Сегодня покажу вам очень интересную палетку теней от моего любимого корейского бренда Enprani.
Enprani Glam Shadow Clutch в оттенке 02 Tender Brown.
Мое внимание эта палетка прежде всего привлекла дизайном. Выполнена она из качественного пластика с оригинальным тиснением под змею, как будто ее сделали совсем не из пластика, а скорее всего из метала, и покрыли лаком. К тому же форма футляра выполнена, как симпатичный миниатюрный клатч, от сюда в названии палетки и появилось слово Clutch.Выпускается этот клатч в трех цветовых решениях:
Я выбрала второй вариант, тот что в коричневых тонах. Хотелось взять первую палетку, но побоялась, что картинка не будет соответствовать оригиналу, сегодня понимаю, что зря боялась, оттенки на рекламе переданы достаточно правдоподобно.
Палетка внутри укомплектована двумя качественными спонжиками, имеет большое удобное зеркало, которое отделено от палитры прозрачной откидывающейся перегородкой.
Итак, в палетке 4 оттенка:
Первый оттенок — это самый светлый, сияющий молочный. Использую его в качестве хайлайтера и для растушевки других оттенков.Он обладает очень красивым свечением.
Второй оттенок — венский кофе, самый притягательный. Этот оттенок обычно использую в макияже как основной, наношу его на подвижное веко. Имеет приятный сатиновый финиш.
Третий — бежево-золотистый, самый красивый в палетке. Еще один оттенок для нанесения на подвижное веко. Содержит необычный слюдяной шиммер, который очень здорово подсвечивает макияж и делает цвет глаз ярче. При нанесении может слегка осыпаться, и чтобы этого не случилась, я использую салфетку, которой прикрываю область под глазами.
Четвертый — шоколадный. Это самый темный оттенок с бархатистым финишем. Отлично подходит для акцентов, а еще, его можно очень успешно использовать для вечернего макияжа.
Все четыре оттенка имеют очень тонкий помол и мягкую шелковистую текстуру, которая содержит жемчужный порошок, благодаря чему и получается красивый светящийся финиш. Кроме жемчужного порошка в тенях заявлены: экстракт и стволовые клетки водной лилии и стволовые клетки синего лотоса.
Тени легко набираются, и так же хорошо отдают цвет, работать с ними легко и много времени на создание макияжа не требуется. В последнее время наношу тени в основном на ВВ корректор Erborian, это вместо базы, в течении дня они не тускнеют, не осыпаются, не скатываются, т.е. претензий к их стойкости у меня нет.
Ну и несколько примеров макияжа.
В первом оттенок 2 и 1 основные, 4-й в качестве легкого акцента нанесла во внешний уголок глаза и сильно растушевала. Кстати сказать, это мой обычный дневной макияж с данной палеткой.
В следующем макияже я сделала акцент, нанеся 4-й оттенок на подвижное веко очень близко к ресничному краю.
И еще один пример макияжа, но уже с использованием 3-го оттенка. Фото сделаны в ясный солнечный день, в тени. 3-й оттенок в макияже всегда выглядит как-то по-особенному.
И подытожу. Марка Enprani очередной раз преподнесла мне сюрприз, теперь в виде палетки теней с очень красивым и оригинальным дизайном, который, не скрою, и сподвиг меня на покупку. Согласитесь, приятно обладать таким привлекательным и милым мини-клатчем. Но оказалось, что и содержимое палетки не подкачало — тени оказались весьма качественными и показали себя только с лучшей стороны, и очень быстро завоевали мое сердце. Несмотря на то, что палетка в своем цветовом решении абсолютно не уникальная, я бы даже сказала — базовая, но за счет красивых эффектов и необычайно притягательных финишей стала у меня весьма востребованной.
Цена: этой палетки 2 190 руб за 5, 5 гр.
Спасибо за внимание.
С уважением.
Рита.
Да, глядя на палетку есть такое ощущение, но на веках все очень в меру,, никакого фроста. Я за этим очень слежу)))
Не подскажите, что у вас такое замечательное на губах?
А на губах (последнее фото) блеск Герлен 462 Rosy Bang.
Ко мне можно на «ты», без стесненийЯ все мечтаю добраться до декоративки бренда.
И мне тоже интересно, что на губах? Прелестный цвет :)
Рита, ты чудесно выглядишь, любуюсь)…
Я была уверена, что палетка сделана из кожи, пока не прочитала описание.
Оформление просто на высоте, внешний вид очень дорогой, за такую цену это просто изумительная вещица.
Все больше и больше мне нравится эта марка, благодаря твоим постам, Рита! Палетка отличная, оттенки 100% твои и макияж мне очень понравился.
Марка заслуживает внимания, мне у нее хочется скупить все!
Очень красиво.
и третью тоже, чего мелочитьсяВерхний, это самый маленький сектор — я бы сказала, что графит, матовый темный серый с капелькой коричневого цвета, почти как мягкий карандаш, когда его тушуешь на бумаге. Жалею, что его меньше всего в палетке, он мне нравится.
Второй — мне жутко сложно его описать, как по мне, так это что-то между медью и то ли персиковым, то ли лососевым, красивый цвет с легким деликатным мерцанием. Боялась, что он будет сверкучим сильно, но нет, тут всего очень в меру.
Третий — много блесток и мало цвета, сам по себе оттенок прозрачно-розовый. На моей коже его почти и не видно, кажется, только само сияние. Не мой любимец в этой палетке, но на самом деле вполне хорош, это вкусовщина. :)
А последний я до начала использования искренне считала почти матовым таупом с капелькой блесток. Но при нанесении в нем отчетливо виден золотой перелив. Тоже маленький сектор и тоже жалею об этом. :)
Забыла написать в предыдущем ответе — по качеству тени замечательные, можно описать все также, как и вашу палетку — они удобные в работе, хорошо набираются, дают довольно насыщенный цвет и без использования базы, вполне стойкие.
Ps. Я вас давно читаю и очень люблю ваши посты, вы потрясающая.
Оттенки — супер, вроде цвета обычные, но такие глубокие.
Могли бы Вы сравнить текстуру тоней с Shiseido, Kanebo?
А что за подводка (карандаш?) использована в 1 и 3 макияжах по верхнему веку? Такой красивый небанальный коричневый… мм))
Спасибо, что знакомишь с маркой.
и у меня вау эффект от процедуры плазмы, я смело тебе рекомендую, пищу от счастья( кожа свежая и пудру прямо не ношу в выходные совсем, только в офис) и нити Роуз поставила, тоже ГУТ:)Какие процедуры, что ты! Меня дома не поймут((( Я еле-еле на уколы гиалуронки уговорила. Муж на все это смотрит с подозрением, и не разрешает, не по злобе, просто боится за меня в плане последствий.А какие последствия:) только хорошие и домашние это не видят совсем, пришла домой и всеПлазма это наш родной ингредиент, она работает на иммунитет кожи, с каждым днем она преображается.Нити чуть улучшился овал и это вижу только Я
Как же не видят? А деньги, Зин? Кто даст, если не муж, сумма то немалая нужна.Я ведь домашняя хозяйка, не работаю, сижу с внукомДа, это причина, я то сама сама сама:)