Декоративная косметика

Мандариновая радость от Yves Rocher

Фотография:Мандариновая радость от Yves Rocher
Название продукта: Yves Rocher Les Plaisirs Nature Fruity Jelly Lip Gloss в оттенке Mandarin
Цитрусовые — моя любовь. Меня всегда интересует косметика с названиями или ароматами цитрусовых. Одним из таких косметических продуктов стал «мандариновый» блеск для губ от Yves Rocher.  

Развернутое мнение: Блеск находится в небольшом прозрачном тюбике с оранжевой крышкой. На лицевой стороне находится названия бренда и серии на французском и английском языках. На задней стороне находятся наклейка от магазина с информацией на русском языке и информация по срокам годности.
Мандариновая радость от Yves Rocher У тюбика скошенный пластмассовый аппликатор, который дает нужное количество средства.
Мандариновая радость от Yves Rocher
Мандариновая радость от Yves Rocher Сам блеск прозрачного цвета. Хорошо увлажняет губы, не сушит через некоторое время, придает зеркальный блеск губам. Стойкость средняя, сходит аккуратно, впитываясь в губы, не липкий. Блеск имеет сладковатый запах мандаринового джема.

Свотчи (при дневном свете):
На руке
Мандариновая радость от Yves Rocher Голые губы «ню»
На губах тонким слоем
На губах толстым слоем

Цена: около 3 евро
Оценка: 5 из 5
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
очень у вас вкусные получились картинки ))
  •  
     
  • 0
Заинтересовали.При случае-попробую!
  •  
  • 0
У меня этот блеск незаменимая вещь в косметичке. Периодически в течение рабочего дня пользуюсь в офисе. В отпуске в жарком климате очень хорош увлажняет губы. А какой у этого продукта аппетитный аромат! Настроение поднимает. Рекомендую! Спасибо вам за пост.
  •  
  • 0
Люблю все цитрусовое! Надо попробовать!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.