Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.02.2011
1822

Make up Factory набор теней №93 или не покупайте ничего без тестера

Пришла в Брокард купить подарок сотруднице и ноги сами пошли к стенду Make up Factory. Если ноги идут, я за ними. Давно у меня обильное слюновыделение при виде их теней-однушек. Но зачем покупать однушки, если есть четверки? — подумала я. Выбирала между коричневыми оттенками и №93. А тестеров не было, как всегда. В итоге, такие красивые цвета №93 и слова консультанта, что они намного интересней, сделали свое черное дело. Я их купила и вечером расстроилась совсем.
Упаковка красивая, тени выглядят дорого. Цвета очень красивые.
Внутри сверху есть маленькое зеркальце, но пользоваться им неудобно, люблю видеть себя полностью.
Наношу родной кисточкой, тени хорошо набираются и наносятся. Претензий у меня к ним нет. Держатся неплохо на базе, слегка тускнеют к концу дня, но не осыпаются. Цвета сильно пигментированы, их смело можна нанести на веки без базы.
Но почему же я расстроена? Сейчас я вам покажу свотчи на руке.
Вы заметили разницу в цветах? Я тоже нет. Правда, первый оттенок уходит в сирень, а остальные просто одинаковы. Если бы я их потестила в магазине, то точно бы не купила. Теперь наношу их под бровь и в уголки глаз. Кто любит такие светлые цвета, полюбит эти тени, потому что в целом, они достойны уважения.
Цена: около 200 грн. со скидкой.
Оценка: 4.

Лучшее за месяц

Комментарии

Alis 28 февраля 2011, 12:40
По-моему они и в палетке выглядят совершенно одинаково, кроме сиреневого… Я бы такие точно не взяла  
Rysichka 28 февраля 2011, 12:51
а я и в палетке не вижу разницы. у нас в магазине есть стенд с тестерами, так я просто круги наяриваю вокруг! очень красивые там есть палетки. по качеству совершенно не уступают люксовым.у меня
я хотела именно матовые холодные коричневые тени. вроде бы они. а вот на глазах они совершенно серые.
так что крашу ими брови:)
Retro 28 февраля 2011, 17:05
Дарина, я такую маме покупала. Когда тестила, очень именно эта палетка понравилась. Блин, после таких отзывов я что запереживала…
Rysichka 28 февраля 2011, 17:21
по качеству очень достойные тени. я даже думаю еще купить, а вот то что цвета на коже меняются, это да…
Le_fleurs_de_Lis 28 февраля 2011, 13:26
Я сначала подумала, будто это пудра — уж очень похоже.
Как тени этот продукт скучен.
era 28 февраля 2011, 13:37
Свотчи очень улыбнули!  
Lucie81 28 февраля 2011, 16:02
У меня есть тени этого оттенка, тоже покупала без тестера. Покупала специально как светлые базовые тени, т.к. у меня сразу возникли подозрения, что цвета в палетке будут примерно одинаковыми.