Начну с помады!
Maybelline Color Sensational Creamy Matte Lipstick #975 Divine Wine
Упаковка у помады стандартна для этого бренда, отличие лишь в том, что колпачок у матовой линейки будто прорезинен, мне кажется, что он имитирует текстуру самой помады. Стик очень лаконичен, закрывается до щелчка (в сумочке точно не откроется
Аромат очень приятный, нежно-ванильный, при носке едва ощутим. Финиш — матовый, но не наглухо; конкретно у этого оттенка присутствует небольшой блеск. Покрытие достаточно плотное, но если наносить кистью, то можно добиться легкого эффекта тинта на губах. Стойкость хорошая — 5-6 часов без каких-либо поправлений. Прием нежирной пищи выдержит
Цвет — тут название говорит само за себя, темный, насыщенный оттенок хорошего вина.
Здесь помада нанесена слева в один слой, справа — в несколько.
На губах: (нанесла тонким слоем при помощи кисти; и прямо из стика).
Цена: 450 рублей.
Оценка: 5.
Sally Hansen hard as nails xtreme wear nail polish 920 wax poetic
Данный лак принадлежит коллекции The Royals, в которую входят три матовых оттенка и три глиттерных. Я приобрела все матовые из этой серииИтак, лак находится в пузатом стеклянном флаконе с крышкой «под металлик». На сам флакон наклеена информация о составе и об оттенке;
а на крышке уже русскоязычная версия со сроком годности и «показаниями к применению».
Кисть длинная, очень удобная. Лак немного густоват, ложится ровно, не пузырит. Для того, чтобы добиться плотного покрытия без разводов и наплывов нужно нанести два жирных слоя (тонкие не получаются, как я ни пыталась). Сохнут они, кстати, достаточно быстро. Цвет отличен от флакона: если в бутыльке он выглядит чисто красным, то при высыхании на ногтях он превращается в кирпично-красный с коричневым оттенком. Который при определенном освещении имитирует цвет помады из данного поста!) Стойкостью лак не блещет — на второй же день появляется сколы и потертости, за что я и снимаю балл.
Страна-производитель: США. Объем флакона: 11,8 мл.
Теперь свотчи: лак нанесен в два плотных слоя.
Покрыла топом:
Цена: 117 рублей со скидкой.
Оценка:4- за «наплывчивость» и за несоответствие цвета во флаконе и на ногтях.
Я Маша, со мной на «ты».
Спасибо, что заглянули!
А за подсказку лака — спасибо. Поищу обязательно.
А еще мне нравится ваш ник)Странно, но у меня с их лаками (глянцевыми) вполне сносные отношения в плане стойкости.
Спасибо.Дело скорее будет в базе под лак.
Я коллекционер, рука не поднимается выкинуть, если текстура/цвет/запах остались прежними. Мне тогда большую половину лаков выкинуть нужно)) Никогда не было проявлений аллергии.