Здравствуйте, красавицы!
Я люблю Кико. Не только за соотношение цена-качество, равного которому нет в Европе, но и за постоянную смену коллекций, которая происходит чаще, чем смена времен года. Коллекции бывают разные: удачные и не очень, в шикарном золотом оформлении или дешевом пластмассовом. Но каждый раз это интрига, ты ее ожидаешь и спешишь скорее рассматривать, пробовать и тратить, тратить деньги.
Новая лимитированная коллекция (не такая уж и новая, но еще в продаже) разработана совместно с дизайнером-футуристом Лавгроувом, а посему и футуристическое оформление. А я вас хочу познакомить с помадой из этой коллекции.
Название продукта: Kiko Mirage Lip Stylo № 14 Bohemian Sienna
Вообще у Кико есть как удачные продукты, так и провальные. Помады — это скорее удачный продукт, хотя зависит от серии. В последнее время Кико выпускает, в основном, два типа помад: матовые (или полуматовые) и гелевые. Так вот, гелевые помады Кико — это особо удачный продукт. И о такой помаде я вам расскажу.
Оформление у помады, как уже было сказано, футуристическое. Нравится вам оно или нет, но незамеченной помада не останется. Футляр «под метал» на магните, причем магнит работает не только в вертикальном направлении, но и в радиальном, то есть при закрытии грани верхней и нижней частей совпадают. За счет пупырышек следы от пальцев, оставляемые на поверхности, не видны. Правда, когда недорогие марки покрывают пластмассу металлической краской, она имеет свойство стираться, но у меня до этого пока не дошло и, будем надеяться, не дойдет.
Цвет. Ну, со цветом я слегка промахнулась. Мне казалось, что это будет та идеальная помада из серии «свои губы, только лучше», но именно для моих губ она оказалась на полтона светлее и теплее, чем надо. Впрочем, для лета под определенную одежду сгодится. А вообще, со цветами в нынешней коллекции дела обстоят значительно лучше, чем прежде. Мне уже пришлось коллекций шесть пропустить в ожидании интересных для меня цветов.
Качество же помады, как и у всех гелевых помад Кико, — волшебное. Наносить ее можно на не совсем идеальные губы, она все шероховатости сгладит, шелушения не подчеркнет, в складочки не забьется, за контур не уплывет. Придаст губам «леденцовость» и объем. Ощущается на губах, как ухаживающий бальзам. Держится она, конечно, не бесконечно долго, но этого ведь никто от такой текстуры и не ждет, тем более, что нанести ее можно на бегу и не обязательно стирать предыдущий слой, можно наносить сверху. Уходит же она аккуратно и совершенно не заметно, губы оставляет ухоженными. Расход у помады, конечно, не маленький при том, что сама она не большая.
Свотчи: А вот за свотчи простите. Хотела бы продемонстрировать помаду на губах во всем ее блеске, но техника не позволяет…
Справа помада нанесена в один слой, слева — в три. Как видите, разницы особой нет. В один слой цвет отдает хорошо, при этом даже в три слоя сохраняет полупрозрачность.
Цена: 11.90 евро
Меня зовут Настя. Спасибо за ваше внимание!
И у меня ползёт за контур =( Хотя контур губ свой чёткий, и такие проблемы бывают очень редко. Постоянно переживаю о том, я уже Арлекин или ещё не совсем =D
Ещё мне показалось, что её «гелевость» вызывает не очень равномерное распределение цвета на губах, но нормальные люди это конечно в жизни вряд ли заметят при общении.
А так мягкость, цвет и ощущение ухода на губах действительно хвалю.
Поздравляю Вас с покупкой, пробовать новое всегда интересно!
у них скидка на туши сейчас, но они мне не нравятсяТеперь я внимательнее присмотрюсь к ассортименту.Хочу тон с пипеткой попробовать, вы не пробовали?
Это не объемная тушь случайно с огромной щеткой? Я пробовала 3-4 варианта… все в помойке, сохнут быстро к тому же.
я к стыду смоему ни тоном, ни пудрой не научилась пользоваться, так и хожу с голой кожей, так что посоветовать не могу…
а тушь, да, объемная, в белом тюбике с огромной, колючей, совершенно уродской щеточкой. Но вы не представляете насколько убогие у меня ресницы и как эта тушь способнв их преобразить. только я и моя мама (от которой мне эти ресницы достались) могут оценить эту тушь по достоинству. а сохнет действительно быстро, их поэтому и распродают все время.
Хотя что-то в нас в Португалии в этом году весна подкачала, дожди и дождиПудра у меня в оттенке 200. Как ни странно, но мне оттенок подошел и для не загорелой кожи. При этом мне достаточно сложно подобрать тон в обычных продуктах других марок.
Сама пудра достаточно шелковистая, но не сильно. В сухом виде не наносила, влажным наносится очень легко, но мне сейчас стало казаться, что ее все же видно. На жирной коже в жаркую погоду держится часов 6-7.
А у Вас компактная или крем-пудра?
Где были? Я живу в ПортоБыли в Форо и Лиссабоне. На машине из Испании путешествовали. Хочется теперь и другие города посмотреть))).