04.06.2016

А счастье было так возможно! Пробник легендарной Le Volume Ultra-Noir #90 Noir Khol от Chanel

Добрый день, красавицы! Сегодня расскажу о бьюти-легенде туши Le Volume Ultra-Noir #90 Noir Khol от Chanel. Кому интересно — приглашаю под кат.

Фотография:
Название продукта:
Le Volume Ultra-Noir #90 Noir Khol от Chanel.
Развернутое мнение:
Была безумно рада получить за покупки пробник этой туши, т.к. давно хотелось попробовать сей продукт малой кровью — а вдруг разочарование выйдет, а я полную версию купила?
Мои ресницы совершенно обычные — не то, чтобы тонкие, но и не восточные шикарные. Есть небольшой изгиб — такой, что проблема дополнительного подкручивания ресниц для меня не стоит. Тушь наношу в последние месяцы на один легкий слой базы. Эта мера, скорее, как лечение ресниц у меня идет.
Следующим же утром испробовала и была в восторге. Тушь ресницы не склеивает, придает приличный, но не вульгарный объем с одного слоя, немного подкручивает. Насыщенный черный цвет. Ресницы легкие, какие-то веерные, распахнутые, хорошо прокрашенные. Тушь делает ресницы каким-то приличными — сглаживает где-то огрехи. Например, у меня в середине правого глаза иногда отваливается две-три ресницы и это заметно портит картину. Но Le Volume Ultra-Noir #90 Noir Khol от Chanel исправляет эту ситуацию — о том, что в глазу есть «дыра» знаю только я. Тушь хорошо держится — не смазывается, не осыпается — ведет себя в течение дня очень прилично. В общем, не продукт, а мечта. Единственное — щеточка немного не моя — большая, за годы любви к туши Клиник я привыкла к мелким щеточкам, но я быстро приноровилась и проблем не было.
В общем тушь меня очень порадовала. Причем до такой степени порадовала, что я решила неприменно именно купить полную версию. Так я думала до вечера, точнее до того момента пока не пришлось ее смывать. Косметику с глаз я удаляю специальным немаслянным тоником, предназначенным именно для демакияжа глаз. Смывка оказалась кошмаром! Тушь мгновенно растеклась по лицу густыми, черными потеками, и для того, чтобы нормально смыть глаза, мне понадобилось не меньше десятка ватных дисков и несчетное количество ватных палочек. После многих лет использования туши Clinique High Lengths Mascara #01 Black, которая смывается легче легкого даже простой водой, эта ситуация меня расстроила. Пробовала смывать тушь водой в душе. Плохая, скажу я вам, идея — панда со своими черными кругами вокруг глаз рядом не стояла. Естественно, что вопрос о немедленной покупке полноразмерной Le Volume Ultra-Noir #90 Noir Khol от Chanel был отложен.
А счастье было так возможно! Тушь, безусловно, шикарная, я ее очень хочу, но вот процесс демакияжа меня от нее отворачивает. И что делать — я не знаю.
Меньше слов — больше фоток. Смотрим:
Щеточка:
Цвет:
Глаз безо всего почему у меня только на фото более ли менее приличные брови?!:
Глаз с базой стали появляться ресницы:
Глаза с тушь. Тушь в один слой:
Полные образы:

Цена:
Полная версия около 1900 рублей по «золоту» в «Рив Гош»
Оценка:
Честно не знаю, какую оценку поставить. Тушь заслуживает 5+++, а вот процесс ее смывки портит все впечатление.

Надеюсь, была интересна и полезна.
Ваша я.

hashcat 04 июня 2016, 18:46
На мне просто ужасно осыпается и течет. Очень довольна, что удалось получить пробник и не тратить впустую такие деньги. Хотя эффект хороший, но Гурмандиз на мне смотрится не хуже, а так безобразно себя не ведет.

