Сегодня покажу вам очень интересную палетку теней от моего любимого корейского бренда Enprani.

Enprani Glam Shadow Clutch в оттенке 02 Tender Brown.
Мое внимание эта палетка прежде всего привлекла дизайном. Выполнена она из качественного пластика с оригинальным тиснением под змею, как будто ее сделали совсем не из пластика, а скорее всего из метала, и покрыли лаком. К тому же форма футляра выполнена, как симпатичный миниатюрный клатч, от сюда в названии палетки и появилось слово Clutch.

Палетка внутри укомплектована двумя качественными спонжиками, имеет большое удобное зеркало, которое отделено от палитры прозрачной откидывающейся перегородкой.

Второй оттенок — венский кофе, самый притягательный. Этот оттенок обычно использую в макияже как основной, наношу его на подвижное веко. Имеет приятный сатиновый финиш.
Третий — бежево-золотистый, самый красивый в палетке. Еще один оттенок для нанесения на подвижное веко. Содержит необычный слюдяной шиммер, который очень здорово подсвечивает макияж и делает цвет глаз ярче. При нанесении может слегка осыпаться, и чтобы этого не случилась, я использую салфетку, которой прикрываю область под глазами.
Четвертый — шоколадный. Это самый темный оттенок с бархатистым финишем. Отлично подходит для акцентов, а еще, его можно очень успешно использовать для вечернего макияжа.
Все четыре оттенка имеют очень тонкий помол и мягкую шелковистую текстуру, которая содержит жемчужный порошок, благодаря чему и получается красивый светящийся финиш. Кроме жемчужного порошка в тенях заявлены: экстракт и стволовые клетки водной лилии и стволовые клетки синего лотоса.
Тени легко набираются, и так же хорошо отдают цвет, работать с ними легко и много времени на создание макияжа не требуется. В последнее время наношу тени в основном на ВВ корректор Erborian, это вместо базы, в течении дня они не тускнеют, не осыпаются, не скатываются, т.е. претензий к их стойкости у меня нет.
Ну и несколько примеров макияжа.
В первом оттенок 2 и 1 основные, 4-й в качестве легкого акцента нанесла во внешний уголок глаза и сильно растушевала. Кстати сказать, это мой обычный дневной макияж с данной палеткой.

Спасибо за внимание.
С уважением.
Рита.
Да, глядя на палетку есть такое ощущение, но на веках все очень в меру,, никакого фроста. Я за этим очень слежу)))
Не подскажите, что у вас такое замечательное на губах?
А на губах (последнее фото) блеск Герлен 462 Rosy Bang.
Ко мне можно на «ты», без стесненийЯ все мечтаю добраться до декоративки бренда.
И мне тоже интересно, что на губах? Прелестный цвет :)
Рита, ты чудесно выглядишь, любуюсь)…
Я была уверена, что палетка сделана из кожи, пока не прочитала описание.
Оформление просто на высоте, внешний вид очень дорогой, за такую цену это просто изумительная вещица.
Все больше и больше мне нравится эта марка, благодаря твоим постам, Рита! Палетка отличная, оттенки 100% твои и макияж мне очень понравился.
Марка заслуживает внимания, мне у нее хочется скупить все!
Очень красиво.
и третью тоже, чего мелочитьсяВторой — мне жутко сложно его описать, как по мне, так это что-то между медью и то ли персиковым, то ли лососевым, красивый цвет с легким деликатным мерцанием. Боялась, что он будет сверкучим сильно, но нет, тут всего очень в меру.
Третий — много блесток и мало цвета, сам по себе оттенок прозрачно-розовый. На моей коже его почти и не видно, кажется, только само сияние. Не мой любимец в этой палетке, но на самом деле вполне хорош, это вкусовщина. :)
А последний я до начала использования искренне считала почти матовым таупом с капелькой блесток. Но при нанесении в нем отчетливо виден золотой перелив. Тоже маленький сектор и тоже жалею об этом. :)
Забыла написать в предыдущем ответе — по качеству тени замечательные, можно описать все также, как и вашу палетку — они удобные в работе, хорошо набираются, дают довольно насыщенный цвет и без использования базы, вполне стойкие.
Ps. Я вас давно читаю и очень люблю ваши посты, вы потрясающая.
Оттенки — супер, вроде цвета обычные, но такие глубокие.
Могли бы Вы сравнить текстуру тоней с Shiseido, Kanebo?
А что за подводка (карандаш?) использована в 1 и 3 макияжах по верхнему веку? Такой красивый небанальный коричневый… мм))
Спасибо, что знакомишь с маркой.
и у меня вау эффект от процедуры плазмы, я смело тебе рекомендую, пищу от счастья( кожа свежая и пудру прямо не ношу в выходные совсем, только в офис) и нити Роуз поставила, тоже ГУТ:)Какие процедуры, что ты! Меня дома не поймут((( Я еле-еле на уколы гиалуронки уговорила. Муж на все это смотрит с подозрением, и не разрешает, не по злобе, просто боится за меня в плане последствий.А какие последствия:) только хорошие и домашние это не видят совсем, пришла домой и всеПлазма это наш родной ингредиент, она работает на иммунитет кожи, с каждым днем она преображается.Нити чуть улучшился овал и это вижу только Я
Как же не видят? А деньги, Зин? Кто даст, если не муж, сумма то немалая нужна.Я ведь домашняя хозяйка, не работаю, сижу с внукомДа, это причина, я то сама сама сама:)