31.05.2016

Период цветения с MAC Eye Shadow Fard A Paupieres Just Wing It

Алоха, красавицы! Думаю, многие видели коллекцию Flamingo Park. Я не смогла устоять и купила кое-что. Сегодня речь пойдет о тенях. (Внимание, пост содержит много фотографий!   )

Развернутое мнение: В теплое время года мы предпочитаем свежие и сочные цвета. Именно поэтому я и приобщилась к модному розовому снова, ага.

Об упаковке много сказано, но удержаться и не сфотографировать я не смогла.

Just Wing It — нюдовый розовый с бежевым подтоном и с крайне деликатным серебристым шимиром. Имеют сатиновый финиш. Отлично смотрятся на светлой коже. На фото ниже герои поста уходят в коричневый:

А здесь видятся более розовыми:

Следует упомянуть тот факт, что на веках тени выглядят скорее розовыми, чем бежевыми.
Тушуются легко, наслаиваются без проблем и прекрасно отдают цвет. Стойкость до демакияжа, даже без базы. Не скатываются и не теряют цвет.

С героями поста вы всегда будете выглядеть нежно.

На солнце:

Just wing it означает «просто импровизируй», что я и сделала. Дабы не было эффекта «кроличьих» глаз, необходима прослойка. Поэтому я выбрала фиолетовые стрелки. И не забудьте о ярко окрашенных ресницах.

В заключении хочу сказать, что мне понравились эти тени. Они подойдут Вам, когда хочется придать яркости лицу и передать весеннее настроение.

Цена: 1130
Оценка: 5 зефирюшек из 5

Я Мария, приятно видеть Вас здесь
P.S. На написание поста вдохновила Vanessa paradis — Mi amor

jurist 31 мая 2016, 20:02
Люблю тени MAC за разнообразие оттенков и хорошее качество:-)
Этого оттенка нет, но мне очень понравился куплю, пожалуй:-), прекрасный вариант для дневного макияжа.
Вам подходит очень! Хотя, честно признаться, вариант со стрелкой мне не понравился, мне кажется, цвета стрелки и теней конфликтуют только не обижайтесь, это чисто мой субъективный взгляд))
Спасибо за обзор!
«ПерИод цветения...»
RoseMary_Fish 31 мая 2016, 21:30
Благодарю за комментарий).
Нельзя просто так взять и не купить ничего в МАС :3
Тени красивые, беспроблемные и, что самое главное, разнообразные. Ты можешь нанести их в лифте, машине, темноте и все равно выглядеть, как принцесса).
Вот почему нельзя заниматься хобби во время работы
jurist 31 мая 2016, 23:38
Ох, это точно)) поэтому я часто обхожу их корнер стороной, чтобы кошелек не остался пустым   а уж если захожу, то «держите меня семеро!»
Не без этого))
RoseMary_Fish 01 июня 2016, 00:10
Эх, тяжело быть девушкой. И туфли новые хочется, и духи нишевые, а еще платья красивые манят
lulu555 01 июня 2016, 00:36
Ох, а брови у Вас — заглядение! Ухоженные, густые! Со стрелками можно и поосторожнее. Ваши брови делают взгляд выразительнее, чем стрелки. Тени подходят Вам отлично! Спасибо Вам большое за обзор!
RoseMary_Fish 01 июня 2016, 01:09
Спасибо
Ох, уж эти брови, отрастила, а в салон сходить некогда)).
Стрелки — эксперимент, слабость у меня к ним
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть178Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...