А маслом смывать не пробовали? Или мицеллярной водой с маслами?
moskow84 04 июня 2016, 18:48
Нет, не пробовала. Но я думаю, что большой разницы в качестве не будет
botichelli 05 июня 2016, 17:41
На самом деле, двухфазкой удаляется легко, хоть и уходит два диска на оба глаза (первый смыть, второй прибрать панду).
Но у меня, как и у комментатора выше, была проблема с осыпаниями.
_fluorescent 04 июня 2016, 19:36
Кажется, абсолютное большинство постов кроет благим матом именно эту ультра-черную версию, поскольку пробников к запуску было море и получили все кто хотел.
Если вас устроил тандем щеточка-эффект, то возьмите обычную черную.
moskow84 04 июня 2016, 19:40
Обычная проще смывается?
_fluorescent 04 июня 2016, 19:54
Гидрофильное масло берет ее на ура (3 разных с ней пробовала), салфетки для снтия макияжа тоже.
В магазине на руке сравните поддаваемость именно вашему средству, но в общем и целом — да, проще.
Ультра-черная у меня еще и отпечатавшись на верхнем веке отпечатывалась намертво.
moskow84 04 июня 2016, 19:57
Попробую. Спасибо!
Xopek 04 июня 2016, 19:40
Какие красивые стрелки)
Тушь смотрится отлично, ярко, жаль, что смывается у Вас плохо. У меня другой оттенок, одного диска хватает, чтобы смыть, зато она от слез течёт (а сейчас пух, глаза слезятся сильно)
moskow84 04 июня 2016, 19:42
Спасибо за комплимент
На счет стойкости к влажности не могу ничего сказать — не доводилось в таких полевых условиях ее испытать
Anima 04 июня 2016, 20:47
Очень интересно, у меня она отпечатывается и размазывается в течении дня (обычная нет), прям натурально пандой делает, при этом у меня ни одна тушь никогда не отпечатывалась и не размазывалась. А смывалась эта №90 и просто водой, и мицеллярной, в отличие от классической, которую только маслом отмыть могу.
Nikataft 04 июня 2016, 23:57
Вот у меня к ней главная претензия тоже в том, что она течет… Постоянно ношу очки (либо с диоптриями, либо темные), и под ними, видимо, создается дополнительный парниковый эффект. К вечеру нехилые такие следы. По-моему, сложнее в принципе подобрать тушь, чтобы соответствовала всем ожиданиям, а уж смывку к ней купить — намного более просто :) Я почти все туши двухфазками смываю, абсолютно все поддаются. Кстати, у этой туши еще неприятное свойство при попадании в глаза дико щипать, а с водой — в два раза сильнее, так что смывать так, как автор — водой, это просто экзекуция какая-то…
Zena20298 04 июня 2016, 21:15
Не понимаю, в чем проблема-то? Купите гидрофильное масло и всё легко будет смываться.
VikkiV 04 июня 2016, 21:45
Я смывая «родной» шанелевской двухфазной смывкой — всё отлично, никакой панды.
moskow84 04 июня 2016, 21:56
Хитрый ход — купи туш и к ней смывалку. Сэкономить? Нет, не слышали)))
VikkiV 04 июня 2016, 23:25
Я не призываю купить умывалку к этой туши. Просто поделилась опытом смывания данного косметического продукта. Так же как и девочки, которые писали выше о том, что они смывают косметику с глаз гидрофильным маслом, мицеляркой и простой водой.
Ведь он у Вас вызвал такие трудности.
moskow84 04 июня 2016, 23:32
Я не про Вас, я про ход производителя, который таким образом ни разу не в накладе
plal 05 июня 2016, 11:54
Я покупаю полную версию, но цвет просто чёрный, кажется №10. С ней у меня никаких проблем нет. Пользуюсь уже года три только ей.
moskow84 05 июня 2016, 12:13
Мне уже советовали обычную. Но если получится — попробую сначала найти пробник
Koroleva77 06 июня 2016, 15:06
Найдете, без труда, в Рив Гошах они есть всегда, попросите у консультантов Шанель, они, обычно, охотно их дают.
moskow84 06 июня 2016, 18:32
Кстати, не всегда. Несколько продуктов Шанель до покупки хотела сначала попробовать в пробниках, спрашивала, точно зная, что есть, — не дали!
Koroleva77 07 июня 2016, 01:48
«Это какие-то неправильные пчёлы и они, наверное, делают неправильный мёд»(с))))
В Афимолл-Сити если будете — зайдите, они точно дадут, если есть.))
moskow84 09 июня 2016, 12:15
Спасибо! Попробую
Koshka 05 июня 2016, 12:11
на мне она осыпается и при малейшем контакте с водой (дождь) течет. а демакияж не вызывает проблем: по 1 ватному диску на глаз.
Operator 05 июня 2016, 11:11
Была такая тушь, отпечатывалась, отвратительно смывалась — выкинула.
Malta 05 июня 2016, 16:32
10 ватных дисков — жесть! У меня эта тушь обычная черная уже третий год, снимаю ее любым двухфазным средством, уходит ровно один спонж.
moskow84 05 июня 2016, 17:36
10 — только на один глаз!
irinchkin 05 июня 2016, 18:33
Был тоже пробник, не понравилась совершенно! Осыпается, течет — с линзами это недопустимо. Есть множество лучше и дешевле :-D
moskow84 05 июня 2016, 18:40
Цена для меня в вопросе косметики решающего значения не имеет. но вот качество!
Innatalia 06 июня 2016, 11:55
Не первый год пользуюсь, были разные цвета. Пожалуй, это одна одна из самых «легкосмывающихся» тушей
Diana-Nathalie 07 июня 2016, 00:15
Процесс носки заставляет плакать(( Лично у меня. Сидит хорошо и смывается вполне себе, а вот сыпится в процессе и отпечатывается — зверски. В общем, не подружились мы. Я свои миньки доиспользовала и больше за тушью их не пойду. Зато неожиданно мне понравилась… МФ 2000 калорий)