15.04.2016
21904

Идеальная лаковая помада Shiseido Laquer Rouge VI 418

Я не большой фанат лаковых помад и блесков, но есть в моем арсенале парочка экземпляров, которые прочно поселились в моем косметическом доме. Как раз сегодня я и решила вам показать одну из них. Это очень красивая помада от Shiseido.

Лаковая помада Shiseido Laquer Rouge VI 418

Футляр у помады черный, ребристый из глянцевого пластика, очень хорошего качества — не царапается и выглядит достойно.
Оттенок довольно таки яркий розовый, уходящий в фуксию. Но эта фуксия явно припыленная, не слишком яркая, чтоб ее опасаться. Финиш у помады очень глянцевый, невероятно красивый.
Текстура помады средней густоты, полностью перекрывает губы в один слой. Наносится легко, благодаря не гибкому спонжу, контур губ можно нанесли без усилий.
Наносить помаду нужно не щедро, совсем легким и тонким слоем, и тогда она не убегает за контур губ. В начале использования я грешила тем, что мне хотелось покрытия плотного, я наслаивала помаду, смотрелось красиво, но она так быстро растекалась за контур, что я уж было расстроилась. Спас положение карандаш от Essense прозрачный. Но как то я попробовала нанести помаду тонким слоем, аккуратно выводя спонжем контур губ и рискнула выйти на улицу. Каково же было мое удивление, когда контур оставался ровным и аккуратным. Возможно это особенность в нанесении данной помады и спасла ее от выселения из моей косметички. Теперь я ношу ее именно так. Она очень привлекает к себе внимание, подруги сразу спрашивают что это.
Вспышка, режим съемки «портрет»
Дневной свет у окна.
Теперь, когда я научилась ее правильно наносить, она со мной в макияже очень часто. Помада настолько самодостаточная по оттенку, что для макияжа нужен лишь ровный тон и неяркий макияж глаз.
Цена: около 25$
Оценка: 5- (минус за то, что к ней нужно немного приспособиться)

Всего вам доброго. Ваша Юля.

Rossetto 15 апреля 2016, 01:35
Ваша помада маркируется буквами VI — т.к. подгруппа violet (большая I вместо L)

