01.06.2016

Лето с помадой Collistar

Добрый день, красавицы!

Сегодня хочу рассказать вам о помаде марки Collistar.
С маркой Collistar я знакома давно, но с их декоративной косметикой познакомилась совсем недавно.
Данная линейка была выпущена в 2013 году в честь 30-летия компании и не является новинкой. В линейку лимитированных помад Icon Lipstick gold входят 6 оттенков, но мне удалось приобрести и попробовать лишь одну-яркую и летнюю помаду в оттенке Ciliegia.

Название продукта:Collistar Icon Lipstick gold #4 Ciliegia

Состав

Футляр помады довольно-таки увесистый и сделан из стекла Мурано. Совершенно не практичный, но эстетическое удовольствие от созерцания этой красоты вы получите однозначно.

Покрытие у помады ровное, шелушения не подчеркнет. Губы не сушит, наоборот заметно увлажняет их.
Финиш у помады полупрозрачный, глянцевый. Отдушка легкая присутствует, но, накрасив губы, вы не ощущаете её.
Оттенок заявлен в названии как Ciliegia, т.е вишня. Вишневого я не вижу, а вот яркий клубничный тон-да.

Стойкостью помада похвастаться явно не может, но она и не заявлена производителем как таковая. Часа полтора выдержит, а потом ровно впитается в губы, оставляя пигмент. За контур помада не плывет, проблем с нанесением тоже нет. За счёт маслянистой текстуры, помада скользит по губам легко, без проплешин.
Удаляется помада легко, мицеллярным раствором или двухфазкой.

Вблизи:
Общий образ:

Вывод: Знакомство с декоративной косметикой марки Collistar считаю удачным и буду в дальнейшем пробовать их продукцию. Данная помада поразила меня не только красивым и необычным оформлением, но и прекрасным поведением на губах.

Цена: мне досталась за 10 евро
Оценка: однозначно 5!

Спасибо за внимание!
С уважением, Марина

Vera0305 01 июня 2016, 21:10
Очень люблю эту помаду. У меня в самом светлом розовом оттенке. Смотрю на ваш — жалею, что не купила. На лето неверятяно хороша! Клубника — да :)
Marina_Eesti 01 июня 2016, 21:31
Спасибо. Ваш отзыв читала. Помада и вправду очень хороша!
Poeme 01 июня 2016, 21:17
Очень хороша на вас!)
Marina_Eesti 01 июня 2016, 21:32
Благодарю ))
Rossetto 01 июня 2016, 21:23
Помада хороша всем: и дизайном, и цветом, и видом на губах. Вам отлично идёт!
А ещё у вас суперские брови! Настоящая блондинка
Marina_Eesti 01 июня 2016, 21:33
Спасибо вам за комментарий!
tironsa 01 июня 2016, 21:48
Идеальный летний оттенок!
Марина, вы прекрасны
Marina_Eesti 01 июня 2016, 22:09
Спасибо
painful 01 июня 2016, 21:58
Стеклянные футляры этой серии — дизайнерская находка. Нигде больше не видела такого оформления.
Помада красивая, а на вас — отличная!
Жалею, что о линейке узнала слишком поздно, когда её уже было не купить.
Marina_Eesti 01 июня 2016, 22:13
Я тоже никогда раньше не встречала такого оформления! И как и вы, очень жалею, что упустила возможность приобрести еще пару оттенков помад. Свою помаду купила случайно, на распродаже в косметическом магазине. Может и вам еще повезет!
painful 02 июня 2016, 04:47
Я тоже не теряю надежды, она мне попадалась пару раз без доставки в Россию. Надо попробовать ещё поискать! Спасибо, что напомнили про них!
Soffione 01 июня 2016, 22:17
Оттенок очень красивый, свежий, и Вам замечательно подходит!:)
Marina_Eesti 01 июня 2016, 22:19
Спасибо! Осмелюсь предположить, что данный оттенок универсален и подойдет многим.
Alexana 01 июня 2016, 22:37
Жаль, яркие помады я так и не привыкла носить. А вам очень идеть и смотрится органично!
Marina_Eesti 01 июня 2016, 22:47
Спасибо )) Я очень люблю яркие помады, но чаще всего ношу их дома. У этой помады полупрозрачное покрытие, что позволяет варьировать яркость цвета.
Flamingo_ 01 июня 2016, 22:40
Очень красиво смотрится помада и цвет такой приятный.
Marina_Eesti 02 июня 2016, 18:26
Цвет и вправду приятный-не слишком яркий, но и не скучный. На лето-самое то!
Salamand-ra 01 июня 2016, 22:51
Замечательный оттенок, и Вам очень идет! Но какой же футлярчик прекрасный — винтажный, просто-таки «из бабушкиного сундука», я бы купила эту помаду только уже из-за него!
Marina_Eesti 02 июня 2016, 00:37
Спасибо вам за комментарий. Футлярчик и вправду хорош!
asparagus 02 июня 2016, 00:22
Лежит помада отлично и Вам идет! Название переводится как «черешня»
Marina_Eesti 02 июня 2016, 00:35
Спасибо )) В итальянском не сильна, в переводе было написано вишня.   Сейчас еще раз глянула в переводчик, где пишут вишня, где черешня..
MadlenVolya 02 июня 2016, 06:44
Как мне нравится помада на вас! Отлично вписалась в образ! Как вам удалось заполучить такой раритет? ) У меня есть тени из этой коллекции, наткнулась на них совершенно случайно, а как увидела, что это из юбилейной коллекции — сразу купила )
Marina_Eesti 02 июня 2016, 08:48
Спасибо )) Пришла за кремом Коллистар, увидела эту помаду с огромной скидкой и купила. Теперь вот нарадоваться не могу. ))
depoza 02 июня 2016, 08:36
здесь еще распродаются остатки юбилейной коллекции, но у Коллистар есть одна нехорошая особенность — помады жирной консистенции и блески в процессе обычного хранения могут начать стареть (причем сроки хранения и использования могут еще даже не подходить к окончанию) и горчить на губах, при этом аромат в самом стике или бутылочке останется прежним. У меня есть более яркая помада в данном оформлении — оттенка Rosa Murano — и увы, ее нужно наносить как можно дальше от внутренних краев губ), и похожая история с блеском. Так что, наверное, такую помаду лучше хранить в холодильнике между использованиями. А вот более сухие (и более стойкие) собратья радуют меня своими ароматически-вусовыми характеристиками по сей день.
Помада прекрасно вписывается в ваш облик!
Marina_Eesti 02 июня 2016, 18:25
Спасибо вам за комментарий. Вам повезло, у нас эту коллекцию уже не найти (( С удовольствием бы еще пару оттенков посмотрела.
Irina Savchuk 02 июня 2016, 09:07
Вам очень хорошо с этим цветом. Это и мой оттенок, присмотрюсь.
Marina_Eesti 02 июня 2016, 18:23
Присмотритесь обязательно! Уверена, она вас не разочарует.
Natalia_Bos 22 сентября 2016, 13:32
Я в эту серию влюблена! Жаль, что сейчас ее с трудом можно достать.
Marina_Eesti 22 сентября 2016, 14:41
Серия и вправду очень удачная. Один только футляр-произведение искусства.
Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова...