01.06.2016

NYX Eyebrow Cake Powder 05 Brunette

Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать о тенях/пудре для бровей от NYX.
Упаковка вполне крепкий пластик, в набор входит бесполезная кисть и щеточка которой в принципе удобно наносить воск.
Сами тени не пылят, хорошо пигментированы, легко набираются на кисть и хорошо отдают цвет, не плешивят, ими удобно прорисовывать ровные линии и заполнять пространство в волосках. Стойкость, если не трогать лицо руками, целый день, смывается легко любыми средствами для снятия макияжа.
Воск легко набирается на щеточку, волоски железно не фиксирует, а лишь придает живой блеск бровям.
Так как заказывала я в ИМ не видя товар в живую с цветом я промахнулась, ориентируясь по названию brunette, брюнет в моем понимании это темно-коричневый, а это очень теплый, почти рыжий  ! И на моих бровях это выглядит странно.
бровь до
и после, использовала самый темный оттенок   очень рыжий! Хотя издалека это не так заметно.

В общем: продукт хорошего качества, хотя цвет явно не мой, как вариант иногда использую их в качестве теней для век  .

Цена: 490 руб.

Kiy-Niy 01 июня 2016, 20:55
Вашим прекрасным бровям хватило бы воска)
Beautiful_October 02 июня 2016, 08:10
Спасибо)
Prado4ka 01 июня 2016, 21:24
Купите тоже самое в оттенке taupe/ash. Не благодарите ))
Beautiful_October 02 июня 2016, 08:14
С моими почти черными волосами я склоняюсь больше к dark brown или даже black grey, а все что называется taupe на мне уходит либо в рыжий либо в красный.
Prado4ka 02 июня 2016, 17:26
Очень зря. Цвета в этой палетки идеальные. Подходят всем. Им бы такую же пигментированность как у Анастасии, и сыпучести по меньше, счастью моему не было предела. Черно-серые очень темные! Для афроамериканок!
Beautiful_October 02 июня 2016, 17:42
Если бы один цвет подходил всем, производители не заморачивались бы на счёт остальных оттенков. У меня есть помада для бровей NYX в оттенке black, и она подходит мне идеально.
shoovi 01 июня 2016, 23:44
Да, цвет не ваш, вам бы подошел более темный dark brown кажется, или может тауп.
Beautiful_October 02 июня 2016, 16:17
Больше не буду верить названиям)
katyakraska 02 июня 2016, 01:18
Не могу не сказать, то вы просто невероятно красивы!
Beautiful_October 02 июня 2016, 08:16
Спасибо большое, мне очень приятно)))
galamarsv 02 июня 2016, 08:24
Продукт действительно хорош, а Вы красавица)
Beautiful_October 02 июня 2016, 16:12
Спасибо большое)))
Woopi 02 июня 2016, 10:00
У меня тоже такой же наборчик есть, никак не приспособлюсь к нему. Абсолютно согласна — кисточки неудобные и бестолковые, слишком короткие. И еще неудобно воск набирать щеточкой, хоть бы в прямоугольную форму залили, не в круглую. Хотя не исключаю факт своей криворукости )))
Beautiful_October 02 июня 2016, 16:15
Я щеточку немного загнула и так легче доставать воск)), но ручки у них неудобные, очень короткие.
Sirena91 22 сентября 2016, 05:48
Подскажите, а какие тени на Вас в этом посте?))
Beautiful_October 22 сентября 2016, 12:15
Похоже на паллетку
NYX Dream Catcher Palette Golden Horizons:)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...