Здравствуйте, девушки !
Сегодня хочу рассказать о тенях и помадах американской компании ColourPop. Марка нравится покупателям за высокое качество и низкие цены. Бренд стал популярным благодаря необычной текстуре теней. Действительно, тени в этой марке необычные, которые по качеству не уступают дорогим компаниям.
Развернутое мнение:
Итак, тени находятся в простой белой упаковке в форме шайбы. Со временем надпись на упаковке стирается.
Они напоминают что-то среднее между кремовыми и сухими тенями. Все оттенки очень пигментированные, отлично наносятся, легко растушевываются и долго держатся. Производитель рекомендует баночки с тенями плотно закрывать, потому что они могут очень быстро изменить свою текстуру и засохнуть. Наношу тени пальцем, наслаивая до нужной глубины оттенка. Также я использую кисти в макияже при растушевывании. Несмотря на то, что они очень стойкие, эти тени все-таки наношу на базу, но они и без нее прекрасно держатся весь день. Даже не думала, что буду так часто их использовать. Буду пробовать другие оттенки! Рекомендую начать знакомство с этой компанией именно с теней.
1.ColourPop Super Shock Shadow в оттенке Animal — ярко-розовый оттенок c золотым шиммером ( Electric bright neon coral with a subtle flash of gold)
2. ColourPop Super Shock Shadow в оттенке Bill — матовый бежевый оттенок (Meet Bill a muted plum beige with a Matte Finish). Использую этот оттенок для растушевки других цветов теней.
3. ColourPop Super Shock Shadow в оттенке Bae — темно-баклажановый оттенок с синим глиттером. Очень легко растушёвывается, подойдет больше девушкам с карими глазами.(This rich eggplant purple with an emerald, and turquoise, glittery duo chrome metallic finish )
4.ColourPop Super Shock Shadow в оттенке Acorn — очень красивый светло-бежевый оттенок, который можно использовать в уголке глаза и под бровью. Цвет красиво переливается, шиммер очень мелкий, совсем не выделяется.
( Light cool-toned beige with subtle flashes of silver and gold in a Pearlized finish)
( Очень тяжело передать цвет на фотографии)
5. ColourPop Super Shock Shadow в оттенке Girl Crush — матовый серо-лиловый тауп. Этот цвет подойдет для любого типа внешности. Это самый ходовой и повседневный оттенок! Мой любимый матовый оттенок, который использую часто в макияже (Mid-tone true gray with a Matte Finish).
6.ColourPop Super Shock Shadow в оттенке Chipperr — очень необычный цвет с очень мелким шиммером. Понравится всем, кто любит яркий макияж.(Mid-tone minty green … with multi-coloured glitter).
7. ColourPop Super Shock Shadow в оттенке Downtown — холодный, матовый темно-коричневый оттенок, который имеет более сухую текстуру, чем другие оттенки (Deep cool-toned taupe in a matte finish).
8. ColourPop Super Shock Shadow в оттенке Cowboy — матовый, лиловый оттенок, который очень красиво смотрится в макияже. По сравнению с другими цветами, текстура этого оттенка очень мягкая, очень легко наносится без проплешин с первого раза.
9. ColourPop Super Shock Shadow в оттенке Birthday Boy — это бежевый глиттер, который мне подарила компания при заказе других продуктов. Использую его редко, не очень люблю такие ярко выраженные блестки на глазах
( финиш: metallic).
Фото всех оттенков :
На глазах:
Нанесла оттенок Chipper на все веко и растушевала оттенком Bill:
Нанесла оттенок Animal на все веко и растушевала оттеком Bill, в уголке и под бровью оттенок Acorn :
Нанесла оттенок Animal на все веко и растушевала оттеком Girl Crush:
Нанесла оттенок Cowboy на все веко и растушевала оттеком Bill:
Нанесла оттенок Acorn на все веко и растушевала оттеком Downtown, в уголке глаза Birthday Boy:
Нанесла оттенок Downtown на все веко и растушевала оттеком Bill:
Нанесла оттенок Bae на все веко и растушевала оттеком с другой палетки:
Нанесла оттенок Girl Crush на все веко и растушевала оттеком Bill:
Цена: 5$ ( за упаковку)
Оценка: 5+
Помады:
Итак, помады ложатся ровно, без проплешин, совсем не нужно наслаивать. Матовые помады могут подчеркнуть сухость губ. Помады с кремовыми текстурами не подчеркивают недостатки губ, очень красиво наносятся на губы, совсем не убегает за контур губ. У всех помад есть отдушка, на губах она не чувствуется. Упаковка помад изготовлена из пластика, надпись на упаковке со временем стирается. Мне нравятся больше по качеству помады с кремовой текстурой, но я прощаю недостатки в матовых помадах из-за цвета. Каждый оттенок отличается по качеству, поэтому рекомендую всем девушкам читать отзывы перед покупкой.
1. Colourpop Lippie Stix в оттенке Gofish — ярко-розовая помада, финиш кремовый. Цвет очень летний. Совсем не сушит и не подчеркивает недостатки губ. Долго держится на губах. Эта помада мне больше всех понравилась по текстуре. Стойкость ~ 4-5 часов.
Цена: $ 5
Срок использования: больше года
2. Colourpop Lippie Stix в оттенке Tootsi — серо-бежевая помада, финиш матовый. Помада заявлена как матовая, но мне кажется, что финиш ближе к сатиновому. Очень красивый оттенок, который не скатывается в полоску, не убегают за контур. Цвет действительно насыщенный и плотный. Немного сушит губы, поэтому может выделить явные шелушения. Стойкость ~ 3-4 часа.
Оценка: 4+
Цена: $ 5
Срок использования: больше года
3.Colourpop Lippie Stix в оттенке Fighter — красная помада с холодным подтоном, финиш матовый. Очень красивый оттенок, который прекрасно наносится на губы, контур держит без карандаша, не скатываются в полосочку. Немного сушит губы, поэтому может выделить шелушения на губах. Стойкость ~ 5-6 часов.
Оценка: 4+
Цена: $5
Срок использования: 6 месяцев
3.Colourpop Lippie Stix в оттенке Frida — производитель описывает этот оттенок, как тепло-розовый нюд, финиш сатиновый. Эта помада мне совсем не понравилась. Оттенок очень светлый на губах, подчеркивает все неровности и немного сушит губы, скатывается в белую полосочку. Не советую покупать ее, ведь качество именно этого оттенка ужасное.
Оценка: 2+
Цена: $5
Срок использования: 6 месяцев
В целом, мне эта марка очень понравилась, особенно тени. Помады можно купить и лучшего качества в других компаниях. Советую читать отзывы на каждый оттенок Lippie Stix, ведь качество каждого оттенка разное. Рекомендую присмотреться также к Brow colours, у меня в оттенке Dope Taupe. Прекрасно прокрашивает брови, стойкость великолепная.
Советую присмотреться к этой компании, ведь за небольшую цену можно купить очень качественную косметику.
Благодарю за внимание!
Ира!
а вот над грамотностью стоило поработать, извините. Планирую знакомство с маркой, благодаря вашему отзыву присмотрела пару оттенков теней.Исправила ошибки!
Пожалуйста, в следующей раз напишите мне в личку о моих ошибках и укажите их. Буду очень признательна.
Хорошего вам дня.
Оттенок первой помады покорил :)
Спасибо, Ирочка, что рассказала)
С тенями не знакома, но очень интересный для меня Girl Crush, спасибо, что показали!