Не знаю как вы, но я весной всегда закупаюсь водостойкими карандашами. Потому что впереди — лето, жара, посещение бассейнов, поездки к морю.
Хочу показать вам водостойкий карандаш немецкой марки Catrice в интересном, сером оттенке.
Catrice Longlasting Eye Pencil Waterproof 020 The World's Greytest
Карандаш произведён в Италии, вес составляет 0,3 г, срок годности — 36 мес. со дня открытия.Развернутое мнение:
Карандаш сделан из пластика чёрного цвета. Колпачок и верхняя часть карандаша повторяют цвет грифеля: серый с каплей коричневого, который проявляется при определённом освещении. Содержит очень мелкие серебристые блёстки, которые создают красивое свечение и не выглядят в макияже вульгарно. Карандаш автоматический, грифель выдвижной. Во время фотосессии (через два месяца с начала использования) была обнаружена точилка для грифеля Не ожидала я такой приятной мелочи от столь бюджетного продукта.
Точилка
Текстура карандаша отлично продумана создателями. Грифель довольно плотный, он не деформируется и не крошится, но при этом он отлично скользит по веку без сильного нажима, охотно отдавая цвет.
Пигментация очень хорошая, сразу рисует ровную линию без проплешин и комочков.
Карандаш заявлен как водостойкий, таким и является. Через несколько минут после нанесения он застывает на веке и выглядит в первозданном виде до позднего вечера. Если слегка потереть глаза, или вспотеть, или попасть под дождь — карандаш не подведёт, стрелочки сидят на веках как «прибитые».
Карандаш абсолютно не ощутим на веках, при застывании не создаёт липкости. В целом комфортен и удобен в использовании.
Карандаш в макияже.
1. Лёгкий дневной вариант. Тени песочного оттенка + классическая стрелочка.
2. Более яркий вариант. Карандаш щедро нанесён на всё подвижное веко + подведено нижнее веко.
Вывод
Данный карандаш-отличник по всем параметрам. Меня в нём устраивает абсолютно всё! Благодаря отличной стойкости он не подведёт ни во время спортивной тренировки, ни в тропическую жару. Приятный бонус в виде точилки для грифеля очень радует.
Покупая столь качественный продукт за такие смешные деньги, лишний раз подумаешь, купить 10 карандашей для глаз Catrice или 1 карандаш Dior. Я выбираю Catrice!
Цена: в районе 3 евро
Оценка: 5+
Я — Виктория. Девушки, у кого есть опыт с продуктами данной марки?
Мне с этими карандашами страшно не везет. Был и синий, и коричневый, и фиолетовый, и еще какой-то — накупила все понравившиеся оттенки разом. Кажется, и ваш тоже был. Но они у меня очень быстро засыхали, хотя очень плотно были закрыты. Засыхал и не красил вообще весь грифель. Возможно, в магазине с хранением что-то было не то, но по одному разу я прекрасно каждым из них точно накрасилась. «Выживший» только один, золотой. Но больше не рискую их покупать…
Конечно, от условий хранения и свежести продукта многое зависит.
Люблю такую стрелочку рисовать, когда мало времени или просто хочется лёгкого макияжа глаз.
Марку Catrice уважаю. У меня есть две помады из разных серий и тени-однушки, а еще лак для ногтей. Все нравится. Пользуюсь с удовольствием!
Catrice в Германии очень любят, у марки отличное соотношение «цена-качество».
Во втором макияже на мне жидкая помада EL из новой линейки в оттенке 310, о ней я писала тут: kosmetista.ru/blog/otzivi/66744.html
Значит, вы качество тоже оценили
И Вам идут макияжи с ним!
Странно, что пропала((( в Европе марка очень любима и популярна.
Виктория, как называется ваш нынешний цвет волос? Он же не слишком тёмный?Точное название цвета не могу сказать, мастер сама смешивает два оттенка коричневого — посветлее и темнее.Люблю водостойкие карандаши, т.к. у меня слезотечение от ветра, солнца, мороза.
Спасибо за обзор.