки улетучивается, но все равно
Elenina87 25 августа 2016, 17:58
Рада, что пост оказался полезен). Запах мне кажется в любом случае будет у продукта такого-го свойства. Хотя я его реально не особо ощущаю на коже.
А не пробовали в перчатках наносить? Так правда ложится ровнее. Попробуйте так же лучше отскрабить эти зоны…
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...