Привет!
Белоснежка для белоснежек. На этот раз заденем тему контуринга. Достаточно проблематично девушкам со светлой коже подобрать бронзер или продукт для контуринга. Всё не так: и тёмный слишком, и рыжий. Когда я задалась этим вопросом в моём городе и знать не знали о NYX. А отдавать бешенные деньги за люксовый продукт я была не готова. Так в моей косметичке появился герой поста.
Фотография:
Название продукта: Catrice Absolute Eye Colour #350 Starlight Expresso.
Развернутое мнение: Тени для век в квадратной прозрачной шайбочке. Открывается почти на 180 градусов. Оттенок тауп, в котором больше серого. Как на веках, так и на лице достаточно стойкие. Если глаза тереть или чесать у меня привычки нет, то подпирать лицо руками есть. От этого, конечно же, несколько страдает стойкость. Но если не тереть и не подпирать лицо руками будет держаться весь день.
На руке слева в 2 слоя, справа в 1 слой.
Для примера возьмём фото из старого поста про тональный крем. Там нет ни капли контуринга:
Так я ношу в обычной жизни (плюс этот оттенок на веках):
А теперь посмотрите что будет, если добавить немного на виски:
Удачно сделанный контуринг — это когда все наперебой говорят «Аня, ты тааак похудела!»
Цена: 230 рублей.
Оценка: без вопросов 5.
наверноено я ещё белееЯ именно ими и делаю контуринг — хваленый NYX Taupe рыжит на моем белом щячле беспощадно, а эти №350 — как родные)
Приятно осознавать, что я не одна такая у мамы особенная)
я в школе даже подралась за свою бледностьВ связи с этой бедой я и перешла на Catrice. Универсальный оттенок.