Выбор такого фона заглавного фото обусловлен неоднозначностью оттенков: более светлый так и норовит притвориться красным на фото, а тёмный, на самом деле, не такой уж и тёмный, если его не наслаивать.
Just make up Shadow М-165 и М-262
Упаковка теней особого упоминания не заслуживает: чёрные коробочки с рефиллом, дополнительно упакованным в стандартный пластик. Вроде вполне типично для профессиональной косметики такого формата.Состав у теней одинаковый.
Оба оттенка теней относятся к матовой серии. И если с таким определением первого оттенка я ещё согласна, то по поводу второго производитель явно слукавил: только посмотрите на этот розовый отлив — ему явно самое место в перламутровой серии.
Для масштаба тени рядом с новой резинкой Invisibobble, неожиданно неплохо подошедшей по цвету:
Свотчи на руке.
Не судите строго, я очень старалась следовать рекомендациям из недавнего поста. Слева без базы, справа — с базой. Сверху М-165, снизу М-262. Показываю 2 варианта нанесения каждого оттенка: довольно лёгкий и наслоение.
М-165: честно, не знаю, как описать этот цвет. Он вроде бы и красный, но почти розовый. Наверное, что-то посередине между алым и насыщенным розовым. При ярком освещении даёт розовый блик как на фото рефилла.
М-262: без базы, на мой взгляд, очень похож на отгремевшую в прошлом году марсалу. С базой же
На мою сухую как пергамент кожу рук тени без базы не захотели укладываться, поэтому слева на свотче много крупинок теней.
Обычно же тени не пылят, если не набирать их жёсткой кистью для акцентов, превосходно пигментированы, отлично отдают цвет на веко, хорошо растушёвываются и стойко переносят все суровые испытания и тяготы в течение 12 часов на сухих веках и базе. Расход из-за пигментации просто ничтожный. Единственный минус — кисти от них сложно отмывать Консистенция, по-моему, не сухая. На ощупь тени какие-то… густые.
Схватила М-262 на волне увлечения сливовыми оттенками. Этим я заболела из-за палетки Catrice Rose Vintouch, но новое приобретение оказалось гораздо насыщеннее и многограннее, ещё глубже затянуло меня в пучины этой интересной гаммы
Тени нанесены на базу, оттенок из палетки Catrice сверху в 2 слоя, М-262 снизу в один.
Свотчи на глазах.
На художественную или общественную ценность не претендую, брови растут, веки такие из-за аллергии.
В каждом макияже была использована база Artdeco, поэтому каждое фото пестрит блёстками — тени к этому отношения не имеют.
1. Как только я решилась взяться за эти тени, я поняла, что чем-то обычным мои глаза сегодня не отделаются. Поэтому получилось нечто совершенно неносибельное и фантазийное. Во внутреннем уголке и между хвостиками во внешнем светлый оттенок из палетки Catrice. М-165 в импровизированной петле, которая выполнена оттенком M-262. Им же подчёркнуто нижнее веко. Освещение какое-то странное: сзади искусственный свет, спереди естественный.
2. Очень долго думала, как лучше показать оттенок М-262, решила, что лучше моно-макияжа ничего не придумать, а потом ещё неделю на него решалась, потому как для меня вариант очень смелый. Тут только М-262 + чёрный карандаш. Сначала была ещё петля черным карандашом, которая оказалась почти намертво погребена под бешеной пигментацией этого оттенка. На таком фоне мои глаза решили притвориться светлыми, оттенок М-262 даже из них умудрился вытянуть лёгкую зелень.
Все фото при естественном освещении.
3. Оттенок М-165 на подвижном веке. К сожалению, у меня так и не получилось придумать уместный в обычной жизни вариант его применения, поэтому опять нечто странное.
4. Теперь, чтобы реабилитировать оттенок М-262, покажу более жизнеспособный вариант его применения. Тут я не стала его так сильно наслаивать, просто слегка затемнила им складку и внешний уголок. Также участие принимали самый светлый и телесный оттенки из палетки Essence.
Естественное освещение.
Искусственное освещение.
Для меня тени Just оказались прекрасным во всех отношениях открытием. Разнообразная палитра, отличное качество и фантастическая цена толкают на эксперименты — обязательно буду приобретать другие яркие тени Just.
И если оттенок М-165 довольно неординарный и может пригодиться либо для несколько экстравагантных или сценических образов, либо в качестве небольшого акцента, то М-262 — очень интересные универсальные тени, которым можно найти множество вариантов применения и которые, я уверена, не заваляются почти в любой косметичке.
Цена: 89р. за рефилл.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание. Я Юля, и ко мне можно на «ты».
ну не только в этих. На вас здорово смотрится, немного моего любимого гранжа наблюдаю в макияжах ваших) Повседневный вариант вообще очень носибелен, здорово-классно.Ох, как я вас понимаю, сама еле сдерживаюсь, чтобы не купить и не заполнить пару палеток. Боюсь, теперь вообще буду смотреть на других производителей только в поисках другой текстуры и финиша.
У Вас очень хорошо получилась тушевка, особенно в моно-макияже с цветом 262.
Мне же понравился лишь последний вариант макияжа, и я бы туда добавила еще какого-нибудь темного, в самый уголок.
Спасибо А я-то думала, что растушёвывать у меня вообще не получается. А ещё с этими тенями растушёвка всегда получается длиннее, чем я планировала, наверное, из-за очень высокой пигментированности.
По поводу вариантов я с вами абсолютно согласна — последний самый комфортный и единственный уместный в повседневной жизни, с розовым М-165 вообще ничего путного не вышло. К сожалению, у меня не очень большой арсенал, и этот оттенок у меня самый темный, но по возможности обязательно последую вашей рекомендации
Отличные тени, судя по всему. И очень интересно смотрятся.
Да, тени смело могу рекомендовать.
Самое обидное, что я не выщипывала их полностью или в ниточку, просто это наследственность по женской линии — у меня, у мамы, у бабушки половина бровей есть, а половины нет.
Я привыкла к себе вообще без бровей, тут я еще изобразила некую иллюзию их наличия.
Забавный роковой образ получается)
А грустно-болезненно-готичный вид меня как раз иногда и радует. Не в универ, конечно
А брови уже подведенные. Увидеть их «ню» врагу бы не пожелала. Особенно на макро.
Интересный выбор, красные очень сложные, я не справилась
Огромное спасибо! С матовыми пастельными оттенками действительно получается очень свежо, но иногда так хочется яркую помаду или темные тени, немного драмы или драйва. Хочется меняться Обычно, конечно, я не ношу такие яркие тени.
Смелые цвета. Последний макияж очень даже хорош .