Лежит она просто потрясающе, финиш супер! А цвет невозможно не заметить.
Жалею, что мне не идёт этот оттенок, он очень «шисейдовский» в плане сложности цвета))
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 09:09
Поняла, спасибо большое. Сейчас поправлю.
Ellina 15 апреля 2016, 03:07
Как я люблю помады Шисеидо, для меня они лучшие. На вас, этот оттенок — смотрится прекрасно.
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 09:08
Спасибо вам. Я вот хочу ещё парочку при купить.
Mrs_Smith 15 апреля 2016, 03:48
Помада потрясающая и вам к лицу, но боюсь, что $10 она стоила году эдак в 1939-м =)
Комментарий удалён
Rossetto 15 апреля 2016, 14:52
У нас она (именно этот оттенок) тоже стоит меньше 10$ cейчас, т.к. распродажа.
cheri-cheri-lady 15 апреля 2016, 07:25
Видно, что качество великолепное. А еще помада здорово подчеркнула ваши зеленые глаза!
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 09:07
Спасибо, мне она очень нравится.
Shinkirou 15 апреля 2016, 07:53
Очень красивый оттенок. Лежит идеально. И вам очень хорошо с ним.
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 09:07
Спасибо, так приятно))))) оттенок такой не простой, очень интересный
Marina_Eesti 15 апреля 2016, 10:18
Отличная фуксия! Нет слов   Жаль, мне такие оттенки не идут ((
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 12:17
Спасибо большое. Я сама не думала, что мне вообще розоватые оттенки так пойдут.
Marina_Eesti 15 апреля 2016, 12:23
Ну, Америку точно не открою, если скажу, что розовые оттенки всем идут)) Просто надо найти свой правильный розовый
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 17:26
это вы правильно сказали, я всегда почему то выбирала светлые розовые, очень холодные и мне они вообще не шли. А вот такой прекрасно подходит и с персиковой долей в розовом мне идет.
Fialka24 15 апреля 2016, 10:55
Очень красивый оттенок!
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 12:17
спасибо))))
Vera0305 15 апреля 2016, 11:12
Красивая помада на красивых губах. Отлично выглядит!
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 12:18
Спасибо, она лежит отлично, глянец аккуратный такой.
avissa 15 апреля 2016, 11:18
Какой цвет замечательный! Вам очень идет!
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 12:18
Спасибо большое.
helgina 15 апреля 2016, 11:56
Спасибо за обзор.
А расскажите еще пару слов про тени в этом макияже?
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 12:20
Спасибо и вам. А тени из палетки WnW №736 Petal Pusher. Палетка на 4-, но по оттенкам удачная.
Active_fox 15 апреля 2016, 12:20
До чего же классные лаковые помады у Шисейдо! Каждый раз любуюсь   У самой помада из этой же серии, более холодная фуксия, мне кажется, лучшая по цене, качеству и красоте!
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 17:23
Я обязательно куплю еще парочку оттенков. Хотелось бы нюдовую какую то.
MadlenVolya 15 апреля 2016, 13:51
Классный оттенок! У Шисейдо лаковые помады самые лучшие, наверное.
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 17:24
Я просто в восторге от нее. Надо посмотреть какие в этой линейке есть еще оттенки.
Poeme 15 апреля 2016, 14:50
Очень спокойный, но сложный оттенок, вам подошел великолепно. У меня такая помада в оттенке Диско, такой яркий цикламен, ношу по настроению или на «выход»))
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 17:24
О, я такие яркие обожаю, спасибо, посмотрю.
Velaska 15 апреля 2016, 07:59
Лежит прекрасно и оттенок просто потрясающий!
спасибо, она великолепная.
sensina 15 апреля 2016, 11:37
Пока читала, в голове вертелось одно слово: шикарно! Спасибо за пост.
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 17:25
Как приятно, и вам огромное спасибо за такие слова.
KosmeKrista 15 апреля 2016, 15:35
Даже на макро выглядит шикарно! Вам очень идет! надо присмотреться к помадам этой марки!
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 17:25
Я уже сама ищу какие оттенки купить еще))))))
whitesquirrel 15 апреля 2016, 17:42
Классный макияж! Ну и помада — это что-то! Шикарно выглядит!
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 18:01
Спасибо большое, помада превосходная, согласна)))))
Vitolda 15 апреля 2016, 17:20
Очень красивый цвет и Вам к лицу!   Я сама эту линейку обожаю, у меня цвет RS 723. Мне нравится, что она очень увлажняет губы и имеет сатиновый финиш. Правда «основной» цвет быстро уходит с губ и остается некая дымка, на пару тонов светлее. Но для меня это мелочи. Я ее люблю нежной любовью.
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 19:47
Спасибо большое, очень приятно. Я посмотрю ваш оттенок, может и мне понравится.
Melamorica 15 апреля 2016, 19:28
Вам она очень-очень идет! В глазах искорки играют с ней)
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 19:48
Спасибо большое. Такие все комментарии приятные)))))
graceful_art 15 апреля 2016, 20:55
У Shiseido лаковые помады лучшие, на мой взгляд. Хотя я пробовала мало лаков для губ, не очень я люблю глянец, но судя по отзывам и по моим ощущениям — и правда лучшие!
У меня RD 607, очень люблю и за цвет, и за всё остальное
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 20:58
Спасибо за комментарий. Я посмотрю ваш оттенок. Загорелась еще парочку приобрести.
graceful_art 15 апреля 2016, 21:15
Мне кажется, вам пойдет) Вы брюнетка, а он темный винно-красный, брюнеткам очень хорошо в таких цветах
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 21:44
Да, на осень точно мне подойдет. Я обожаю такие оттенки. Спасибо огромное.
Hadija1991 15 апреля 2016, 22:38
Юля, ты её восхитительно показала!
Спасибо за красивый пост
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 22:42
Катюш, да она настолько красивая, что любой покажет красиво. Спасибо тебе огромное.
Mursilka 15 апреля 2016, 22:59
Очень красива помада: и лежит, и цвет. Вам очень идет!
ptitsaSinitsa 15 апреля 2016, 23:05
Спасибо большое.
Lavanda777 16 апреля 2016, 12:19
Есть у меня эта красотка и я ее просто обожаю! Покрытие шикарное, ну и цвет просто волшебный! Если мне хочется более приглушенно-матового эффекта, я просто промакиваю салфеткой после нанесения. Получается отличный матовый цвет   И стойкость у нее достойная! Вам очень хорошо с этим оттенком!
ptitsaSinitsa 21 апреля 2016, 14:28
Спасибо, я еще б купила какую то нюдовую.
Natalia_Bos 17 апреля 2016, 10:02
Обожаю эту линейку помад!
Шикарно смотрится
ptitsaSinitsa 21 апреля 2016, 14:28
Спасибо и мне безумно понравилась
Jasmine_K 17 апреля 2016, 10:26
Красивый цвет!
ptitsaSinitsa 21 апреля 2016, 14:29
да, интересный припыленный оттенок
arctur 20 апреля 2016, 14:49
На макро все идеально — и контур красивый, и в складочках хорошо лежит, ну а цвет просто чудесный. Вам очень идет! Подскажите, она пигмент оставляет?
ptitsaSinitsa 21 апреля 2016, 14:29
Спасибо, нет, совсем не оставляет. Стираете и все — губы чистые
ptitsaSinitsa 21 апреля 2016, 14:27
не оставляет