19.04.2016

Benefit The Porefessional Бальзам, уменьшающий поры

Benefit The Porefessional Бальзам, уменьшающий поры

Оригинальное название: Benefit The Porefessional Pro Balm To Minimize The Appearance Of Pores

Добрый день! Начну сразу и без предисловий.

Бальзам заключен в мягкую тубу с рисунками, характерными для этой линейки продуктов у марки Benefit. Крышка плотно закручивается, ничего никуда не вытекает. Выпускается в двух версиях — 22 и 45 мл, но можно найти миниатюрки в наборах. У меня версия в 22 мл Ни много, ни мало.

Текстура маслянистая, при распределении становится очень шелковистой и едва ощутимой. На коже не видна совсем. Видела отзывы, что бальзам может забивать поры, однако мне он ничего не забил. Пользуюсь им не ежедневно, а только когда хочется быть «при полном параде». Расход очень экономичный, на все лицо хватает количества, как на фото. Точечно — и того меньше.
Состав можно посмотреть в каталоге.

В способах применения указано, что наносить можно как до тонального крема, так и после.

Я являюсь обладательницей кожи комбинированного типа с чересчур расширенными порами на щеках. В Т-зоне все не так плачевно. Тональные кремы то и дело иногда проваливаются в поры.

А теперь смотрим:

«Голая» кожа, нанесла бальзам.

Нанесла тональный (Lumene Blur Foundation #01), сверху похлопывающими движениями вбила совсем чуть-чуть бальзама.

И, пропуская 2 и 3 этапы, «до» и «после»:

Стойкость макияжа с использованием бальзама лично у меня остается такой же, что и без него, то есть до демакияжа. В среднем это где-то 5-6 часов. За это время он не течет и никуда не уплывает.

Не знаю, куплю ли еще, нужно сначала этот закончить. Возможно, буду искать аналоги, а, может, смирюсь и остановлю всяческие попытки скрыть поры.

Цена: 2030 рублей за 22 мл (без скидок и каких-либо акций) прошлым летом.
Оценка: 5.

Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание!

katyakraska 19 апреля 2016, 12:12
У меня тоже все время руки тянутся к этому бальзаму, слишком уж хорош визуальный эффект.
Но в целом, не уверена, что оно мне нужно.
OlyaOlya 19 апреля 2016, 13:59
У меня такой был и я его нежно любила, а потом купила бейби скин от мейбелин и не вижу разницы на себе. Ещё имею желание попробовать смешбокс, он собрат нашего вашего героя поста.
Хороший вышел пост, наглядный
brooks 19 апреля 2016, 14:20
Как-то тестировала Maybelline в магазине. Что-то мне в нем не понравилось, уже даже и не помню что. Я бы у Revlon попробовала праймер.
borodulkina 20 апреля 2016, 13:00
у меня с ним почему-то ощущение, что я в замазке(( и поры все равно не прячет((
Neomania 26 апреля 2016, 22:47
Текстурой и даже цветом крайне напомнил мне основу под макияж Lumene Blur Foundation (ну, как-то так он называется) — эффект такой же, цена в разы другая. Пользуюсь сама, нравится, макияж хорошо держит даже в жару на комби-коже. Попробуйте попробовать)
brooks 27 апреля 2016, 10:24
Но насколько я знаю, Lumene Blur Foundation — это тональный крем. Он был использован на фото.
Neomania 16 августа 2016, 12:38
Извиняюсь, перепутала)))) Вот она, основа — Lumene Matifying And Pore Minimizing Primer / Beauty Base
Когда сухо не есть хорошо4Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве1Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?4Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики8Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?9Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи24Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?47Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?182Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...