Добрый день, девушки!
Сегодня расскажу вам о самом сверкающем хайлайтере в своей коллекции.
I ♥ Makeup Highlighter — Blushing Hearts — Goddess of Faith
Развернутое мнение: Марка I ♥ Makeup (на сайте, откуда я заказывала продукцию, называется I Heart Makeup), если я правильно поняла, «дочерняя» британской марки Makeup Revolution.
Этот хайлайтер относится к серии Blushing Hearts, в которой представлено ещё 2 оттенка сверкалок, бронзеры и румяна.
Все продукты запеченные.
Хайлайтер заключен в довольно объемную картонную коробку в форме сердца, да и сам он немаленький — 10 грамм.
Один оттенок откровенно желтый, между двумя оставшимися по свотчам в сети я особой разницы не заметила.
Мой оттенок — Goddess of Faith.
Это светлый телесный (в упаковке хайлайтер выглядит куда темнее) с розовым подтоном, при растушевке получается нейтральный, жемчужный свет.
Подходит для светлой кожи, но и на загорелой, думаю, будет выглядеть шикарно.
Хайлайтер очень пигментированный, им можно сделать прямо-таки металлический блеск.
На коже заметны не то чтобы отдельные частицы, как в более деликатном кремовом хайлайтере Soo glow! Essence, а, скорее, перламутровый эффект. А на солнце можно увидеть целый спектр сверкающих частиц, и жемчужных, и розоватых, и даже голубых и зеленых!
Продукт нужно наносить легкими движениями кистью, чтобы не перестараться, т.к. излишки не так-то просто убрать.
При этом стойкость не очень высокая, через часа 3 от первоначального сверкания остается гораздо более скромное.
Мне нравится пользоваться этим хайлайтером в пасмурные дни, тогда он просто высветляет нужные части лица, а также в тех случаях, когда хочется посверкать
Цена: 6 евро.
Оценка: 5.
Да, для светлой кожи как раз!